boostra.ru / Бустра - отзывы

Ребята, второй день просрочки, хотел продлить, либо погасить, в приложении вот такое предложение, кому-то потом одобрили, или могут отказ дать? Сейчас действующий займ на 5.000, до него всегда были отказы.

Ещё вот такой прикол.

Вложения

• IMG_20240729_183855.webp
    IMG_20240729_183855.webp
    85.1 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_2024-07-29-19-00-39-94_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-07-29-19-00-39-94_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    55.9 KB · Просмотры: 37
Отправил заявку , одобрили 5к подписал договор,деньги не пришли и уже час висит что договор подписан, ожидайте мы переводим займ на вашу карту,но так и не пришли, знает может кто,было такое у кого нибудь?придут или нет?

Отправил заявку , одобрили 5к подписал договор,деньги не пришли и уже час висит что договор подписан, ожидайте мы переводим займ на вашу карту,но так и не пришли, знает может кто,было такое у кого нибудь?придут или нет?
Приветствую. Такая же беда. В итоге перевели?

Приветствую. Такая же беда. В итоге перевели?
Добрый день, тоже самое, уже второй час пошел, пока пусто
Здравствуйте, предлагаю обратиться на ГЛ или почту, чтобы проблема была зафиксирована с привязкой к конкретным ФИО

Здравствуйте, займ был 5 тысяч, почему к возврату 6600, кредитного доктора отключил, срок был 5 дней, в договоре ничего особо не нашел

Здравствуйте, займ был 5 тысяч, почему к возврату 6600, кредитного доктора отключил, срок был 5 дней, в договоре ничего особо не нашел
5к на 5дней. Возврат 7350р)))))

Второй займ на 9900р. Через два дня дата закрытия. Как у них, с повторными? Стоит рискнуть или продлить?

Второй займ на 9900р. Через два дня дата закрытия. Как у них, с повторными? Стоит рискнуть или продлить?
Вы допы отключали и вам дали повторно? Я в шоке взял 5к при оплате через сайт должен 9500

Отредактировано модератором:
Вы допы отключали и вам дали повторно? Я в шоке взял 5к при оплате через сайт должен 9500
Звоните на ГЛ,скажите, чтобы вам убрали все допуслуги,вам скажут перезайдите в ЛК и там будет уже сумма для продления или погашения без допов. На дурака всё делают. Скрытые допуслуги, которые не убираются даже ,если тычишь в квадратик напротив допов.

Сегодня надо погасить 5200, брал 5, открываю окно оплаты а там 6200, обалдели? Как без этой фигни нормально оплатить?
Такая же фигня. Задолженность одна сумма, открывая окно чтобы полностью погасить, на 1000 больше. Че за дичь? 0_о

Вложения

• Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    20.3 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_5.webp
    Screenshot_5.webp
    12.2 KB · Просмотры: 36
Такая же фигня. Задолженность одна сумма, открывая окно чтобы полностью погасить, на 1000 больше. Че за дичь? 0_о
Лайфхак!! Скачайте приложение их, и переходите на оплату там. Будет обычная сумма без допов, только с комиссией обычной как везде😀

Лайфхак!! Скачайте приложение их, и переходите на оплату там. Будет обычная сумма без допов, только с комиссией обычной как везде😀
Установил их приложение, так теперь код не приходит для входа)))) Уже раз 10 посылал и ничего не пришло

Последнее редактирование:
Установил их приложение, так теперь код не приходит для входа)))) Уже раз 10 посылал и ничего не пришло
Вообще я как делаю. Беру займ на сайте, т.к в приложении галочки на доктора и прочей доп продукции не убираются ( лишь только визуально исчезают) А оплачиваю наоборот через приложение, так не подсовываются допы к сумме оплаты.
Вот как то так, может кому пригодится информация 🙂

Вообще я как делаю. Беру займ на сайте, т.к в приложении галочки на доктора и прочей доп продукции не убираются ( лишь только визуально исчезают) А оплачиваю наоборот через приложение, так не подсовываются допы к сумме оплаты.
А где приложение,откуда скачать?

Это все понятно, только как в их приложение зайти? Я ввел номер, который привязан к аккаунту, на него должен был придти код для входа, раз десять проделал данную манипуляцию, в итоге код так и не пришел. На 11 попытке он мне написал "превышен лимит попыток входа с данного IP" 😒