boostra.ru / Бустра - отзывы

Я через сайт удалила , через кнопку , но почему то пишет заблокирован и данные мои есть при новой регистрации
Я так одну цифру в паспорте поменял, дал зарегаться и вся инфа со старого осталась все равно, они автоматом подтянули данные

Я через сайт удалила , через кнопку , но почему то пишет заблокирован и данные мои есть при новой регистрации
Здравствуйте, а Вы какую цель преследовали удаляя ЛК и регистрируя его вновь?

Здравствуйте, а Вы какую цель преследовали удаляя ЛК и регистрируя его вновь?
Ну что скрывать да , ранее с марта месяца подавая заявки моментальный отказ , все фото всегда с часиками ни разу галочки не стояло , решила удалить попробовать снова удачу

Третий отказ, такой бред вообще, голд, один раз выдали и усе) 9 к, теперь хорошим не дают)

Третий отказ, такой бред вообще, голд, один раз выдали и усе) 9 к, теперь хорошим не дают)
Уважаемые господа, в ветке масса вопросов связанных с отказами при первичных/повторных обращениях, в этой связи компания считает нужным пояснить следующее: 1. Компания вправе отказать ЛЮБОМУ заявителю на займ, вне зависимости от его статуса, истории взаимодействия и т.д., без объяснения причин - это Аксиома. 2. НО(!) раз уж у нас с Вами здесь, складывается конструктивное общение, нужно пояснить следующие основы. Каждая заявка, прорабатывается на предмет показателя долговой нагрузки заявителя на момент обращения, все данные, в независимости в какой организации у заявителя есть действующий займ, отчетливо видны. В этой связи, отказ может быть обусловлен в том числе - превышением возможностей заявителя обслуживать ВСЕ имеющиеся обязательства. Поэтому, если Вы хороший и добросовестный клиент boostra.ru но имеете еще 15 действующих займов в разных МФО, тратя на их обслуживание большую часть своих доходов, компания не заинтересована усугубить эту ситуацию. Так же рекомендуем обращать внимание на достоверность и полноту указываемых данных при обращении. Все несостыковки могут приводить к отказам.

Ну что скрывать да , ранее с марта месяца подавая заявки моментальный отказ , все фото всегда с часиками ни разу галочки не стояло , решила удалить попробовать снова удачу
Здравствуйте, если фото отображается с часиками, это означает что фото не загрузилось, в этом случае нужно повторно его загрузить, там же рядом есть кнопки "Выбрать файл", "Добавить" Удалять и восстанавливать при такой ситуации ЛК не нужно, подобное действие расцениваются компанией совсем не как попытка обновить фото.

Здравствуйте, если фото отображается с часиками, это означает что фото не загрузилось, в этом случае нужно повторно его загрузить, там же рядом есть кнопки "Выбрать файл", "Добавить" Удалять и восстанавливать при такой ситуации ЛК не нужно, подобное действие расцениваются компанией совсем не как попытка обновить фото.
Да я там кучу этих фото загрузила

Отзыв​

Хорошая организация, узнал про нее от друга. С его рассказа заинтересовал своим беспроцентным займом и я решил попробовать взять. Был поражен, что здесь займы выдают очень быстро, да и друг не обманул, что займ беспроцентный. Считаю для первого раза очень даже неплохо для МФО

Отзыв​

Хорошая организация, узнал про нее от друга. С его рассказа заинтересовал своим беспроцентным займом и я решил попробовать взять. Был поражен, что здесь займы выдают очень быстро, да и друг не обманул, что займ беспроцентный. Считаю для первого раза очень даже неплохо для МФО
Ага ну, первый и дают, потом гулять)

Ребят а как Акадо платить, просто долг передали бустер в лк его не видно сегодня срок оплаты, и продлить уже нельзя?!!
На почту не смогу зайти если напишите что там реквизиты приходили

Отредактировано модератором:
Уважаемые господа, в ветке масса вопросов связанных с отказами при первичных/повторных обращениях, в этой связи компания считает нужным пояснить следующее: 1. Компания вправе отказать ЛЮБОМУ заявителю на займ, вне зависимости от его статуса, истории взаимодействия и т.д., без объяснения причин - это Аксиома. 2. НО(!) раз уж у нас с Вами здесь, складывается конструктивное общение, нужно пояснить следующие основы. Каждая заявка, прорабатывается на предмет показателя долговой нагрузки заявителя на момент обращения, все данные, в независимости в какой организации у заявителя есть действующий займ, отчетливо видны. В этой связи, отказ может быть обусловлен в том числе - превышением возможностей заявителя обслуживать ВСЕ имеющиеся обязательства. Поэтому, если Вы хороший и добросовестный клиент boostra.ru но имеете еще 15 действующих займов в разных МФО, тратя на их обслуживание большую часть своих доходов, компания не заинтересована усугубить эту ситуацию. Так же рекомендуем обращать внимание на достоверность и полноту указываемых данных при обращении. Все несостыковки могут приводить к отказам.
Т.е до отзыва лицензии у МКК Бустра Долговая нагрузка не проверялась и компания почти всем одобряла займы))потом ЦБ лицензию отобрал из-за этого.и через новое юрлицо стали проверять долговую нагрузку и многим отказывать!

Бустра заколебали ,то дают без услуги спокойно на 16 дней , сейчас только на 5 дней без услуги

Бустра заколебали ,то дают без услуги спокойно на 16 дней , сейчас только на 5 дней без услуги
Скажите спасибо что вообще дают))а то многим повторные не дают.долговая нагрузка

Отзыв​

МФО неплохая, но я пишу не об этом. Перед 8 мартом взял займ на подарок, но перед этим не мог войти в лк, позвонил в поддержку, и я честно не понял за что меня отчитали, что мол я виноват. В лк то зашел все таки, человек я не конфликтный, но осадок от неприятной ситуации остался

Бустера реально ебобо сегодня продление Акадо было оплатил 2000 и бустеру закрыл чтобы не продлевать, так они обратно не дали даже заявку подать пока Акадо не закрою😂😂 клоуны в итоге минус 15 тысяч лучше бы не платил этим клоунам

Я тоже сегодня зашла и офигела, позвонила , вынесла мозг, прислали ссылку и там все как надо. Да дурака получается делают.

Удаляла Лк, восстановила. Два раза подряд отказы. Написала на удаление без восстановления.
Выбесили. Это не тот займ где нужно брать с хорошей КИ
Теперь нужно вытерпеть атаку спама после заявки, особенно звонящих ночью.
На сайте Бустры написано займ без страховок, поржала конечно над этим.
Всё Бустра, прощай, теперь насовсем:)
Будем дружить с более лояльными.

Отзыв​

Думаю бустра входит в топ 20 распространенных и неплохих МФО. Подойдет новичкам, так как страх перед неизвестным да и тем более процентами есть у всех. Раз уж на то пошло, то здесь можно взять как раз беспроцентный займ, но такая возможность предоставляется только если вы берете займ в первый раз. Есть возможность на получение второго беспроцентного займа по промокоду. Сам займ выдают быстро

Был долг в Акадо,тут вдруг пошли угрозы от бустеры,якобы я им теперь должна и сумма уже на 12000 выше,вообще в своем уме?пишет какой чел на электронную почту шлёт угрозы,говорит закошмарит окружение,в Ватсаппе группу создадут , будут обсуждать мои долги и т.д... написала им на почту ,согласия на взаимодействия с третьими лицами я не давала(и вообще с этой шаражкой ничего не подписывала ,с какого им должна вообще), скриншоты всех угроз сделала, вот жду уже ответ от них третий день,обещали провести служебное расследование, и отписать мне,но пока тишина,все жду ответ,на всякий случай написала жалобу в ФССП и ЦБ,если продолжат,отправлю сразу же

Отзыв​

Получил нужную сумму быстро и без заморочек. От допов отказался. Есть приятные бонусы в виде промокодов. Проблема была с сайтом: подвисал и не давал прикрепить фотографию

Отзыв​

Взяла займ и просрочила. Начали поступать назойливые звонки, собственно, как и обычно случается. Взяла трубку. Со мной поговорили вежливо и помогли с просрочкой

Если у кого о просрочка, заходите в Лк у меня на 7 день скидка появилась, в звонках и смс её не предлагали

Ребят, неужели бустра такая отмороженная? У мужа просрочка 6 дней. Шлют и шлют свои тупые смс ки и названивают конечно. Ещё списали последние деньги 3500 и то с моей карты, каким то образом! С ними я так понимаю нереально договориться?

Ребят, неужели бустра такая отмороженная? У мужа просрочка 6 дней. Шлют и шлют свои тупые смс ки и названивают конечно. Ещё списали последние деньги 3500 и то с моей карты, каким то образом! С ними я так понимаю нереально договориться?
Прочитайте про нее. Я перед тем как где-нибудь беру , начинаю читать , что могут и не могут . Насколько наслышана о них , то если у них и брать , то отдавать во время , иначе достанут прям .

Отредактировано модератором: