boostra.ru / Бустра - отзывы

Подписал договор. Деньги не поступили. «Ошибка при переводе средств»

Что делать?

Отвечаю. В один день у них нельзя получить два займа на одну и ту же карту. (Я взял 1к, закрыл через час и подал снова на 7, одобрили). В ок было 2 карты добавлено, но пришлось звонить на гл, чтобы заменили карту. Сказали заменим и поладите снова, но подавать не пришлось. 7к пришли после звонка на ГЛ через минут 10 на другую карту.

Последнее редактирование:
Кто знает, есть ли у бустры сестры/братья или другие «родственники» или как-то связанные МФО?
Скорее всего Акадо. У меня при входе в личный кабинет перекидывает в Бустру.

Передан по Договору уступки права требования от ООО МКК "Акадо" ИНН 9726022441 Был договор в Акадо и его передали в бустру, причем просрочки не было, в связи с чем это?
заявку в Лк Акадо уже нельзя подать

Передан по Договору уступки права требования от ООО МКК "Акадо" ИНН 9726022441 Был договор в Акадо и его передали в бустру, причем просрочки не было, в связи с чем это?
Похоже Акадо закрывается. У меня теперь при входе в личный кабинет переадресация на Бустру.

Точно мистическая компания, первый 9900 без проблем, потом отказ на 10 дней, щас попробовал на девять, в итоге опять отказ, не стоит надеяться в общем на них, хотя предодобрено девять)
Когда подавал, обновилось с 23 предодобреных до 17, другу давали 9, потом на след день ещё дали сверху 7, а тут опять отказ, первый раз даже минуты не прошло, сразу 9900 дали без проблем, вообще фиг с ними, не советую надеяться на них)

Отредактировано модератором:
Точно мистическая компания, первый 9900 без проблем, потом отказ на 10 дней, щас попробовал на девять, в итоге опять отказ, не стоит надеяться в общем на них, хотя предодобрено девять)
Почитай мои посты выше. Тоже после закрытия два отказа на 10 дней было. Попробуй меньше подать.
И не ориентируйся на статус в кабинете и предодобреннцю сумму, исходя из опыта - не влияет на решение.

Отзыв​

Пока взяла здесь только один займ. Я не могу сказать, что эта отличная МФО, но и сказать, что плохая тоже не могу. Если вдруг что у меня просрочки не было. Здесь есть минусы, но они мелкие на мой взгляд: допы присутствуют, но их не навязывают, все снимается галочкой, также не с первого раза прикрепляется карта. Не знаю, как у других, но у меня все прошло неплохо

Отзыв​

Была у меня как-то просрочка, но меня просто предупредили, без каких-либо угроз. Вообще просрочила тогда в первые да и в целом один раз, может поэтому все хорошо

В бустре была небольшая просрочка. Закрыла. Подала новую заявку когда они уже стали аквариусом, отказали. Есть ли вообще шанс что одобрят или можно больше не пытаться?
Вообще просрочек не было у них. Закрыла заем и уже третий раз -отказ.
Фото новой карты не рассматривают почему то. На ГЛ все одно твердят - будут рассматривать при подаче заявки, но после подачи заявки - снова все в обработке висит🤪

Скорее всего Акадо. У меня при входе в личный кабинет перекидывает в Бустру.
Договор в бустру передали я сегодня звонил им хотя по Акадо просрочки не было странно в бустре сказали много людей к ним отправили ))

Зарегился ещё в 2022 году, были постоянные отказы, в ноябре 23 года прислали смс, мол одобрено до 7000. В итоге взял 5000, через 2 месяца погасил, повторно - отказ. Просрочка была в один день.

Здравствуйте, какова цель подобных действий? Что Вы считаете работающим результатом?
У них как то все не так, хороший заёмщик, платишь вовремя закрываешь а потом раз и отказ два раза подряд, ки нормуль, не понятно вообщем.

У них как то все не так, хороший заёмщик, платишь вовремя закрываешь а потом раз и отказ два раза подряд, ки нормуль, не понятно вообщем.
Они вообще ненадежные да и переплаты у них конские,страховки навязывают, хорошо,что вернуть можно, брала у них два раза,много спама не нужного, в день оплаты звонков 50 от них поступило, закрыла и хорошо)

Отзыв​

Взял здесь займ в первый раз. Минус: во время привязки карты, она отказывалась прикрепляться. Но рассмотрение оказалось быстрым, даже деньги вскоре поступили на карту. И от допов можно отказаться: просто снять галочку

Отзыв​

Взял здесь займ в первый раз. Минус: во время привязки карты, она отказывалась прикрепляться. Но рассмотрение оказалось быстрым, даже деньги вскоре поступили на карту. И от допов можно отказаться: просто снять галочку
Не переживайте, второй раз уже не возьмëте 🤣
Как показывает практика повторно редко кому дают, даже если оплатил без просрочки.

Не переживайте, второй раз уже не возьмëте 🤣
Как показывает практика повторно редко кому дают, даже если оплатил без просрочки.
В точку. Два раза уже отказы) оплата в срок как положено) по 10 дней гуляю

Всем привет, первый раз бустра одобрила займ на 5к, не слова не было про страховку и как следствие списали 2к из 5, возможно ли как нибудь вернуть и возвращают ли вообще?

Всем привет, первый раз бустра одобрила займ на 5к, не слова не было про страховку и как следствие списали 2к из 5, возможно ли как нибудь вернуть и возвращают ли вообще?
Да такая же ситуация ,вчера оформила и сегодня написала заявление на отказ от услуги и сегодня же вернули ,только в заявление указала на лицевой счет а вернули в счет погашения долга

Ну всё, понеслось🤣
После подачи в Бустре иотказа спам начинает фигачить с вечера и ночью.
После закрытия займа также было.

Да такая же ситуация ,вчера оформила и сегодня написала заявление на отказ от услуги и сегодня же вернули ,только в заявление указала на лицевой счет а вернули в счет погашения долга
А можете подсказать почту куда писать, и как вы писали? В свободной форме или заявление нужно??

А можете подсказать почту куда писать, и как вы писали? В свободной форме или заявление нужно??
В чат им напиши ,там бот скинет образец заявления и так же реквизиты куда отправлять

Здравствуйте, по любым вопросам, включая Ваш, можно обратиться на адрес [email protected] При обращении необходимо указать Ваши ФИО+номер телефона (который был указан при оформлении займа)+номер договора. Запрос будет зафиксирован, обработан и предоставлен официальный ответ. Официальное обращение оформляется или собственноручно или распечатывается на листе бумаги, подписывается, проставляется дата, после сканируется и направляются адресату.

Последнее редактирование:
Как думаете это бустра?

Вложения

• IMG_9543.webp
    IMG_9543.webp
    52.9 KB · Просмотры: 61
кто указывал какой доход и место работы? и насколько лучше подавать заявку чтобы не отказали? подавал раза 2-3 и были отказы, но только щас узнал что доход стоял маленький

Написала заявление на возврат средств, а мне отказывают. Даже в счёт займа. Получается, что зря выкинула деньги. Сначала прислали образец заявления, а потом пишут, что обществом принято решение отказать в возврате средств. Зла не хватает. Всегда честно гашу, просрочка была один раз в 1 день. Документы не скачать, страницы не находит((((