наблюдатель
Местный эксперт
- 19 Авг 2024
- 1,319
- 323
- 15д 10ч 7м
Да, хочется отметить что контора крайне неоднозначная. Насколько они грязно ведут себя при навязывании услуг и просрочках, настолько же адекватно они работают в поддержке.Думаю, данная тема здесь уже не раз обсуждалась, однако все же посоветую всем, особенно новичкам, очень внимательно относиться к сумме займа, отображенной в личном кабинете - как на погашение, так и на продление.
Могут накидывать сверху 2000-3000 (а то и больше) запросто. У меня итоговый платеж был на 3000 больше, но при обращении в поддержку, данная проблема решилась. Сумма к продлению тоже составляла около 6000 при процентах 2000. В поддержке объяснили данное явление тем, что одна часть пойдет в проценты, а вторая в тело займа, однако после моего сообщения сумма к продлению в личном кабинете составила всего лишь 600 рублей. Поэтому не бойтесь проверять, писать им на почту и тд, особенно если не хотите в просрочку, а сумма на продление весьма большая – благо, они идут на контакт, причем адекватно и оперативно.
Одновременно в несколько МФО отправлял письмо на электронку с заявлением на перерасчёт и отказ от услуг, взял с сайта тут хороший шаблон - эти ответили чётче и быстрее всех, и в отличии от остальных деньги за своего доктора уже вернули, хоть и в погашение займа. И одобряют они хорошо и быстро.