boostra.ru / Бустра - отзывы

Ребят, неужели бустра такая отмороженная? У мужа просрочка 6 дней. Шлют и шлют свои тупые смс ки и названивают конечно. Ещё списали последние деньги 3500 и то с моей карты, каким то образом! С ними я так понимаю нереально договориться?
Здравствуйте, Вы допустили нарушение условий договора возврата денежных средств, заключенного с финансовой компанией, в этой связи, в отношении Вас, возможны процедуры взыскания задолженности. При оформлении займа, Вы подписали соглашение о периодическом рекуррентном списании денежных средств с привязанной в ЛК карте (документ находится в Вашем ЛК в соответствующем разделе). Если списание было с Вашей личной карты, значит в ЛК супруга была привязана именно она. Договориться реально, для этого необходимо обратиться в контакт центр компании по номеру 88003333073 или 88005518881 или на почту info@boostra.ru и обосновать сложившуюся ситуацию, ее причины, озвучить свои предложения по разрешению проблемы, компания рассмотрит возможные варианты.

Был долг в Акадо,тут вдруг пошли угрозы от бустеры,якобы я им теперь должна и сумма уже на 12000 выше,вообще в своем уме?пишет какой чел на электронную почту шлёт угрозы,говорит закошмарит окружение,в Ватсаппе группу создадут , будут обсуждать мои долги и т.д... написала им на почту ,согласия на взаимодействия с третьими лицами я не давала(и вообще с этой шаражкой ничего не подписывала ,с какого им должна вообще), скриншоты всех угроз сделала, вот жду уже ответ от них третий день,обещали провести служебное расследование, и отписать мне,но пока тишина,все жду ответ,на всякий случай написала жалобу в ФССП и ЦБ,если продолжат,отправлю сразу же
Здравствуйте, Ваша задолженность, вне зависимости от того, где вы брали займ, может быть переуступлена по договору цессии или агентскому договору любой финансовой компании, это законная практика. Уведомление о такой процедуре содержится в личном кабинете Вашего первичного кредитора, нужно зайти и ознакомиться.

Здравствуйте, какую цель Вы преследуете такими действиями?
У меня были займы. Хотела взять повторно, одобрили, привязала карту МТС. 3 дня не могли перевести деньги и потом в итоге отказ и 999. Кредиты всегда плачу исправно. И у вас были займы. Возобновить подачу заявки иначе не получится

Здравствуйте! Бустру не советую, до оплаты ещё неделя, по итогу мне каждый день, в 9 утра, приходит по 10+ звонков от бота компании с напоминием об оплате.
Дебилы

У меня были займы. Хотела взять повторно, одобрили, привязала карту МТС. 3 дня не могли перевести деньги и потом в итоге отказ и 999. Кредиты всегда плачу исправно. И у вас были займы. Возобновить подачу заявки иначе не получится
Здравствуйте, укажите в ЛС, ФИО + дату рождения + инфо когда подавали заявку и получили одобрение. Перепроверим, что послужило причиной проблемы.

Здравствуйте, укажите в ЛС, ФИО + дату рождения + инфо когда подавали заявку и получили одобрение. Перепроверим, что послужило причиной проблемы.
Я не знаю, как тут писать. Напишите сначала пожалуйста Вы мне

Отзыв​

Жестко конечно при посрочке: звонят и звонят. Но одобряют и с плохой ки. Может кому то действительно это важно, то одобряют быстро. По поводу промокодов ничего не могу сказать, но вроде их можно получить. Так то я довольна

Отзыв​

Не могу сказать ничего такого плохого. МФО удобная в плане взятия займа: регистрация не займет у вас много времени. Хочу подчеркнуть, что мне одобрили с плохой ки. Брал займ не один раз, поэтому могу сказать, что выдают быстро

Отзыв​

Не могу сказать ничего такого плохого. МФО удобная в плане взятия займа: регистрация не займет у вас много времени. Хочу подчеркнуть, что мне одобрили с плохой ки. Брал займ не один раз, поэтому могу сказать, что выдают быстро
Ага и повторно выдают 🤣Сказочник😂

Я брала два раза в бустре, первый раз услугу автоматом подключили, второй раз не было. вроде теперь услуга только при просрочке включается. Первый раз без % для новичков было. регистрация не долгая, а вот ожидание решения может затянуться минут на 30-40. Причем когда второй раз брала пришлось заново карту прикреплять, место работы указывать. Еще оба раза нормально договор не могла посмотреть, просила их по почте прислать а то какая то ошибка сервер перегружен была

Отзыв​

Плюсы: могут одобрить с плохой ки, также мфо позволяет взять первый займ под 0% и отказаться от допов Минусы: звонки, если просрочил

Бустра интересные конечно, взяли и заблокировали личный кабинет.
Здравствуйте, нет понимания почему? Не было никакой переписки с компанией? Если все так, можно уточнить причину, в ЛС ФИО + дату рождения укажите, перепроверим.

Сегодня продлила займ, решила попробовать написать заявление на возврат страховок и кредитного доктора, спустя час, сумма займа в личном кабинете уменьшилась на 4000
Может кому то эта информация будет полезна

Сегодня продлила займ, решила попробовать написать заявление на возврат страховок и кредитного доктора, спустя час, сумма займа в личном кабинете уменьшилась на 4000
Да они возвращают в счет займа

Бустра в последний день оплаты списали деньги с карты, В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОПЛАТЫ! Причем днём. Просрочки не было. Но выдали займ с повышением лимита. Чем выше лимит, тем больше страховка. Попытаюсь вернуть страховку.

Да... Конечно повторно одобряют, но спустя 3 раза закрытия отправили на 5 дней в отдых. Ну а как ещё им закрывать, если не дают на больше чем 5 дней займ оформить...

У них можно как то отменить страховку при продлении не нашел сейчас такой галки там 4500 за продление от тела 9 много хотят

У них можно как то отменить страховку при продлении не нашел сейчас такой галки там 4500 за продление от тела 9 много хотят
В чат напишите или позвоните , у них при продлении еще часть идет в счет долга основного

Отзыв​

Думаю, если вам срочно понадобятся деньги возьмите здесь, так как быстро рассматривают, а, если вы еще берете впервые, то вам выдадут займ под ноль процент

Отзыв​

Думаю, если вам срочно понадобятся деньги возьмите здесь, так как быстро рассматривают, а, если вы еще берете впервые, то вам выдадут займ под ноль процент
Ага, а потом после первого отказы, уже 6ой, при хорошей то ки.

Отзыв​

Сказала компания бустра сама себе🤣

Отзыв​

В целом одобрили без проблем и быстро. Займ брала в первый раз, поэтому он был беспроцентный. Но вот просрочила и начали заваливать звонками. Думаю продлить

Был займ на 5к . Закрыла раньше срока ,без просрочки . В личном кабинете было указано что предодобрено 13000, после этого 2 отказа,потом уже предобрено 21000 но по итогу опять отказ 🤦🏼‍♀️

Одобрили кредитные каникулы. Попросили предоставить документы о снижении дохода. Ещё и в личном кабинете показывается скидка на оплату займа. Удивительно.
У кого есть проблемы с займом, пробуйте писать на почту им. За 3 часа после письма уже одобрили.

Сегодня подал, сороковую- юбилейную заявку, конечно же отказ. Я сдаюсь 😁