boostra.ru / Бустра - отзывы

Закрыла бустру за 7500, одобрили 26к. Шок контент, НО они стали списывать страховку и потом якобы в счёт задолженности возвращать, что не очень удобно… получается сумма меньше по факту
Да, у них это хорошо, тоже дали 9900, страховку её списали, знакомый тоже один раз продлил минимальный платёж, а потом закрыл, тоже 26 дали) тоже щас поддежу, продлб и закрою потом) белка тоже 9 дала, в надо денег и кредит 7 даже пробовать не стал, тоже дадут возможно) одна компашки) при чем сначала в брелке отказ сегодня, потом бустра одобрение, и белка отказ убрала и дали,) будем дружить) на раскачку) вы скок держали? У меня вот до 3го числа заем, думал минимум внести потом, и закрыть)

Вверху написано что можно заранее эти все услуги убрать.я всегда убирал и мне полностью сумма одобренная приходила без всяких услуг и страховок
У меня вот не убиралась квадратик этот, говорят типо пробуйте браузер поменять, ну я лимиты ставил, не смогли списать, сказали если не списали доктора этого, значит без него и получилось)

Вверху написано что можно заранее эти все услуги убрать.я всегда убирал и мне полностью сумма одобренная приходила без всяких услуг и страховок
Ну, видимо, у вас получилось, у меня сумма была автоматически одобрена. То есть по ссылке и коду. Там не было ничего, кроме документов, нигде не видно галочек и тд.

Да, у них это хорошо, тоже дали 9900, страховку её списали, знакомый тоже один раз продлил минимальный платёж, а потом закрыл, тоже 26 дали) тоже щас поддежу, продлб и закрою потом) белка тоже 9 дала, в надо денег и кредит 7 даже пробовать не стал, тоже дадут возможно) одна компашки) при чем сначала в брелке отказ сегодня, потом бустра одобрение, и белка отказ убрала и дали,) будем дружить) на раскачку) вы скок держали? У меня вот до 3го числа заем, думал минимум внести потом, и закрыть)
Неделю точно держала, сегодня было продление и я продлила, вечером передумала и уже закрыла из-за баннера, что я клиент со статусом Голд🤣, подождала смс. Но это третий подряд займ

В ЛК кабинете стоит уровень голд, и то, что предодобрено 28000, это реально так.. Или как и все мыо могут отказать после погашения действующего?
Gold, предодобрено 30000.И отказ. Подавала на 10000.
Первый был на 7000 без просрочек.

Неделю точно держала, сегодня было продление и я продлила, вечером передумала и уже закрыла из-за баннера, что я клиент со статусом Голд🤣, подождала смс. Но это третий подряд займ
Тоже голд стоит) юбилейный клиент ещё тип)

Gold, предодобрено 30000.И отказ. Подавала на 10000.
Первый был на 7000 без просрочек.
А вы сразу после погашения брали? Я погасила и вышла из ЛК, прислали смс сами с ссылкой, что одобрено

Вторые сутки висит, займ подписала , деньги не приходят. Кто нибудь сталкивался ? На гл говорят ожидайте

Вложения

• Screenshot_20240121-185555.webp
    Screenshot_20240121-185555.webp
    51.4 KB · Просмотры: 44
Конченная МФО,оплатил долг в срок 9900 плюс комиссия 550р,и написано вам доступно до 25 тысяч вы там голд клиент подал заявку отказ,так,что если последние деньги имеете лучше продлить

Прождала 2 е суток перевода , захожу сегодня в лк .. А там заново подать заявку, подала типо одобрили , только с лимитом меньше , и снова ожидайте, с переводом возникла задержка.

Пока так же
У вас как дела обстоят?

Может кому-то будет полезно.. было 3 отказа, потом я написала им письмо, объяснила почему КИ испорчена, они мне отписались, типа решение принимается автоматом.
На 4 раз дали 7 тыс на 7 дней, один раз продлила.
Сейчас закрыла, пришла через 5 мин смс, что одобрен новый на 9100.

Отзыв​

Компания неплохая, не первый раз обращаюсь за займом. Только хотела в первый раз взять 15000, а одобрили 9800. Не понимаю почему так, но предполагаю из-за плохой ки. Зато можно отказаться от доп услуг, что я и сделала

А что будет при просрочке в неделю примерно?сильно жестят?контакты обзванивают?
По разному у всех.точно не понятно что будет конкретно у вас.делайте продление на 16 дней и потом закроете если сейчас не хватает

Первый вариант попробовать с другого браузера зайти
Второй вариант позвонить на гл и уточнить корректную сумму для продления. Мне всегда отвечают
Третий вариант . Оплатить через кнопку другая сумма( если вы знаете сколько у вас сумма продления) и потом позвоните им и пусть они вам оформят.
Все три варианта я делала. Рабочие
Вот ещё четвёртый, не знаю у всех так или нет. Один и тот же браузер. Заходишь утром или вечером, продление с допами, которое нельзя отключить. Заходишь в «рабочее время», например в обед: все как положено: минималка и можно включать/выключать допы. Заметил у себя уже пятое продление так. Если не успеваю, 1 день просрочки и на следующий день в обед делаю продление, отключив всю лабуду.

Отзыв​

Ну что такое? Не мог прикрепить фотографию, да и ко всему этому сайт подвисал время от времени. Сам займ же одобрили сразу

Отзыв​

Компания неплохая, не первый раз обращаюсь за займом. Только хотела в первый раз взять 15000, а одобрили 9800. Не понимаю почему так, но предполагаю из-за плохой ки. Зато можно отказаться от доп услуг, что я и сделала
Для первого раза такую сумму не все МФО дают.
А вы сразу после погашения брали? Я погасила и вышла из ЛК, прислали смс сами с ссылкой, что одобрено
Там уже было как то странно. Я закрыла, зашла через неделю наверное, написано отказано, хотя не подавала. Оставила заявку и точно отказано. До 29 января. Прям интересно, попробую. Откажут, заблокирую ЛК, делать там больше будет нечего.

Отзыв​

Так получилось, что нужны были срочно деньги. Решил обратиться в МФО, но в какое? При поиске было несколько различных вариантов, но остановился здесь. Взял займ на 7000. Одобрили быстро, перевели, но не всю сумму. Очень насторожило, так как всякое случается в этих организациях и много наслышанных историй похожих на эту ситуацию, в которых обманывали и кидали клиентов на деньги. Быстрее начал писать в поддержку. Мне ответили и все решили. Оставшуюся сумму перевели, но не сразу, пришлось подождать

Отзыв​

Когда хотела взять второй займ, узнала из группы в вк, что можно взять его без процентов. Ну, а почему бы нет? Решила попробовать. Условия получения были нетрудные. Я все сделала, но промокод прислали не сразу, примерно минут через 20-30. Промокод, действительно сработал.