boostra.ru / Бустра - отзывы

Че у бустры за дурацкий прикол. Погасила займ, спустя время приходит код подписания, захожу в лк, а там уже займ висит, типа, актуален до 29.04.
После закрытия заявок не подавала.

Да у них там вообще какой-то бардак творится последнее время. Мне просто так впилили доктора, хотя галочек не стояло никаких :D

Да у них там вообще какой-то бардак творится последнее время. Мне просто так впилили доктора, хотя галочек не стояло никаких :D
Когда предыдущий займ был активным, в лк пишет: доступно 17900.
И тут система автоматически 6000 одобрила. Всрались мне эти шесть тыщ. Да, собственно, как и их шарашка. Удалила личный кабинет

Добрый день. Возможно ли в Бустре вернуть проценты за погашение займа? От компании отказ уже получила, хочу обратиться в ЦБ. Как доказать переплату, в выписке из банка проценты не отражаются. Ещё интересует, как узнать о наличии переплат по продлению займа, никаких дополнительных соглашений об этом нет. Все дополнительные услуги я возвращала сразу, оплата идёт в счёт списания долга, но надо их проверять, по факту списывают меньше, чем ты фактически им оплатила. Указывала им на это - делали пересчёт.

Как быстро у них возвращают деньги за кредитного доктора?Кто-нибудь знает?
Возвращают сразу, после получения Заявления (по их форме)+выписка из банка об оплате+фото паспорта. Но деньги списывают в счёт погашения займа, а не переводят на счёт

Возвращают сразу, после получения Заявления (по их форме)+выписка из банка об оплате+фото паспорта. Но деньги списывают в счёт погашения займа, а не переводят на счёт
А если уже нет займа, а услугу еще не вернули.... Что делать?

А если уже нет займа, а услугу еще не вернули.... Что делать?
Максимальный срок по возврату - 30 дней со дня предоставления услуги. Если не подавали заявление в этот срок, то уже никак не вернуть, если подавали, но вам не вернули вплоть до закрытия займа, то вопросы об урегулировании задавайте Бустре.

Может быть здесь об этом уже писали…но решила помочь, вдруг кто еще не знает)
У меня для продления всегда была огромная сумма (5-6к с копейками, при займе в 13к). В этот раз я написала им в чат и спросила как убрать доп услуги при продлении, робот в чате прислал мне инструкцию, но по ней ничего не получается, так как там этого всего тупо нет. Тогда я попросила робота перевести меня на оператора в чате. Он перевел и я попросила оператора изменить в личном кабинете сумму минимального платежа, так как у меня есть деньги только на продление, без всяких доп услуг. Одна секунда - и она мне это сделала) платеж стал 2100…..разница как бы существенная от 6 тысяч))) я оплатила 2100 и договор продлился.
Раньше, я просто возвращала деньги за эти страховки через заявление на почту, но там деньги не на карту возвращают, а в счет займа. Мне это неудобно, так как сложно 6к изначально найти. Естественно, легче 2к оплатить, чем 6к) так что буду пользоваться теперь этим способом))
И еще, в прошлый раз, когда оплачивала займ полностью, заметила при оплате какую-то фигню накинули +1500₽ (это точно не комиссия банка). Я написала сразу на почту с приложением скрина, где видно эти 1500₽, они моментально практически вернули их мне на карту (так как я займ вернула полностью, то и деньги получила на карту, если б он не закрыт был, думаю в счет займа бы вернули)

Отредактировано модератором:
Может быть здесь об этом уже писали…но решила помочь, вдруг кто еще не знает)
У меня для продления всегда была огромная сумма (5-6к с копейками, при займе в 13к). В этот раз я написала им в чат и спросила как убрать доп услуги при продлении, робот в чате прислал мне инструкцию, но по ней ничего не получается, так как там этого всего тупо нет. Тогда я попросила робота перевести меня на оператора в чате. Он перевел и я попросила оператора изменить в личном кабинете сумму минимального платежа, так как у меня есть деньги только на продление, без всяких доп услуг. Одна секунда - и она мне это сделала) платеж стал 2100…..разница как бы существенная от 6 тысяч))) я оплатила 2100 и договор продлился.
Раньше, я просто возвращала деньги за эти страховки через заявление на почту, но там деньги не на карту возвращают, а в счет займа. Мне это неудобно, так как сложно 6к изначально найти. Естественно, легче 2к оплатить, чем 6к) так что буду пользоваться теперь этим способом))
И еще, в прошлый раз, когда оплачивала займ полностью, заметила при оплате какую-то фигню накинули +1500₽ (это точно не комиссия банка). Я написала сразу на почту с приложением скрина, где видно эти 1500₽, они моментально практически вернули их мне на карту (так как я займ вернула полностью, то и деньги получила на карту, если б он не закрыт был, думаю в счет займа бы вернули)
О как! Спасибо, не знала... Всегда оплачивала продление и делала возврат допуслуги. А по закрытию займа также вылетела сумма на 1500 больше, в чпте сказали поменять браузер, или зайти на официальный сайт. Видимо посредники процент берут)) Но и при закрытии процент за перевод 500 рублей вышел. А сколько таких закрытий и продлений было... Сейчас занимаюсь оформлением жалобы в ЦБ, но чёткого понимания нет, возвращают ли эти проценты? Может что подскажете?

Конченная компашка! Акадо перекинул на них и оплатил 18 к , которые должен был. Без просрочек и тд. Как погасил был статус GOLD и лимит 28 к, подал отказ! Сегодня открылась подача через 10 дней, и что думаете? Правильно, снова отказ!! Зато статус GOLD и лимит 28 так же, ахахахах орууу просто с них 🤦🏻‍♂️

Бустра подвела. Всегда одобряла с моей плохой кредитной историей,просрочками, ИП и тд. Всегда использовал все продления. Сегодня погасил. И отправили гулять на 3 месяца. Чем не угодил? Через горячую линию ни как решение скоринга не поменять?

Конченная компашка! Акадо перекинул на них и оплатил 18 к , которые должен был. Без просрочек и тд. Как погасил был статус GOLD и лимит 28 к, подал отказ! Сегодня открылась подача через 10 дней, и что думаете? Правильно, снова отказ!! Зато статус GOLD и лимит 28 так же, ахахахах орууу просто с них 🤦🏻‍♂️
У меня был у них лимит 23000 и у Акадо 8 в итоге погасил 23 не знал что нельзя иметь сразу два думал просто долг весит в итоге пришлось закрыть 8 и два отказа 😁😁😁

Погасила без просрочек все займы у бустры, написала заявление на возврат страховки... Сначала один образец кинули-написала. Прислали другой образец-написала.... Пока шла эта конетель, пришел день погашения.... Оплатила и в ответку получила отказ! Обиделась похоже)))
Ну и, слава Богу😂 надо дотрясти только, чтоб деньги вернули за страховку

Погасила без просрочек все займы у бустры, написала заявление на возврат страховки... Сначала один образец кинули-написала. Прислали другой образец-написала.... Пока шла эта конетель, пришел день погашения.... Оплатила и в ответку получила отказ! Обиделась похоже)))
Сначала надо было поинтересоваться, страховка это была, или допуслуга, т.к заявления везде разные. У меня решалось всё одним днём, т.к отвечают быстро. Почему у вас это растянулось на весь период пользования займом? Если сроки упущены, то увы, вы ничего не вернёте...

Сначала надо было поинтересоваться, страховка это была, или допуслуга, т.к заявления везде разные. У меня решалось всё одним днём, т.к отвечают быстро. Почему у вас это растянулось на весь период пользования займом? Если сроки упущены, то увы, вы ничего не вернёте...
То есть, если займ закрыт раньше, чем вышло время на возврат страховки (30 дней)- то мне уже ничего не вернут?

То есть, если займ закрыт раньше, чем вышло время на возврат страховки (30 дней)- то мне уже ничего не вернут?
Что вам ответила Бустра? Вооружаетесь отказом и жалоба в ЦБ. У вас есть все зафиксированные обращения в сроки, которые прописаны компанией. Но вижу, что у вас иная ситуация, как я поняла вы
досрочно закрыли займ? Если так, то в этих ньюансах я не копала))

С отмороженными компаниями только так)

А что у них можно было написать заявление на возврат страховки до погашения займа? Я им писал, они скинули заявление, но сказали вернуть страховку, когда займ закрою

А что у них можно было написать заявление на возврат страховки до погашения займа? Я им писал, они скинули заявление, но сказали вернуть страховку, когда займ закрою
А можно вырезку из контекста? Всегда отвечают мне так: - Для возврата стоимости услуг Вам необходимо в течение 14 дней с момента оформления услуг направить нам заявление на возврат на e-mail: info@boostra.ru. По услугам, оформленным с 21.01.2024 г. срок возврата за услугу составляет 30 дней с момента оформления.
После закрытия займа все сроки уже пройдут и ничего вам не вернут.

А можно вырезку из контекста? Всегда отвечают мне так: - Для возврата стоимости услуг Вам необходимо в течение 14 дней с момента оформления услуг направить нам заявление на возврат на e-mail: info@boostra.ru. По услугам, оформленным с 21.01.2024 г. срок возврата за услугу составляет 30 дней с момента оформления.
После закрытия займа все сроки уже пройдут и ничего вам не вернут.
Да не,я там у них на 5 дней брал. Сейчас письмо найду

Там только не страховка, а кредитный доктор. Перепутал. От которого я кстати отказывался, когда оформлял договор, но они все равно списали.
boostra.webp

Отредактировано модератором:
А вы внимательно эту тему почитали бы и поняли что эти цифры типо лимита берутся из воздуха!и на них смотреть не нужно!99% что эту сумму Вам не одобрят!это так у них там для красоты просто сделано