boostra.ru / Бустра - отзывы

Добрый день, можно уменьшить платеж мин платежа по договору A25-5962419?)
У них есть прикол по оплате. Полностью без конский комиссии можно оплатить выйдя из кабинета. У меня сумма к оплате была 27 с комиссией 33. А так получилось 28 с копейками. И по продлению, короче нужно вздрюкнуть службу поддержки. У меня продление было почти 10 тыс, а они убрали метки и допы и стало 2700

Я не была в просроке, раньше срока гасила. Два займа было, третий отказ
Может глюк системы какой? Вроде с повторными займами никогда у них проблем не было. Попробуйте действительно через несколько дней обратить или если есть возможность лично придти к ним

У них есть прикол по оплате. Полностью без конский комиссии можно оплатить выйдя из кабинета. У меня сумма к оплате была 27 с комиссией 33. А так получилось 28 с копейками. И по продлению, короче нужно вздрюкнуть службу поддержки. У меня продление было почти 10 тыс, а они убрали метки и допы и стало 2700
Никаких галочек нигде не стоит в ЛК? Потому как у меня что в кабинете, что без него сумма всегда одинаковая была

Я не была в просроке, раньше срока гасила. Два займа было, третий отказ
А раньше срока нельзя гасить !!! Почему вы думаете,что если раньше срока оплатили ,то это хорошо?? Это очень плохо ,надо платить даже с небольшой просрочкой , проверено! Мфо работает на получение прибыли ,гасите досрочно - они не зарабатывают,гасите с просрочкой- они в плюсе! Запомните простое правило - не платите досрочно ,ни одна мфо этого не любит

А раньше срока нельзя гасить !!! Почему вы думаете,что если раньше срока оплатили ,то это хорошо?? Это очень плохо ,надо платить даже с небольшой просрочкой , проверено! Мфо работает на получение прибыли ,гасите досрочно - они не зарабатывают,гасите с просрочкой- они в плюсе! Запомните простое правило - не платите досрочно ,ни одна мфо этого не любит
Банки тоже досрочное гашение не любят, но и просрочки тоже никто не любит. Поэтому лучше платить своевременно. Не стоит призывать выходить на просрочку :)

Мало ли, что они не любят. Закон позволяет, значит, могу это делать. И погашать досрочно - за 1-2 дня лучше, чем выходить на просрочку

Сегодня оформил займ, впарили финансового доктора, написал заявление, бысто убрали. Минимальный платёж, если я правильно понимаю, то это сумма продления, но у меня она больше чем в два раза превышает сумму процентов по займу. Написал в поддержку с требованием предоставить расчёт и объяснить из чего складывается сумма минимального платежа, пока ответа нет.

Подскажите,как закрыть займ без этой комисси ,займ 7000 ,а оплачивать 10500 почти
Добрый день! Предусмотрен бесплатный способ оплаты займа - оплата по Почте России.

Здравствуйте. Оплату по реквизитам принимаете?
Добрый день! По реквизитам можно оплатить займ, но помните о том, что зачисление происходит в течение 3-х банковских дней, а датой оплаты будет тот день, когда д/с окажутся на счету компании, поэтому советуем проводить оплату заранее, чтобы не попасть в просрочку и не испортить себе кредитную историю.

Сегодня оформил займ, впарили финансового доктора, написал заявление, бысто убрали. Минимальный платёж, если я правильно понимаю, то это сумма продления, но у меня она больше чем в два раза превышает сумму процентов по займу. Написал в поддержку с требованием предоставить расчёт и объяснить из чего складывается сумма минимального платежа, пока ответа нет.
Скинули? Самому даже интересно как обоснуют. По идее все по договору должно быть обосновано

Оплатил 6000 дали повторный 20000.
И чтобы не платить конские суммы, которые пишут допустим к оплате у меня было 6700 когда нажимала оплату выдавало 10000 нужно просто открыть с телефона версию для пк и встанет сумма нормальная.

Вложения

• Screenshot_20250220-223637.webp
    Screenshot_20250220-223637.webp
    27.7 KB · Просмотры: 23
В смысле идите мимо? Попробуй переподать еще раз, там робот, возможно глюк какой случился
А я понял, что больше не будет обращаться из-за размера переплаты))

Подскажите,как закрыть займ без этой комисси ,займ 7000 ,а оплачивать 10500 почти
У Вас услуга включена, вы по сумме то сами не видите? Отключите услугу и оплачивайте по реквизитам.

Лучше не связываться с ними, ненадёжная контора накрутят допов да ещё и комиссию конскую
Берете займ, спокойно отменяет допы ,оплачиваете без комиссии по реквизитам, всё, никаких танцев с бубнами, я раньше в штыки воспринимал бустр и лайк, оказывается все оперативней и проще. Единственный минус ,мне дают только на 16 дней займы, а это очень маленький срок

В смысле идите мимо? Попробуй переподать еще раз, там робот, возможно глюк какой случился
Что бустра ,что лайк оплатила в срок. Лайк чуть раньше на пару дней. И в итоге сказали отказ,хотя я даже заявку не подавала. И мол пробуйте с 1.03

Сегодня первый раз подал заявку в Бустру, раньше обходил их из-за негативных отзывов, но сейчас многие стали лепить отказы, вот и добрался до Бустры. Пришла СМС, что одобрили 25000₽. Зашёл в л/к, а там два предложения на 18850 и 19000₽ от двух разных МФО. Подскажите, что будет после нажатия на кнопку "Получить деньги"? Будет ли возможность ознакомиться с условиями, отключить допы? Пробовал зайти на сайты этих МФО, но там перекидывают на Бустру. Опасаюсь, что нажму "Получить деньги", а они скинут деньги на карту с кучей подключённых допов, а кому потом на возврат писать не понятно, т.к. сама Бустра ведь ничего не выдает.
Берите потом отключите

Отредактировано модератором:
Ребят всем привет , подскажите финансового доктора возвращают же пока не прошло 30 дней? А то где то читал, что типо после 2х недель отказывают в возврате . Хотя закон давно же вышел, что 30 дней

Ребят всем привет , подскажите финансового доктора возвращают же пока не прошло 30 дней? А то где то читал, что типо после 2х недель отказывают в возврате . Хотя закон давно же вышел, что 30 дней
Не-не, все верно. Срок 30 дней на возврат денег и отказ от услуги

Они, конечно, молодцы. Займ на 22500, а счет выставляют на 27000. Я в поддержку написал много хороших слов и о чудо, счет резко уменьшился до 23000. Как так? Они совсем оборзели