Да, у них это хорошо, тоже дали 9900, страховку её списали, знакомый тоже один раз продлил минимальный платёж, а потом закрыл, тоже 26 дали) тоже щас поддежу, продлб и закрою потом) белка тоже 9 дала, в надо денег и кредит 7 даже пробовать не стал, тоже дадут возможно) одна компашки) при чем сначала в брелке отказ сегодня, потом бустра одобрение, и белка отказ убрала и дали,) будем дружить) на раскачку) вы скок держали? У меня вот до 3го числа заем, думал минимум внести потом, и закрыть)Закрыла бустру за 7500, одобрили 26к. Шок контент, НО они стали списывать страховку и потом якобы в счёт задолженности возвращать, что не очень удобно… получается сумма меньше по факту
У меня вот не убиралась квадратик этот, говорят типо пробуйте браузер поменять, ну я лимиты ставил, не смогли списать, сказали если не списали доктора этого, значит без него и получилось)Вверху написано что можно заранее эти все услуги убрать.я всегда убирал и мне полностью сумма одобренная приходила без всяких услуг и страховок