Может быть здесь об этом уже писали…но решила помочь, вдруг кто еще не знает)
У меня для продления всегда была огромная сумма (5-6к с копейками, при займе в 13к). В этот раз я написала им в чат и спросила как убрать доп услуги при продлении, робот в чате прислал мне инструкцию, но по ней ничего не получается, так как там этого всего тупо нет. Тогда я попросила робота перевести меня на оператора в чате. Он перевел и я попросила оператора изменить в личном кабинете сумму минимального платежа, так как у меня есть деньги только на продление, без всяких доп услуг. Одна секунда - и она мне это сделала) платеж стал 2100…..разница как бы существенная от 6 тысяч))) я оплатила 2100 и договор продлился.
Раньше, я просто возвращала деньги за эти страховки через заявление на почту, но там деньги не на карту возвращают, а в счет займа. Мне это неудобно, так как сложно 6к изначально найти. Естественно, легче 2к оплатить, чем 6к) так что буду пользоваться теперь этим способом))
И еще, в прошлый раз, когда оплачивала займ полностью, заметила при оплате какую-то фигню накинули +1500₽ (это точно не комиссия
банка). Я написала сразу на почту с приложением скрина, где видно эти 1500₽, они моментально практически вернули их мне на карту (так как я займ вернула полностью, то и деньги получила на карту, если б он не закрыт был, думаю в счет займа бы вернули)