boostra.ru / Бустра - отзывы

Думаю, данная тема здесь уже не раз обсуждалась, однако все же посоветую всем, особенно новичкам, очень внимательно относиться к сумме займа, отображенной в личном кабинете - как на погашение, так и на продление.

Могут накидывать сверху 2000-3000 (а то и больше) запросто. У меня итоговый платеж был на 3000 больше, но при обращении в поддержку, данная проблема решилась. Сумма к продлению тоже составляла около 6000 при процентах 2000. В поддержке объяснили данное явление тем, что одна часть пойдет в проценты, а вторая в тело займа, однако после моего сообщения сумма к продлению в личном кабинете составила всего лишь 600 рублей. Поэтому не бойтесь проверять, писать им на почту и тд, особенно если не хотите в просрочку, а сумма на продление весьма большая – благо, они идут на контакт, причем адекватно и оперативно.
Да, хочется отметить что контора крайне неоднозначная. Насколько они грязно ведут себя при навязывании услуг и просрочках, настолько же адекватно они работают в поддержке.
Одновременно в несколько МФО отправлял письмо на электронку с заявлением на перерасчёт и отказ от услуг, взял с сайта тут хороший шаблон - эти ответили чётче и быстрее всех, и в отличии от остальных деньги за своего доктора уже вернули, хоть и в погашение займа. И одобряют они хорошо и быстро.

Главное не просрачивайте, долбят родных, друзей, соцсети, общаются дерзко и не идут на встречу, им главное вынь и дай, но даже если в сильной просрочке 35+ дней после закрытия договора, тут же одобряют новый займ

Пишут они с номеров одной и той же серии от Т Мобайл, что Аквариус, что Бустра ещё до отзыва лицензии.
Написал заявление в МВД по Самарской области, в качестве третьего лица указала Т Мобайл, чтобы через них запросили принадлежность номеров:

Есть 30 минут для решения вопроса с продлением займа самостоятельно! Далее передаем документы на взыскание ДОЛГОВ.
Чего ждем?Пока родные помогут оплатить? Или пока реклама пойдет? 10минут для оплаты продления. Далее последствия
Сейчас фото ваше разместим на сайте. Принимай звонки.
Со слов бывшего сотрудника Бустры, у них новый руководитель взыскания, методы стали жёстче, жестят больше.

Самый простой способ писать сразу в ФССП и МВД (заявления подаются в сети интернет на официальных сайтах) - поверьте помогает.
И практика приставов сейчас такая, что если в течение дня вам позвонили более 1 раза (даже если не было разговоров) все равно штраф 30-50 к и бесполезно их оспаривать.
Поэтому не стесняйтесь помогать государству пополнять казну)

Отредактировано модератором:
Конечно можно. Галочки просто скрыты. Достаточно через инструменты браузера сделать их видимыми.

Они даже при полном погашении впихивают доп - ТВ медика, от него тоже можно отказаться. Непорядочная контора. При этом и в чате и по ГЛ отрицают допы.
Тоже нашёл все эти услуги через код элемента. Позвонил по горячей линии начал спрашивать почему сумма другая, сказал оператор 7,5% комиссия, я сказал так там сумма больше 7,5% и через код элемента открыл ваши допы, на что он сказал попробуйте почистить кэш браузера, я в ту же секунду просто обновил страницу (ничего естественно не чистил) и сумма стала меньше сразу. Сказал оператору, спасибо что сразу все отключили мне, на что он включил дурачка "я даже не знаю кто мне звонит, я ничего не отключал" :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Как они сейчас с одобрением? Был блок на 3 месяца,сегодня откроется подача,стоит ли надеяться на них.

Написала в бустра заявление об отказе от кредитного доктора, написали что списано в счёт займа. Но проценты как были 2000 за 5 дней так и есть. Чё за фигня 🤔

Написала в бустра заявление об отказе от кредитного доктора, написали что списано в счёт займа. Но проценты как были 2000 за 5 дней так и есть. Чё за фигня 🤔
Позвоните, попросите перерасчет или в чате напишите

Надо тоже написать не забыть, а то половину суммы займа в проценты платить не хочу

Позвоните, попросите перерасчет или в чате напишите
Вот так ответили.. у меня за 5 дней пользования займом проценты почти 4к

Вложения

• Screenshot_20240826-152658.webp
    Screenshot_20240826-152658.webp
    157.2 KB · Просмотры: 31
Вот так ответили.. у меня за 5 дней пользования займом проценты почти 4к
Позвоните, я звонил, мне сделали перерасчет, сначала тоже посчитали(брал 5к, отдавай 7 с копейкой, затем 6 с копейкой после отказа от доп услуг, я позвонил и в чат написал и на емаил написал, в итоге после звонка было 5400)

Скажите ,у кого такая фигня была? Есть справка об отсутствии задолженности, подача заявки была закрыта 3 месяца, сегодня захожу и такое
В поддержку писала, сказали звонить в это бюро,но там вообще не Алё. Я в шоке чутка

Вложения

• Screenshot_20240826_195614_Browser.webp
    Screenshot_20240826_195614_Browser.webp
    22.8 KB · Просмотры: 29
Скажите ,у кого такая фигня была? Есть справка об отсутствии задолженности, подача заявки была закрыта 3 месяца, сегодня захожу и такое
В поддержку писала, сказали звонить в это бюро,но там вообще не Алё. Я в шоке чутка
Здравствуйте, укажите номер договора здесь, или свои ФИО + дату рождения в ЛС, проясним Вашу ситуацию

Здравствуйте, укажите номер договора здесь, или свои ФИО + дату рождения в ЛС, проясним Вашу ситуацию
Я не понимаю как тут написать сообщение в лс (
А номер договора,последний,закрытый? Просто действующего у меня нет.

Ребят, а как страховку отменить у них? Одобрили 6, а уже при попытки закрыть займ- сумма стоит 8к!
Написать заявление им на почту об отмене страховки

Я не понимаю, за что я еще плачу?
Изначально займ был на 6к, плюс страховка 2к. К оплате 9084 рубля. При переходе «ввод данные карты» выходит сумма 11378. Хорошо, комиссия 793 рубля. Получается плачу я 10500. То есть разница 1500 минимум. Как быть в таком случае?

Вложения

• 2786250A-B48D-4A88-870B-6244CA61FB84.webp
    2786250A-B48D-4A88-870B-6244CA61FB84.webp
    47 KB · Просмотры: 31
  • CB9F6313-E581-445C-BBF4-3B27502F125B.webp
    CB9F6313-E581-445C-BBF4-3B27502F125B.webp
    55.5 KB · Просмотры: 22
Я не понимаю, за что я еще плачу?
Изначально займ был на 6к, плюс страховка 2к. К оплате 9084 рубля. При переходе «ввод данные карты» выходит сумма 11378. Хорошо, комиссия 793 рубля. Получается плачу я 10500. То есть разница 1500 минимум. Как быть в таком случае?
Напишите им в чат, они там предоставляют ссылку без этих допиков.

Написал в чат , сказали написать на ихнию почту и описать в чём проблемы. Там ответили что нужно писать заявление от отказа кредитного доктора. Так как я ранее уже писал, зашёл снова в личный кабинет и там уже сумма была 900 руб на продление вместо 6039 !
Денис Александрович здравствуйте) у меня такая же история, написала заявление об отказе кредитного доктора , займ на 5к, проценты на продление 2400, за 5 дней!!! Это что за грабеж среди бела дня? Как быть с этими ребятами?

Денис Александрович здравствуйте) у меня такая же история, написала заявление об отказе кредитного доктора , займ на 5к, проценты на продление 2400, за 5 дней!!! Это что за грабеж среди бела дня? Как быть с этими ребятами?
Привет , так - же писать на почту , либо в чат , если не писали заявление об отказе кредитного доктора, то нужно писать. Я вчера продлевал свой займ ( 6к ) продление на 16 дней , вышло 599 руб , перед этим писал заявление и оплачивать можно без комиссии по реквизитам, через тинькофф.

Привет , так - же писать на почту , либо в чат , если не писали заявление об отказе кредитного доктора, то нужно писать. Я вчера продлевал свой займ ( 6к ) продление на 16 дней , вышло 599 руб , перед этим писал заявление и оплачивать можно без комиссии по реквизитам, через тинькофф.
Вот я сегодня от руки написала заявление об отказе , сказали приняли, пересчитано, а в лк ничего вообще не изменилось. Странно. По 600 то р норм оплачивать проценты, но 2400 за 4 дней это п...ц))

Вот я сегодня от руки написала заявление об отказе , сказали приняли, пересчитано, а в лк ничего вообще не изменилось. Странно. По 600 то р норм оплачивать проценты, но 2400 за 4 дней это п...ц))
Ну - да , нужно писать от руки и фото сделать и им отправить , убирают сходу , в течении часа, сумма продления должна быть в раёне 500 руб. Скачай приложение.
Образец они должны выслать , либо в чат напиши , либо на почту, и по образцу всё заполняй , внимательно )
Лови образец ) 😁

Вложения

• Screenshot_20240826-232214_PDF Reader.webp
    Screenshot_20240826-232214_PDF Reader.webp
    120.9 KB · Просмотры: 31
Как оказалось, долг в фин рознице,если там есть долг все,в бустре не взять? Интересно. Постоянно раньше высвечивалось когда откроется подача,открылась подача,нет бегунка срока и суммы ,на подачу заявки
Первый раз с таким сталкиваюсь.

Скажите пожалуйста а блок 999 никак не обойти???
Здравствуйте, блок по коду 999 никак не обойти, данный код означает, что в настоящий момент компания не готова с Вами сотрудничать.

Они наверное после этого обижаются и при погашении больше не дают?😄
Ещё как выдают!
Дружу с Бустрой давно, на данный момент займ 26 тыс., никогда не платила за доп. услуги, всегда либо отключала изначально (Кредитный доктор), либо потом в переписке. Писала уже, они очень оперативно отвечают на мэйлы и реагируют, не в пример некоторым другим, где сутками ждёшь ответа, как соловей лета.