boostra.ru / Бустра - отзывы

Как сейчас оплатить только проценты при продлении?
Там часто меняется, если нет кнопки для снятия допов, зайдите в режим инкогнито либо позже попробуйте. У меня так работало

Кто пользуется займами данной конторы, обращайте внимание на КИ, не всегда при пролонгации договора вносят изменения в БКИ, у меня там сейчас просрочка.
После обращения на почту, сказали поправят в течение 12 дней. Один займ от них до сих пор активный числится. Будьте внимательны.

Вложения

• Screenshot_2023-11-15-14-06-39-106_com.google.android.gm-edit.webp
    Screenshot_2023-11-15-14-06-39-106_com.google.android.gm-edit.webp
    32.8 KB · Просмотры: 43
Здравствуйте, а Вы как писали на возврат денежных средств? Мне скинули шаблон, нужно на бумаге прям переписывать?
Я на бумаге от руки писала,фоткала и отправляла

Здравствуйте! Если поставил лимит на карту и теперь они не могут списать средства за страховку, потом это никак не отразится на сумме платежа? Или лучше им написать и попросить отменить страховку?

Здравствуйте! Если поставил лимит на карту и теперь они не могут списать средства за страховку, потом это никак не отразится на сумме платежа? Или лучше им написать и попросить отменить страховку?
Будете выплачивать, ту сумму, которую вам перевели. Плюс процент соответственно начисленный

Закрыл бустру тело 5 тыс, после него автоматом было одобренно 16 тыс, брать не стал. Изначально 30 тыс предварительно, позже зашел чтобы справку взять и выскочило 16 тыс. а так я закрываю все займы.

Закрыл бустру тело 5 тыс, после него автоматом было одобренно 16 тыс, брать не стал. Изначально 30 тыс предварительно, позже зашел чтобы справку взять и выскочило 16 тыс. а так я закрываю все займы.
Хоть 100 тыс может у них выскочить, это ничего не значит.

В бустре у меня был максимальный лимит, всегда оплачивала вовремя и без просрочек.3 дня назад погасила займ, а сегодня захожу а мне пишут что я могу подать заявку не раньше 06.2024 😁Так и не поняла за что они меня блокнули🤦‍♀️

Всем салют! У меня 2 вопроса к опытным людям;) 1. Повторно как у нее одобрением? 2. Висит предодобрено 19к, но дали 11к, читая форму понял что предодобрено ничего не значит, это так?

Всем салют! У меня 2 вопроса к опытным людям;) 1. Повторно как у нее одобрением? 2. Висит предодобрено 19к, но дали 11к, читая форму понял что предодобрено ничего не значит, это так?
Вы сами ответили на свой вопрос, да так, предодобрить они и миллион могут, обычная замануха.

Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста как у них с поднятием лимита? Первый был на 12, скоро закрывать.

Скажите пожалуйста,а если один день просрочки, могут одобрить повторно? Несколько займов у них без просрочек
Они снизили скоринг, дают пропащим хорошо

Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста как у них с поднятием лимита? Первый был на 12, скоро закрывать.
не угадать, но лично мне поднимали так - 7-9900-14-17. Без страховок и прочего, чисто брал на неделю, отдавал - лимит там сейчас 25к

Кто бустру сломал? 😂
Не могу зайти, постоянно пишет сервер перегружен 😁
попробуйте другой браузер или с другого устройства. Пару дней назад тоже не мог зайти через телефон, через комп зашло.

В бустре у меня был максимальный лимит, всегда оплачивала вовремя и без просрочек.3 дня назад погасила займ, а сегодня захожу а мне пишут что я могу подать заявку не раньше 06.2024 😁Так и не поняла за что они меня блокнули🤦‍♀️
Странные ребята, то в полицию пишут, то одобрят через раз, то постоянно

Если хотите продлевать, а у вас там условно вместо 1800 , 5200 стоит, то звоните на горячую линию, они пришлют ссылку без допов

Закрыл в срок по итого пишут gold клиент почти одобрено 30т, блок до 04.12. Русская рулетка) могут дать конечно но не факт.

Был 7, 9, сейчас 20. Смс шлют обещают 25

Раз 5 отказывали автоматом, на днях пришла смс, что одобрено. Зашел в лк, подал заявку, все ок, одобрили, но попросили фото карты и фото паспорта заменить. Пока прикреплял - отказ прилетел. Хм...

Раз 5 отказывали автоматом, на днях пришла смс, что одобрено. Зашел в лк, подал заявку, все ок, одобрили, но попросили фото карты и фото паспорта заменить. Пока прикреплял - отказ прилетел. Хм...
похоже ошиблись)))