boostra.ru / Бустра - отзывы

Их сначала не исключили а предписание дали чтобы не выдавать займы временно.а потом полностью исключили.видимо поэтому они сначала давали продления
Только что продлил в лк займ жены...
Полет нормальный

Я им писал говорят что работают в штатном режиме.когда их исключили?
Да я думаю там 95% сотрудников и не в курсе что скоро они будут не бустра а другая хрень какая 😁

Следите за руками: спустя два часа после отзыва лицензии у Бустры на сайте меняются контакты и юрлицо. Новое МКК ООО «Аквариус». Неужели для ЦБ ок, что их меры фактически не работают? Штош, продолжим строчить жалобы

Следите за руками: спустя два часа после отзыва лицензии у Бустры на сайте меняются контакты и юрлицо. Новое МКК ООО «Аквариус». Неужели для ЦБ ок, что их меры фактически не работают? Штош, продолжим строчить жалобы
Да что вы их ругаете???
Проценты адекватные, суммы большие, есть норм пролонгация даже с частичным погашение долга!
Или главный критерий мфо у вас это то как они при просрочках себя виду? Ну тогда вы мошенник!
Дополню, да есть страховка, возврат быстрый.

А что конкретно не работает? ЦБ закрыл юрлицо, произошла законная реорганизация, все права и обязанности перешли к новому юрлицу и т.д. и т.п.

А что конкретно не работает? ЦБ закрыл юрлицо, произошла законная реорганизация, все права и обязанности перешли к новому юрлицу и т.д. и т.п.
ЦБ лишил их лицензии же не просто так а за нарушения и жалобы видимо!в законах надо приписывать чтобы такие компании не могли работать больше под другими юрлицами!потому что эти компании выводы не сделают и будут работать так же!

ЦБ лишил их лицензии же не просто так а за нарушения и жалобы видимо!в законах надо приписывать чтобы такие компании не могли работать больше под другими юрлицами!потому что эти компании выводы не сделают и будут работать так же!
Интересно, как Вы себе это представляете? ) Директор там будет не Иванов, а Петров. Название другое. Так что это новая компания)
Неправильные Вы приоритеты выставляет просто.
Нужно более жесткое наказание за черную коллекторскую деятельность, ну а самое главное нужно вовремя долги отдавать)

Интересно, как Вы себе это представляете? ) Директор там будет не Иванов, а Петров. Название другое. Так что это новая компания)
Неправильные Вы приоритеты выставляет просто.
Нужно более жесткое наказание за черную коллекторскую деятельность, ну а самое главное нужно вовремя долги отдавать)
Конкретно эти даже сайт не стали менять))просто там название юрлица поменяли и все))

Вы правы, прежнее юрлицо понесло всю ответственность за допущенные нарушения (лишилась лицензии). "Сменила обосранные трусы на чистые" (прошу прощения за мой французский), на законных основаниях поменяла юрлицо и теперь ЦБ придется принимать жалобы (или нет, вдруг они резко законопослушными стали :ROFLMAO: ) на это юрлицо. Закроют его, появится следующее, цикл продолжится.

А фразу "такие компании не могли работать под другими юрлицами" я даже не знаю как интерпретировать... Какие компании? Которые букву закона нарушают? Так или иначе любая компания допускает нарушения, мелкие или крупные. И как определять, что именно эта компания собирается работать под другим юрлицом? Запретить конкретному физлицу открывать ООО? Запретить его родственникам и родственникам его родственников открывать ООО или другие виды деятельности?

А фразу "такие компании не могли работать под другими юрлицами" я даже не знаю как интерпретировать... Какие компании? Которые букву закона нарушают? Так или иначе любая компания допускает нарушения, мелкие или крупные. И как определять, что именно эта компания собирается работать под другим юрлицом? Запретить конкретному физлицу открывать ООО? Запретить его родственникам и родственникам его родственников открывать ООО или другие виды деятельности?
Вот чо ты щас?
Компании, которые взыскивают долги по конкретным лицензиям (и с заросшим рылом в отношении 230фз про согласие 3 лиц), а не тупо любое ООО, точно должны быть на контроле. А у нас ЦБ вечно не регулирует, а ФАС вечно не видит. Один Бастрыкин в стране работает.
Ты не видел, как коллекторша бустры на камеру мямлит, пока за хвост МВД не схватило?

Нужно не просто отбирать лицензии у таких а штрафовать на огромные суммы.не 100 тысяч а от миллиона.и давать административку.тогда может они задумаются о дальнейших своих юрлицах.как они будут работать и открывать ли их вообще

Вот чо ты щас?
Компании, которые взыскивают долги по конкретным лицензиям (и с заросшим рылом в отношении 230фз про согласие 3 лиц), а не тупо любое ООО, точно должны быть на контроле. А у нас ЦБ вечно не регулирует, а ФАС вечно не видит. Один Бастрыкин в стране работает.
Ты не видел, как коллекторша бустры на камеру мямлит, пока за хвост МВД не схватило?
Они и есть на контроле. Тут люди (включая меня) от 30 мфо нервные клетки на завтрак поедают, а у ЦБ в исключенных 9000 строк с 2011 года, это по 750 закрытых юрлиц в год...

Они и есть на контроле. Тут люди (включая меня) от 30 мфо нервные клетки на завтрак поедают, а у ЦБ в исключенных 9000 строк с 2011 года, это по 750 закрытых юрлиц в год...
так может стоит не двигать кровати, а лебедей менять?
В нашем случае не тупо закрывать и открывать по 750 юрлиц в год только в этой сфере, а чтоб они отвественность несли другую?
А то как всё просто, свернул одну ооошку с уставкой на 15 тыщ, открыл другую и как давай в то же самое, и так 20 лет.

Нужно не просто отбирать лицензии у таких а штрафовать на огромные суммы.не 100 тысяч а от миллиона.и давать административку.тогда может они задумаются о дальнейших своих юрлицах.как они будут работать и открывать ли их вообще
Чтобы были штрафы, нужны доказательства, жалобы, а их подают меньшинство (где-то слышал, что только 10% жалуются, даже если это число в три раза умножить - мало будет). И что значит "своих юрлицах"? Я открыл ООО, получил лицензию, набрал нарушений на закрытие, реорганизовал его на сына маминой подруги, который так же спокойно получил лицензию (он же пока ничего не нарушил) и теперь его очередь "плавать в этом море", с чистого листа.

с чистого листа.
а цб и не видит, что это не просто так реорганизация, и что это по сути те же люди собираются заниматься тем же самым.
Это и бесит. А не де-юре.

а цб и не видит, что это не просто так реорганизация, и что это по сути те же люди собираются заниматься тем же самым.
Это и бесит. А не де-юре.
ЦБ может и видит, вот только открывать юрлица и реорганизовывать их - вполне себе законные манипуляции. Никак не доказать, что новая метла не будет по-новому мести.

Так, ладно, займы будут выдавать, аль как?

Да ладно вам, везде есть плюсы и минусы.
Около 25-30% мфо калы отбитые, но все равно туда массово все пруться! А потом ругают их за то как калы работают, но блин, мфо, МКК и даже банки существуют по логике взял-отдал! Да бывают форс мажоры но в 90% случаях не оплата в срок или вообще забивают люди по своей тупости, глупости или "да пошли они, не обиднеют"
Я не защищаю мфо, но тем не менее глупо осуждать того, кто тебя выручил, а ты хочешь кинуть 😁

Я не защищаю мфо, но тем не менее глупо осуждать того, кто тебя выручил, а ты хочешь кинуть 😁
1. Не надо так разбрасываться умыслом на людей
2. Не надо называть 300% капитала по классике + штрафы в обход ГК по неустойке за каждый день словом "выручил".
Должник и так несёт материальную ответственность, но они решают устраивать то, за что потом в офисах бустры московское МВД пол-Самары переворачивает.

1. Не надо так разбрасываться умыслом на людей
2. Не надо называть 300% капитала по классике + штрафы в обход ГК по неустойке за каждый день словом "выручил".
Должник и так несёт материальную ответственность, но они решают устраивать то, за что потом в офисах бустры московское МВД пол-Самары переворачивает.
Какие умыслы, когда на форуме всерьёз спрашивают как обмануть очередное мфо (а это мошенничество) чтоб набрать ещё и это каждый день здесь 😁 конечно это не основная масса.
Мой посыл гораздо проще, занял у васи и не отдал, можешь получить по морде 😁
З. Ы. По закону можно оплатить любое мфо 2.3 кэф все!!! Но опять же, логика взял-вернул в срок должна работать!!! Пока мы сами будем лезть в болото (чаще всего осознавая) то и будем осуждать мфо, МКК и банки, а не самих себя (ведь реально, любую проблему в фин плане, кроме диких исключений, всегда можно решить не идя лёгким шагом в мфо ;)
Вспомните с чего началась эта яма и будет понятней о чем я пишу)

Последнее редактирование:
Мой посыл гораздо проще, занял у васи и не отдал, можешь получить по морде 😁
Мой посыл тоже не сложен - орут как недоахханные со 2 дня про закон, про им должны - так пусть сами начнут взыскивать в рамках того же закона.

Ребят брал 7000 просрочил прям жестоко по максимому, но по закону больше чем 1.5% от суммы займа не могут накручивать штрафы и пени и т.д. А в лк высвечивается должен 22 тыс. Не законно накручиваю проценты