boostra.ru / Бустра - отзывы

а что это таким тоном общаешься, представитель Бустра?
Ахахах. Мне тоже нравится. Представитель общается с завуалированным унижением) прям не приятно) что же вы будете делать без таких, как мы?) клиентов не будет) ЗП не будет) уважайте хоть немного своих клиентов) А ещё лучше нанять профессионала на должность представителя в интернет сетях, а не базарно-вокзального сотрудника) ну, это нужно уровень держать) Пока его нет) Может какой нить руководитель прочтет и задумается о пресс-атташе компании)

Если погасить заем м и взять новый. Возможно что будет отказ
Если это утверждение, то согласен
если вопрос - могут не дать второй займ в любой мкк, зависит от того сколько держали и какая ки

Если погасить заем м и взять новый. Возможно что будет отказ
Здравствуйте, уже неоднократно здесь говорили об этом, но раз актуально давайте еще раз. Отказ возможен, поскольку за время использования займа, могла вырасти предельно допустимая нагрузка (клиент взял еще ряд займов где то), клиент мог выйти в просрочку по сторонним займам, могло начаться ИП по ранее проблемным займам/кредитам, могла проявиться ситуация с банкротством, платежная дисциплина по предыдущему займу в компании в итоге оказалась неудовлетворительной и еще множество факторов. Результат рассмотрения нового обращения можно получить только подав заявку, заранее спрогнозировать не выйдет, особенно задавая вопрос на форуме, здесь никто не знает Вашей персональной ситуации. Пробуйте!

Ребят подскажите не че не могу понять )))вообщем займ на 8000 тыс выдан от кредитного доктора отказ был написан все убрали в прошлый раз продлила около 300 р было точно не помню сегодня продлила за 1460 пишу в поддержку что бы отключили доп услуги пишут типа это сумма проценты за 16 и 3% в тело займа идёт но ска это много.почему в прошлый то раз было продление в разы меньше это первое .второе сумма займа на 700 р почему то больше даже сегодня типо продлила и осталось 8700 че там происходит то у них спрашивала они мне детализацию скинули ещё в прошлый раз я там вообще не пойму откуда эти 700 р взялись

Ребят подскажите не че не могу понять )))вообщем займ на 8000 тыс выдан от кредитного доктора отказ был написан все убрали в прошлый раз продлила около 300 р было точно не помню сегодня продлила за 1460 пишу в поддержку что бы отключили доп услуги пишут типа это сумма проценты за 16 и 3% в тело займа идёт но ска это много.почему в прошлый то раз было продление в разы меньше это первое .второе сумма займа на 700 р почему то больше даже сегодня типо продлила и осталось 8700 че там происходит то у них спрашивала они мне детализацию скинули ещё в прошлый раз я там вообще не пойму откуда эти 700 р взялись
Ну посчитайте от 8000 проценты за 16 дней и 3% от суммы займа

Ну посчитайте от 8000 проценты за 16 дней и 3% от суммы займа
Ок ,ладно так в прошлый то раз я продлевала за 239 или 260 р точно не помню в предпоследний день платежа

У Вас наверное не на 16 дней тогда было
Да нет на почте сейчас написали написать заявление на отключение услуги Вита Мед и/или Консьерж-сервис»
Значит все таки подключили только сумма не знаю какая жду ответа от них

Контора неплохая. Но коллектора их не подарок если зависнете
Согласен, ходят слухи, что Татьяна после истории с генералом осталась верна компании, и до сих пор кошмарит неплательщиков в надежде, что ее вызволят

Согласен, ходят слухи, что Татьяна после истории с генералом осталась верна компании, и до сих пор кошмарит неплательщиков в надежде, что ее вызволят
А что с ней сейчас - сидит? Приговор был?

Добрый день, подскажите как продлить, займ на 10000р сейчас с процентами 11120р, а на продление 4020р это как?

Неактуально

Отредактировано модератором:
У этой грязной кампании сейчас работает схема через Санколлект. Продают долг по кредитному доктору. Т.е. при подписании договора они пытаются списать денежные , средства (было это в августе 2023). Денежные средства не списали, требования по оплате не выставляли. Далее этот так называемый договор от ООО Альфавит перешёл к ООО МКК Аквариус, а те в свою очередь в Санколлект. Все эти компании между собой связаны. Санколлект идет сразу за СП в суд. Будьте аккуратнее! НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами и брать займы здесь. Только нечистоплотные кредиторы делают такие вещи. Это относительно новая схема. Так, что всем постоянным клиентам - ждите сюрпризы

Добрый день, подскажите как продлить, займ на 10000р сейчас с процентами 11120р, а на продление 4020р это как?

Неактуально
Пишите им в чат чтобы они отключали доп услуги, они любители из нас баранов делать, постоянно отвечают что это комиссия платёжной системы, а это тупо навязанные доп услуги, они в чате их могут отключить

НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами данной компании. По ранее заключенному договору более 2 лет назад Бустра (еще до отзыва лицензии по предыдущему юр лицу) не давала возможность убрать галочки с доп услуг, перед тем как подписать заявку предварительно поставила лимит. Попытались списать но не получилось, сумма в ЛК не увеличилась. В июле 2024 передали долг (цессия) в Санколлект (скорее всего их карманное) на сумму в 75 тыс за "кредитного доктора", вынесен судебный приказ. Сейчас отменила СП, написала жлобы в ЦБ РФ на Аквариус (перешел к ним долг от ООО Алфавит) и ФАС с проверкой. Ждите в ближайшее время сюрпризы от этих "товарищей".

НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами данной компании. По ранее заключенному договору более 2 лет назад Бустра (еще до отзыва лицензии по предыдущему юр лицу) не давала возможность убрать галочки с доп услуг, перед тем как подписать заявку предварительно поставила лимит. Попытались списать но не получилось, сумма в ЛК не увеличилась. В июле 2024 передали долг (цессия) в Санколлект (скорее всего их карманное) на сумму в 75 тыс за "кредитного доктора", вынесен судебный приказ. Сейчас отменила СП, написала жлобы в ЦБ РФ на Аквариус (перешел к ним долг от ООО Алфавит) и ФАС с проверкой. Ждите в ближайшее время сюрпризы от этих "товарищей".
А вы писали заявление об отказе Кредитного доктора ? На почту отправляли info@boostra.ru ?

А вы писали заявление об отказе Кредитного доктора ? На почту отправляли info@boostra.ru ?
Нет. Адекватные организации, коей на мой взгляд Бустра никогда не являлась, оказывают услуги только по факту оплаты. ФАС даст правовую оценку стоимости предоставленной "услуги" и соразмерности цены как и комиссии при оплате в ЛК (учитывая что они получют ретробонус с этой комиссии) , ЦБ факту навязывания услуг. Всегда, когда оформляла займ в этой компании делала видео как галочки не снимаются при нажатии. Дальше будем думать
Но, еще раз повторю, так поступают только "грязные" компании, которые пользуются неграмотностью своих клиентов в юридических вопросах, продавая "сомнительные" услуги вместе с выдачей займа или пролонгации договора.
Выбор за вами..

Нет. Адекватные организации, коей на мой взгляд Бустра никогда не являлась, оказывают услуги только по факту оплаты. ФАС даст правовую оценку стоимости предоставленной "услуги" и соразмерности цены как и комиссии при оплате в ЛК (учитывая что они получют ретробонус с этой комиссии) , ЦБ факту навязывания услуг. Всегда, когда оформляла займ в этой компании делала видео как галочки не снимаются при нажатии. Дальше будем думать
Но, еще раз повторю, так поступают только "грязные" компании, которые пользуются неграмотностью своих клиентов в юридических вопросах, продавая "сомнительные" услуги вместе с выдачей займа или пролонгации договора.
Выбор за вами..
Ну сами виноваты, там отменяют очень быстро в счёт действующего займа , либо возвращают на реквизиты. А так с ними , нужно быть очень внимательным, когда думаете занимать у этой компании !

Ну сами виноваты, там отменяют очень быстро в счёт действующего займа , либо возвращают на реквизиты. А так с ними , нужно быть очень внимательным, когда думаете занимать у этой компании !
Согласна. НО, проблема в том, что списания не было вообще, поэтому возвращать было нечего. При погашении займа сумма не увеличилась, в течение нескольких лет требования не выставлялись, уведомления не присылали о , том что у меня есть какие-то подписки, услугами этими я не пользовалась. Т.е. при подписании заявки они вложили договор с ООО "Ромашка", сразу попытались списать комиссию, не списали из-за того что у меня на карте был лимит. А через два года решили продать "задолженность" за "услуги", которыми я вроде как пользовалась на сумму в 75к)))

Согласна. НО, проблема в том, что списания не было вообще, поэтому возвращать было нечего. При погашении займа сумма не увеличилась, в течение нескольких лет требования не выставлялись, уведомления не присылали о , том что у меня есть какие-то подписки, услугами этими я не пользовалась. Т.е. при подписании заявки они вложили договор с ООО "Ромашка", сразу попытались списать комиссию, не списали из-за того что у меня на карте был лимит. А через два года решили продать "задолженность" за "услуги", которыми я вроде как пользовалась на сумму в 75к)))
Напишите представителю бустры , здесь на форуме, он есть.Посмотрим что он ответить.

Напишите представителю бустры , здесь на форуме, он есть.Посмотрим что он ответить.
Эта тема только набирает обороты, я так понимаю массово пошли листы только в июле. На ветке Санколлект еще немного отзывов, но в скором времени я думаю станет больше. Сейчас КА открывают кому не лень. Но рынок долгов уже поделен, поэтому чтобы формировать портфель новые игроки берутся за все))