Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кто пользуется займами данной конторы, обращайте внимание на КИ, не всегда при пролонгации договора вносят изменения в БКИ, у меня там сейчас просрочка.
После обращения на почту, сказали поправят в течение 12 дней. Один займ от них до сих пор активный числится. Будьте внимательны.
Здравствуйте! Если поставил лимит на карту и теперь они не могут списать средства за страховку, потом это никак не отразится на сумме платежа? Или лучше им написать и попросить отменить страховку?
Здравствуйте! Если поставил лимит на карту и теперь они не могут списать средства за страховку, потом это никак не отразится на сумме платежа? Или лучше им написать и попросить отменить страховку?
Закрыл бустру тело 5 тыс, после него автоматом было одобренно 16 тыс, брать не стал. Изначально 30 тыс предварительно, позже зашел чтобы справку взять и выскочило 16 тыс. а так я закрываю все займы.
Закрыл бустру тело 5 тыс, после него автоматом было одобренно 16 тыс, брать не стал. Изначально 30 тыс предварительно, позже зашел чтобы справку взять и выскочило 16 тыс. а так я закрываю все займы.
В бустре у меня был максимальный лимит, всегда оплачивала вовремя и без просрочек.3 дня назад погасила займ, а сегодня захожу а мне пишут что я могу подать заявку не раньше 06.2024 Так и не поняла за что они меня блокнули
Всем салют! У меня 2 вопроса к опытным людям 1. Повторно как у нее одобрением? 2. Висит предодобрено 19к, но дали 11к, читая форму понял что предодобрено ничего не значит, это так?
Всем салют! У меня 2 вопроса к опытным людям 1. Повторно как у нее одобрением? 2. Висит предодобрено 19к, но дали 11к, читая форму понял что предодобрено ничего не значит, это так?
В бустре у меня был максимальный лимит, всегда оплачивала вовремя и без просрочек.3 дня назад погасила займ, а сегодня захожу а мне пишут что я могу подать заявку не раньше 06.2024 Так и не поняла за что они меня блокнули
Раз 5 отказывали автоматом, на днях пришла смс, что одобрено. Зашел в лк, подал заявку, все ок, одобрили, но попросили фото карты и фото паспорта заменить. Пока прикреплял - отказ прилетел. Хм...
Раз 5 отказывали автоматом, на днях пришла смс, что одобрено. Зашел в лк, подал заявку, все ок, одобрили, но попросили фото карты и фото паспорта заменить. Пока прикреплял - отказ прилетел. Хм...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
МКК Капиталина (Capitalina.ru) отзывы и обсуждение
ООО МКК «Капиталина» зарегистрирована в 2021 году, свою работу начала примерно в то же время. Выдает заёмы до зарплаты. Присутствуют...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Обсуждение one click money / Он Клик Мани
Одна из ростовских компаний, работающих в сегменте онлайн-займов.
Выгодные акции и программа лояльности отсутствуют. Из плюсов: разнообразие способов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.