boostra.ru / Бустра - отзывы

Может кто подскажет, уже год не могу войти в личный кабинет. Пробовал разные устройства и браузеры, но окошко для ввода кода из смс не прогружается.
У меня так на джой мани, я думаю заблокировали.

У меня в документах появилось заявление на удаление личного кабинета хотя я его не писала,займ в просрочке странно

Здравствуйте!прислали смс что будут писать заяву в полицию…по статье мошенничества .продление было,по возможности долг платил.реально напишут ?

Здравствуйте!прислали смс что будут писать заяву в полицию…по статье мошенничества .продление было,по возможности долг платил.реально напишут ?
Реально пишут, но там объяснительную напишите участковому, что платил, но сейчас финансовые трудности

Сколько у вас просрочка, писали через 2 месяца примерно.
Месяц .сегодня вот прислали сообщение .надеюсь завтра не напишут заяву(

Вложения

• IMG_3018.webp
    IMG_3018.webp
    75.1 KB · Просмотры: 50
Подскажите пожалуйста, если удалить кабинет и восстановить дадут ли подать заявку заново? До этого одобрили 9900 после погашения 1 день просрочки, далее отказ

Отзыв​

МФО оцениваю на 4 балла. Да есть некоторые неполадки с сайтом, начинают звонить в случае просрочки и доп услуги, но это все не так страшно, так как и в других мфо такое тоже присутствует. По крайне мере здесь можно взять займ даже с плохой ки и отказаться от всех доп услуг

Реально напишут! Тоже брала заем тут. Продлила, потом еще сумму небольшую, внесла... А по итогу заяву написали... Кстати, три займа сразу: апельсинка, лайм и эта boostra... походу, это одной мне так повезло)))

Реально напишут! Тоже брала заем тут. Продлила, потом еще сумму небольшую, внесла... А по итогу заяву написали... Кстати, три займа сразу: апельсинка, лайм и эта boostra... походу, это одной мне так повезло)))
Через сколько апельсин написали?

Отзыв​

Отказали два раза, только в третий раз одобрили заявку. Хотела взять займ на 12000, но одобрили только 9800. От доп услуг отказалась

Вчера на меня заявление вместе с "надо-денег" написали. Сегодня пришлось к участковому идти и объяснительную писать. сук*и, ещё даже месяц просрочки не прошёл, а уже заява

Вчера на меня заявление вместе с "надо-денег" написали. Сегодня пришлось к участковому идти и объяснительную писать. сук*и, ещё даже месяц просрочки не прошёл, а уже заява
Участковый сам приходил ?

Сколько долг? Продления были?

Отзыв​

Были срочно нужны деньги. Заполнил быстро регистрацию, отправил заявку на необходимую сумму и получил свои деньги через несколько минут. Рекомендую данное МФО тем, кто хочет взять займ на небольшую сумму и на короткий промежуток времени, тем более под 0%

Отзыв​

Получила промокод в группе вк на второй беспроцентный займ. Проверила, все так и есть. Надеюсь еще урвать промокод