boostra.ru / Бустра - отзывы

Сегодня первый раз подал заявку в Бустру, раньше обходил их из-за негативных отзывов, но сейчас многие стали лепить отказы, вот и добрался до Бустры. Пришла СМС, что одобрили 25000₽. Зашёл в л/к, а там два предложения на 18850 и 19000₽ от двух разных МФО. Подскажите, что будет после нажатия на кнопку "Получить деньги"? Будет ли возможность ознакомиться с условиями, отключить допы? Пробовал зайти на сайты этих МФО, но там перекидывают на Бустру. Опасаюсь, что нажму "Получить деньги", а они скинут деньги на карту с кучей подключённых допов, а кому потом на возврат писать не понятно, т.к. сама Бустра ведь ничего не выдает.
Лучше не связываться с ними, ненадёжная контора накрутят допов да ещё и комиссию конскую

Подскажите, как оплатить без комиссии? Раньше можно было оплатить займ по договору не выходя в личный кабинет, сейчас такой кнопки не вижу

Подскажите, как оплатить без комиссии? Раньше можно было оплатить займ по договору не выходя в личный кабинет, сейчас такой кнопки не вижу
Без комиссии только через Почту. Если онлайн, то с конской комиссией у них, поэтому выбирайте, что лучше: переплатить или простоять в очереди

Кто может подсказать, есть в бустер два договора, если закрыть один, дадут ли повторно? Или нужно закрывать два? И если одобряют, как у них с повышением?
Здравствуйте. Как вы поступили? Погасил один договор, или два? Выдали вам повторно, если погасил только один. Сейчас стою перед таким же вопросом) спасибо

Отзыв​

Не самые хорошие, не самые плохие. Есть, куда стремиться, но и до дна далеко

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Как вы поступили? Погасил один договор, или два? Выдали вам повторно, если погасил только один. Сейчас стою перед таким же вопросом) спасибо
Написал в поддержку, они сказали для повторного нужно погасить два займа

Не подскажите, как можно убрать дополнительные услуги? Читала, что в лк есть способы, но как-то не разобралась. Через поддержку можно?
Вроде не вышла за пределы 30 дней

Не подскажите, как можно убрать дополнительные услуги? Читала, что в лк есть способы, но как-то не разобралась. Через поддержку можно?
Вроде не вышла за пределы 30 дней
Звоните по телефону горячей линии, пишите в чат и будет вам счастье)))

Позвоните на гл. Я сегодня тоже удивилась что нельзя оплатить без личного кабинета. Позвонила и спросила как можно оплатить без конской комиссии. Посоветовали по реквизитам. А ещё девушка уточнила а сильно большая комиссия, я сказала что огромная и она направила мне ссылку на оплату.

Добрый день, извиняюсь что не по теме, оплачиваю бустру, сумма к оплате 9000
А по факту просят аж 12600. Что с этим делать?

Добрый день, извиняюсь что не по теме, оплачиваю бустру, сумма к оплате 9000
А по факту просят аж 12600. Что с этим делать?
В чат пиши, чтоб у брали все Стараховице и прочее, изменят

Кто знает скажите бустра даёт на карту озон?
Не связывайтесь с ней. Подумайте хорошенько. Если в просрок уходить не будете, то хорошо все будет. А так при просрочке названивают, пишут заявление в полицию, потом отдельно ещё страховку будут требовать.
Дело ваше конечно, но поверьте мне остерегайтесь данную организацию.

Не связывайтесь с ней. Подумайте хорошенько. Если в просрок уходить не будете, то хорошо все будет. А так при просрочке названивают, пишут заявление в полицию, потом отдельно ещё страховку будут требовать.
Дело ваше конечно, но поверьте мне остерегайтесь данную организацию.
Говоря откровенно, все компании будут требовать деньги назад при выходе на просрочку. Да и заемщики при оформлении займа, вряд ли, планируют выходить на просрочку. А по поводу дополнительных услуг, то тут вы правы. Хочешь - не хочешь, они будут активированы какого-то лешего. Придется делать лишние телодвижения, чтобы написать заявления на отмену этих услуг перед погашением займа

Всем привет
Подскажите кто сталкивался
во всех договорах автоматом добавлены Вита мед и консьерж в бустре
естественно по старым прошли 30 дней
Однако в договорах не указаны сроки на возврат
может быть кто-то добивался возврата по таким услугам по закрытым договорам?
вроде как есть такой момент:
Статья 782 ГК РФ (Односторонний отказ от договора возмездного оказания услуг)
Позволяет отказаться от услуги в любое время, если договор не содержит строгих условий о невозможности отказа.
Бустра отнекивается до посинения
Написал в ЦБ, жду результат
Бустра предложила скидку на закрытие займа типа в рамках лояльности
Однако хотелось бы попробовать выбить за эти услуги

Или скидка или сритесь за эти деньги до последнего, я писала за закрытые займы в пределах нескольких месяцев...
Прям нарисовала им и в чаты и на почты

Или скидка или сритесь за эти деньги до последнего, я писала за закрытые займы в пределах нескольких месяцев...
Прям нарисовала им и в чаты и на почты
Получилось в итоге?) Скидка в 1500₽ или 25к за услуги))) я поражаюсь пожалуй )))

Отредактировано модератором:
Получилось в итоге?)
Займы у меня на тот момент в бустре были закрыты и что-то вернули деньгами...
Даже по ранее закрытым договорам...
Вы пишите им на почту с упором, что вы были постоянным клиентом и что продлевали и закрывали и слегка припугивайте ЦБ и омбудсменом

Скидка в 1500₽ или 25к за услуги))) я поражаюсь пожалуй )))
У вас сейчас есть там открытый займ? (Просрочка?)

Такая же ситуация. По прошлым займов услуг почти на 24 тысячи как выяснилось… очень долго пытался достучаться через почту, звонила менеджер мне - раза 4 общался с ней… По итогу отказали, предложили скидку в районе 600 рублей… Написал так же в ЦБ, жду ответ. У них просто эти допы в договоре странно указаны, думаю что есть шанс… Думаю еще обратится в прокуратуру на всякий

Открытый есть просрочек нет
Сейчас пишите на открытый, они вам вернут в счёт займа, там на Виту (консьерж) отдельно, на доктора отдельные формы..
Они вернут в счёт долга и загасить их, потом за все старые пишите!

Сейчас пишите на открытый, они вам вернут в счёт займа, там на Виту (консьерж) отдельно, на доктора отдельные формы..
Они вернут в счёт долга и загасить их, потом за все старые пишите!
Пусть хоть в счет возвращают
Мне то какая разница )

Бустра повторно выдаёт деньги ?
Любая МФО повторно выдает займы, если клиент не сильно ей насолил и не был на просрочке очень долго

Любая МФО повторно выдает займы, если клиент не сильно ей насолил и не был на просрочке очень долго
Я не была в просроке, раньше срока гасила. Два займа было, третий отказ

Я не была в просроке, раньше срока гасила. Два займа было, третий отказ
Там робот принимает решение. Попробуйте обратиться еще раз через пару дней или подать заявку в другую МФО