boostra.ru / Бустра - отзывы

Бустра, подскажите брал заем, страховку отменял, сумма на продление почему такая большая? Как уменьшить, подскажите, допы чтотли, как они сказали когда нажмёте на мин платёж там можно будет допы убрать или что, верно? Подскажите знающие пожалуйста

Вложения

• Screenshot_20240413_194615_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240413_194615_com.android.chrome.webp
    101 KB · Просмотры: 118
Бустра, подскажите брал заем, страховку отменял, сумма на продление почему такая большая? Как уменьшить, подскажите, допы чтотли, как они сказали когда нажмёте на мин платёж там можно будет допы убрать или что, верно? Подскажите знающие пожалуйста
Допы пиши в чат чтоб отменили

Еще пиши , изменят
Типо самому там убираешь и изменятся сумма типо, верно же говорю, они говорят верно

Не отвечают толком вот это присылают и отключаются от чата, спросил ещё раз у них сказали делаете как написано и сумма изменится, правильно же понял? Они говорят все верно, вот хз, первый раз так столкнулся

Вложения

• Screenshot_20240413_200348_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240413_200348_com.android.chrome.webp
    138.9 KB · Просмотры: 132
Не отвечают толком вот это присылают и отключаются от чата, спросил ещё раз у них сказали делаете как написано и сумма изменится, правильно же понял? Они говорят все верно, вот хз, первый раз так столкнулся
позвони им

Типо вот как написали так и делайте все поменяется, одолели блин, можете кто делал вот и спросил, ладно завтра буду звонить им
Я писала и всё , они отменяли , говорила , что сумма не меняется после всех действий

Я писала и всё , они отменяли , говорила , что сумма не меняется после всех действий
мне сказали, что в сумме продления сидит и тело займа
какое тело, чье оно - никто мне и не объяснял
пишешь вопрос, срабатывает бот, окольными путями выходишь на оператора, спрашиваешь и вуаля, снова вылетаешь на бота
пытаешься оплатить - комиссия конская, даже двойная почти
видимо, на комиссию тоже какая-то комиссия
и забавная градация займов
на 5к отказали в ноябре, в феврале дали с порога 15к, потом 10к, 26к, резко 21к и вот на 23к автозаявка какая-то
про количество звонков с напоминанием об оплате я вообще молчу

мне сказали, что в сумме продления сидит и тело займа
какое тело, чье оно - никто мне и не объяснял
пишешь вопрос, срабатывает бот, окольными путями выходишь на оператора, спрашиваешь и вуаля, снова вылетаешь на бота
пытаешься оплатить - комиссия конская, даже двойная почти
видимо, на комиссию тоже какая-то комиссия
и забавная градация займов
на 5к отказали в ноябре, в феврале дали с порога 15к, потом 10к, 26к, резко 21к и вот на 23к автозаявка какая-то
про количество звонков с напоминанием об оплате я вообще молчу
Смотри процент от основного долга там , но и навязаны бывают доп услуги тоже

Я делал, так, платил просто сумму на продление в частичную оплату(если не изменяет память), потом писал на почту, что оплату продления произвел, прошу засчитать, фио дату телефон паспорт, и все, в ответном письме писали, что продлили. По крайней мере так полгода назад делал.

добрый день, год одни отказы, раньше все было ок, с чем связано? ни чего не менял. пишут что предодобрено 23000

Бустра, подскажите, на основании чего вы возвращаете деньги за платные услуги в счёт погашения существующего займа?
Написала заявление, в нем указала, что прошу вернуть деньги туда откуда они были списаны, т.е. на мою банковскую карту. Приложила скрин списания и справку с банковскими реквизитами. Вы берете и погашете этими деньгами часть моего займа , который я взяла вчера. Если бы мне было нужно меньше денег на 1950-я взяла бы меньше!
Закон о защите прав потребителей вообще вас не касается? Не в этой стране живёте и работаете?
Отправила повторный запрос и тишина... Если мой вопрос не будет решён в ближайшее время, я пожалуюсь везде где только можно!
Screenshot_20240416_140718_Browser.webp
Screenshot_20240416_140657_Browser.webp

Бустра, подскажите, на основании чего вы возвращаете деньги за платные услуги в счёт погашения существующего займа?
Написала заявление, в нем указала, что прошу вернуть деньги туда откуда они были списаны, т.е. на мою банковскую карту. Приложила скрин списания и справку с банковскими реквизитами. Вы берете и погашете этими деньгами часть моего займа , который я взяла вчера. Если бы мне было нужно меньше денег на 1950-я взяла бы меньше!
Закон о защите прав потребителей вообще вас не касается? Не в этой стране живёте и работаете?
Отправила повторный запрос и тишина... Если мой вопрос не будет решён в ближайшее время, я пожалуюсь везде где только можно!Посмотреть вложение 34615Посмотреть вложение 34617
Надо ставить лимиты когда оформляйте займ

Я так понимаю, что бустра после проданного долга больше не даёт, да?
Здравствуйте, нет прямой зависимости от проданного обязательства и отказами при повторных обращениях. Выше уже описывал, что одобрение зависит прежде всего от долговой нагрузки заявителя в момент обращения (везде, не только в boostra), полноты/достоверности указываемых данных, ну и конечно платежной дисциплины самого заявителя по предыдущим займам.

Здравствуйте, нет прямой зависимости от проданного обязательства и отказами при повторных обращениях. Выше уже описывал, что одобрение зависит прежде всего от долговой нагрузки заявителя в момент обращения (везде, не только в boostra), полноты/достоверности указываемых данных, ну и конечно платежной дисциплины самого заявителя по предыдущим займам.
Как тогда происходит отказ за секунду?)))) если заявку даже не рассматривают

Как тогда происходит отказ за секунду?)))) если заявку даже не рассматривают
Компания использует автоматизированный кредитный скоринг, в современном МФО, в процессе принятия решения, сотрудники не часто и далеко не во всех случаях принимают участие. Проверить долговую нагрузку заявителя, направив запросы в бюро кредитных историй, проверить достоверность документов и данных, предоставляемых заявителем, проверить историю взаимодействия с заявителем внутри компании может и успешно осуществляет робот и делает это даже не за секунду, за доли секунд. Поэтому зря Вам кажется, что "даже не рассматривают"

Бустра сначала заявление в полицию написали, но свое забрали... Брал 13,отдал 31
Через полгода страховка от них подала в суд и с карты списали ещё 10, но справедливости ради, обратился в их службу поддержки и деньги списанные по суду перечислили мне на счёт в течение двух часов

Компания использует автоматизированный кредитный скоринг, в современном МФО, в процессе принятия решения, сотрудники не часто и далеко не во всех случаях принимают участие. Проверить долговую нагрузку заявителя, направив запросы в бюро кредитных историй, проверить достоверность документов и данных, предоставляемых заявителем, проверить историю взаимодействия с заявителем внутри компании может и успешно осуществляет робот и делает это даже не за секунду, за доли секунд. Поэтому зря Вам кажется, что "даже не рассматривают"
Как красиво представитель уворачивается от вопросов незаконного навязывания доп услуг везде где только можно. При оформлении/продлении. Неудобные вопросы да?

Их можно как то без комиссии оплатить, не через реквизиты?
нет, только по реквизитам оплата без процентов платежи доходят до 5 рабочих дней без учета выходных и праздников

Лимит 16. Выдали 9. 7 можно добрать?
Нет к сожалению, только погасить текущий займ и подать новую заявку

Их можно как то без комиссии оплатить, не через реквизиты?
Здравствуйте, да, можно оплатить без комиссии, данный способ описан в п. 8.1 договора займа - это Почта России. Рекомендую, при использовании данного способа, уточнять на почте сроки исполнения платежа, чтобы средства попали в компанию не позже даты платежа, во избежание выхода на просроченную задолженность.

Здравствуйте, да, можно оплатить без комиссии, данный способ описан в п. 8.1 договора займа - это Почта России. Рекомендую, при использовании данного способа, уточнять на почте сроки исполнения платежа, чтобы средства попали в компанию не позже даты платежа, во избежание выхода на просроченную задолженность.
А почему не взять нормальный способ - пополнение через реквизиты банка?

До этого 4 раза брал здесь займы, платил вовремя. Сейчас просрочка 3 дня, как с цепи сорвались!
Днем звонили (приложение сбросило как спам, но определило что бустра). Сразу прислали смс с угрозами.
Перезвонил на горячую линию договориться о реструктуризации или скидке, послали меня подальше короче, говорят сегодня надо оплатить.
Отправил отзыв взаимодействия и заявление в ФССП.

Комиссии на оплату онлайн конские, либо почтой России до 5 дней.

Вложения

• 1713791098933.webp
    1713791098933.webp
    92.8 KB · Просмотры: 138