boostra.ru / Бустра - отзывы

После большого количества займов без просрочек, отказ 🤗видимо сейчас это ожидаемо, блок до сентября и это неочень ожидаемо 🤣🤣🤣

Захожу в личный кабинет, просрочка пару дней, просят поставить галочку на соглашение, чтобы почаще общаться.
Хитрые))

Никак, они его не принимают
Принимают но попробуйте не скриншот а выписку где указана ваша фио и что вы владелец карты , у меня такую приняли

Всем привет, кто то знает есть ли возможность продления, не вижу кнопки. Так же вопрос про кредитного доктора, кто то возвращал деньги, там просто на почту заявление отправить?

Делюсь опытом: Многие тут писали, что бустра не возвращает деньши за кредитного доктора на карту, только в счёт текущего займа. Вполне возвращает. Написал сегодня на почту им, чтобы назвали сумму по предыдущему зацму переплату за доп услуги..
Ответили, что была переплата 2790. Попросил вернуть. Прислали образец заявления и написали, что возврат только в счёт текущего займа. Ответным письмом немножко поругался, сказал, что меня это не устраивает и я требую на карту. Попросили скинуть реквизиты счета, отправил им. Все вернули. Сразу же написал и по другому прошлому займу сделать перерасчет.. Сделали, и сразу же оформили возврат. Сегодня же и пришли деньги. Итого 5600 вернул.

Делюсь опытом: Многие тут писали, что бустра не возвращает деньши за кредитного доктора на карту, только в счёт текущего займа. Вполне возвращает. Написал сегодня на почту им, чтобы назвали сумму по предыдущему зацму переплату за доп услуги..
Ответили, что была переплата 2790. Попросил вернуть. Прислали образец заявления и написали, что возврат только в счёт текущего займа. Ответным письмом немножко поругался, сказал, что меня это не устраивает и я требую на карту. Попросили скинуть реквизиты счета, отправил им. Все вернули. Сразу же написал и по другому прошлому займу сделать перерасчет.. Сделали, и сразу же оформили возврат. Сегодня же и пришли деньги. Итого 5600 вернул.
А как потребовать чтоб на карту вернули ? Что им так и сказать ,что хочу на карту
В заявлении тоесть где написано в счёт действующего займа,Вы написали возврат на карту?

Отредактировано модератором:
А как потребовать чтоб на карту вернули ? Что им так и сказать ,что хочу на карту
В заявлении тоесть где написано в счёт действующего займа,Вы написали возврат на карту?
Да, я им на почту так и написал, что меня не устраивает возврат в счёт текущего займа и я требую на карту. Ответили, чтоб прислал реквизиты. Там же в почте их отправил и написал номера договоров.. В итоге заявку приняли и в течении дня деньги по двум займам пришли.

Да, я им на почту так и написал, что меня не устраивает возврат в счёт текущего займа и я требую на карту. Ответили, чтоб прислал реквизиты. Там же в почте их отправил и написал номера договоров.. В итоге заявку приняли и в течении дня деньги по двум займам пришли.
Вот же сучары, а когда я им пригрозил и требовал скинуть по реквизитам, так они ответили по шаблону что деньги в счёт займа погашены.

А как потребовать чтоб на карту вернули ? Что им так и сказать ,что хочу на карту. В заявлении тоесть где написано в счёт действующего займа,Вы написали возврат на карту?
Вернут, никуда не денутся)

А заявление Вы не меняли,там же написано в счёт займа или Вы там исправили и написали по реквизитам?

Отредактировано модератором:
как минимальный платеж уменьшить у них? в чат писала им, но корректировать не хотят почему то

Вложения

• IMG_20240704_055857.webp
    IMG_20240704_055857.webp
    28.4 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
как минимальный платеж уменьшить у них? в чат писала им, но корректировать не хотят почему то
На горячую линию позвоните,всегда убирали скрытые допы

Нужно нажать на этот мин.платежи далее отказаться и принять,должно обновиться но у меня не с первого раза выходит)

Нужно нажать на этот мин.платежи далее отказаться и принять,должно обновиться но у меня не с первого раза выходит)
Позвонить или на почту требовать о пересчёте,они изменят сумму

Уважаемые клиенты! Все повторные клиенты (ранее получавшие займ) уверенные, что поводов к отказу и блоку подачи заявки нет, могут написать мне здесь в ЛС, свои ФИО+дату рождения, перепроверим ситуацию индивидуально. Просьба только подходить к вопросу адекватно, долговая нагрузка, кол-во и суммы активных займов, наличие и кол-во ИП, наличие банкротства, собственная платежная дисциплина по предыдущим займам и т.д. видны компании, не нужно попусту тратить свое время прежде всего. Всем тем, кого перечисленное не касается - обращайтесь!
Напишите в лс, пожалуйста, нет возможности вам написать

Я не писал заявление
прислали заявление гденадо было написать что в счет займа и что с удержанием суммы за пользование.
Изменил заявление в свою пользу поменял "счет займа" на "по следующим реквизитам" и "удержание суммы за пользование" на "навязанную услугу фактически не оказанную" сразу вернули всю сумму на карту спустя час после заявления. Спасибо форуму)

прислали заявление гденадо было написать что в счет займа и что с удержанием суммы за пользование.
Изменил заявление в свою пользу поменял "счет займа" на "по следующим реквизитам" и "удержание суммы за пользование" на "навязанную услугу фактически не оказанную" сразу вернули всю сумму на карту спустя час после заявления. Спасибо форуму)
Сегодня тоже изменила заявление и написала им свои реквизиты ,скинули на карту через 30 мин

Осталось 10 дней до платежа, а уже сутками звонят размера без остановки что приближается дата платежа, что можно сделать что бы не звонили?

Привет, как у них с повышением или повторным одобрением? Одобрили первый на 14000, завтра гасить.
Ещё прикол с продлением странный, процентов на 1700, а продление 5000)

Привет, как у них с повышением или повторным одобрением? Одобрили первый на 14000, завтра гасить.
Ещё прикол с продлением странный, процентов на 1700, а продление 5000)
В последнее время всем отказывают, оплатила в феврале, подала заявку отказ и блок на 3 месяца, хотя брала раз 5 всегда ободряли. У многих отказ в повторном в последнее время. По поводу процентов, там страховка включена. Нужно искать как отключить либо звонить на линию и сказать, чтоб убрали страховку из продления.

В последнее время всем отказывают, оплатила в феврале, подала заявку отказ и блок на 3 месяца, хотя брала раз 5 всегда ободряли. У многих отказ в повторном в последнее время. По поводу процентов, там страховка включена. Нужно искать как отключить либо звонить на линию и сказать, чтоб убрали страховку из продления.
Написал в чат, сразу пошло: "у вас в договоре все прописано, могу быть включены доп.услуги".
Припугнул ЦБ и написал на почту, если не ответят в первой половине дня - буду звонить.

Upd: после угрозой ЦБ сразу же объяснили в чате , что делать. Нажимаешь отказаться и обновляешь страницу, пару раз сделал, сработало.

Последнее редактирование:
Было 6 займов, вчера закрыла на последний день, вчера же и подала, в СМС пришло одобрено 23 000 (предыдущий был 9800), в "Мои заявки" был статус "Одобрение", но в ЛК не могла взять займ, просто не было ничего, даже кнопки. В поддержке сказали передали в тех. отдел, сегодня, недавно, обновила ЛК и там "Отказ", но можно подать заявку. Подала. Отказ. Мда.

Подскажите забыла как оплачивать продление без страховки ?
Если речь об услуге консьерж, которая автоматически подключается при продлении, нужно в лк кликнуть кнопку с суммой минимального платежа, далее нажать «Отказаться» и обновить страницу. Сумма должна уменьшиться.

Девочки из бустры обиделись, потому что я отменил медицину и комиссию при оплате, уже 5 отказов подряд

А как комиссию отменили?
На почту написал типа что за шляпа, комиссия 1к при займе 2к, прошло минут 10 написали чтобы перезашел в лк и нажал оплату, комиссия стала рублей 150