boostra.ru / Бустра - отзывы

У меня просрочка у них 4 год,и еще тогда было продление со страховкой,всегда писала сразу на возврат.
Не знаю,может временно меняли чтоб отменять можно было,но я такого точно у них не припомню.
Значит сделали так,как было раньше,изначально.
последний раз вроде как была отмена,но я чет затупил и оплатил через другая сумма,чисто %,естественно займ не продлился,но сумма продления стала 100р и тогда я уже галочки там убрал и за сотку продлил

Забавные товарищи в этой Бустре, однако. И хитрые.

Сразу после исчезновения чекбоксов отключения допуслуг написал в поддержку — прикинулись вениками. После обещания обратиться в ЦБ и фактическим обращением не только вернули возможность отключить допуслуги, но и сделали чекбоксы с ними по умолчанию неактивными. А как у вас?

Забавные товарищи в этой Бустре, однако. И хитрые.

Сразу после исчезновения чекбоксов отключения допуслуг написал в поддержку — прикинулись вениками. После обещания обратиться в ЦБ и фактическим обращением не только вернули возможность отключить допуслуги, но и сделали чекбоксы с ними по умолчанию неактивными. А как у вас?
Прикинулись вениками это как? Написала в чат поддержки — тишина и мертвые с косами стоять. Написала на почту — ждемс.

Вчера на почте ответили что можете через другая сумма оплачивать проценты,и на почту фио и чек,сделали пролонгацию

Вчера на почте ответили что можете через другая сумма оплачивать проценты,и на почту фио и чек,сделали пролонгацию
Мне ответили сегодня то же самое. Чек высылать не стала, позвонила на горячую линию. Продлили.

Нашел отказ от допуслуг. Документы/потом вниз листаем и выбираем Допуслуги. Внизу будет две активных вкладки: Мультиполис/Телемедицина. Внимательно смотрим и тыкаем куда нужно.

Чекбоксы убрали, чисто доп.услуга вшита. Чисто на мамонтов схема, и кому лень писать и звонить. Вообщем 2 варианта: Звоните на ГЛ и говорите чтобы убрали доп.услуги и оставили только сумму процентов. 2 вариант оплачиваете проценты через обычный платеж (оплатить другую сумму) и перезваниваете на ГЛ с просьбой продлить займ! Оба варианта рабочие! Удачи всем

не дают продоить без допов,сумма продления 1292р а мин платеж 3380р,говорят система так выставляет,мы ничего сделать не можем,либо так продлевайте,либо гасите полностью,помойка
Как решили проблему? Я сейчас с тем же столкнулся. При продлении не появляются строчки с доп услугами

Нашел отказ от допуслуг. Документы/потом вниз листаем и выбираем Допуслуги. Внизу будет две активных вкладки: Мультиполис/Телемедицина. Внимательно смотрим и тыкаем куда нужно.
Ничего не понятно. Ничего не нашёл такого. Попродбней, пожалуйста. Я нашёл документы вкладку, но там все доки просто в формате пдф

Ничего не понятно. Ничего не нашёл такого. Попродбней, пожалуйста. Я нашёл документы вкладку, но там все доки просто в формате пдф
Поддерживаю, не фига не нашёл где отключить, поэтому если бы объяснили, было бы здорово

Они конченые скрыли возможность убрать страховки при продление, обращайте на это вниманиесоветую
Советую вообще с бустрой дел не иметь, а особенно не указывать у них ложных данных о работодателе ,если вдруг платить не собираетесь . После заявы дело доходит до суда если , не очень охотно идут на примирение , хотят не только тело ,но и проценты . Конечно суд знакомой статью не дал , но после примирения , закрыв тело займа , бустра начала снова заниматься херней

Как у них отказаться от всех доп услуг после того как выдали займ?
Писать на электронную почту письмо , что отказываетесь от доп услуг и свои реквизиты

Просрочки нет. Написали заяву участковому (п*дор*ы) и по одной инфе - это не у меня одного.
Писать заяву, когда до просрочки и еще неделя??? што?

Поддерживаю, не фига не нашёл где отключить, поэтому если бы объяснили, было бы здорово
Платите только проценты через «другая сумма», далее я написала просто в онлайн чате. Оператор продлил договор

Просрочки нет. Написали заяву участковому (п*доры) и по одной инфе - это не у меня одного.
Писать заяву, когда до просрочки и еще неделя??? што?
Сказочные до......бы😁,

Ну уже многие писали как они себя ведут при просрочке. Но у них еще одна "фишка" появилась. Появилась небольшая просрочка, погасил примерно половину, договорились по телефону что через неделю остаток долга погашу. Захожу в ЛК, а там сумма долга вдруг раз и на 6000 выросла.
Так что поосторожнее с этой конторой.

Ну уже многие писали как они себя ведут при просрочке. Но у них еще одна "фишка" появилась. Появилась небольшая просрочка, погасил примерно половину, договорились по телефону что через неделю остаток долга погашу. Захожу в ЛК, а там сумма долга вдруг раз и на 6000 выросла.
Так что поосторожнее с этой конторой.
Как-то очень уж сказочно...

Как-то очень уж сказочно...
Не сказочно, к сожалению. На письмо не отвечают.

Ответили. Все поправили в ЛК.
Но как то это немного странно.
Так что проверяйте периодически свой ЛК и оплаты свои все фиксируйте.