boostra.ru / Бустра - отзывы

НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами данной компании. По ранее заключенному договору более 2 лет назад Бустра (еще до отзыва лицензии по предыдущему юр лицу) не давала возможность убрать галочки с доп услуг, перед тем как подписать заявку предварительно поставила лимит. Попытались списать но не получилось, сумма в ЛК не увеличилась. В июле 2024 передали долг (цессия) в Санколлект (скорее всего их карманное) на сумму в 75 тыс за "кредитного доктора", вынесен судебный приказ. Сейчас отменила СП, написала жлобы в ЦБ РФ на Аквариус (перешел к ним долг от ООО Алфавит) и ФАС с проверкой. Ждите в ближайшее время сюрпризы от этих "товарищей".
Здравствуйте, укажите в ЛС ФИО+дату рождения, проверим указанную Вами информацию

Оплата займа , через реквизиты компании банка Тинькофф , комиссия есть ?
Здравствуйте, если банк с которого будет осуществлен платеж отличен от Т Банк, то да, будет комиссия банка плательщика за меж банк, если оплата с Т Банк, то нет, при условии что лимит на бесплатные переводы не исчерпан. В любом из описанных вариантов, комиссии компании нет. Так же, при данном способе необходимо учитывать сроки исполнения транзакции установленные банком плательщиком, особенно при стороннем банке, а так же время оплаты (платеж осуществленный, например в пятницу после 18.00 Мск будет учтен и соответственно отображен в ЛК клиента не раньше понедельника)

Последнее редактирование:
Здравствуйте у меня такая ситуация произошла. У меня был займ в МКК акадо, та контора закрылась, а мой долг продали в бустру. Я решил посмотреть свой договор, а там вообще посторонний человек. Теперь у меня есть паспортные данные другого человека, а свой договор на сайте, я так и не нашёл. Ситуация полнейший бред, оставил им заявку, но также оставлю жалобу в Роскомнадзор, пускай этих колхозников проверят, почему они персональными данными раскидываются. Ну и как вишенка на торте, после захода в личный кабинет просыпался всякий спам. Желаю руководству данной шараги, отправиться вслед за своими отбитыми коллекторами, куда нибудь в сторону Магадана.

Добрый день, говорили, что можно взять второй займ, это как? Или сейчас это не работает?

Добрый день, говорили, что можно взять второй займ, это как? Или сейчас это не работает?
Они раньше была такая возможность да, сейчас насколько знаю нет

Как они с повторным?
Мне даже после просрочек одобряли. Но думаю что тут все индивидуально

Ребят, а как страховку отменить у них? Одобрили 6, а уже при попытки закрыть займ- сумма стоит 8к!

Всем привет,а бустра выдает на не именую карту типо озона, Яндекса. Одобрили но им не понравилось фото.

Всем привет,а бустра выдает на не именую карту типо озона, Яндекса. Одобрили но им не понравилось фото.
Нет, могут только на мтс банк с скрином из лк где виден номер карты полность и инициалы

По реквизитам кто нибудь оплачивал? Долго обрабатывают платеж?
И еще вопрос, от доп услуг всех отказался, в чате мне оператор написала что по моему договору нет никаких доп услуг, а в документах у меня какой то консьерж сервис и кредитный доктор

Добрый день, небольшой отзыв. Оформил займ, дали довольно много и быстро, это из плюсов.
Из минусов, не получилось вовремя продлить, просрочка дня 3 получилась, сразу как понял что не получится на электронную почту предупредил что будет задержка.
Спервого же дня постоянно пытались снять деньги с карты, защита от спама раз в час ловила от них звонки, в записи слышно что робот говорит что бустра, разговор записывается.
На 3 день, в воскресенье начали уже жесть творить, прислали смс текста «фамилия!Раз добровольно не хотите внести минимальный платёж, будем общаться по адресу регистрации. Родственники или соседи помогут?Ждем 15 мин продление!» и кинули бомбер
Ответил на смс, попросил сначала прислать ссылку на оплату, потом спросил из какой они организации, у меня несколько займов. Осторожные твари, не признались.
Зашёл посмотреть сколько хотят за продление, немного охренел -хотели уже больше 30% чтобы я внёс. Позвонил на ГЛ, там понажимал кнопки, узнать почему такая сумма продления, не получается продлить. Как ни странно помогло - когда ещё раз зашёл в кабинет сумма продления уже адекватная была, только проценты. Оплатил и звонки прекратились, так что это точно они были, хоть и доказательств для оформления жалобы нет, работают осторожно.

Как отказаться от кредитного доктора сразу, чтоб потом мозги не делать ни себе, ни людям на почте там?

Отредактировано модератором:
А на меня бустра обиделась)
После письма на почту, что достали звонками до планового дня платежа и в день платежа - продление отменили и с займом повторным отказали 😁😁😁

Добрый день, подскажите как продлить, займ на 10000р сейчас с процентами 11120р, а на продление 4020р это как?

UPD: Неактуально
Подскажите, пожалуйста, как решили вопрос? Такая же ситуация

Подскажите, пожалуйста, как решили вопрос? Такая же ситуация
Позвоните на горячую линию, там робот, понажимайте кнопки продление, из чего состоит сумма, не получается оформить
Мне помогла, после звонка зашёл в кабинет уже только проценты были

Заходите в чат, спрашиваете какого лешего такой платёж. Они скидывают ссылку и там сумма на продление меньше

Ребят, а как страховку отменить у них? Одобрили 6, а уже при попытки закрыть займ- сумма стоит 8к!
Мне дали на озон)неизменной даже,с это скрином ЛК

Думаю, данная тема здесь уже не раз обсуждалась, однако все же посоветую всем, особенно новичкам, очень внимательно относиться к сумме займа, отображенной в личном кабинете - как на погашение, так и на продление.

Могут накидывать сверху 2000-3000 (а то и больше) запросто. У меня итоговый платеж был на 3000 больше, но при обращении в поддержку, данная проблема решилась. Сумма к продлению тоже составляла около 6000 при процентах 2000. В поддержке объяснили данное явление тем, что одна часть пойдет в проценты, а вторая в тело займа, однако после моего сообщения сумма к продлению в личном кабинете составила всего лишь 600 рублей. Поэтому не бойтесь проверять, писать им на почту и тд, особенно если не хотите в просрочку, а сумма на продление весьма большая – благо, они идут на контакт, причем адекватно и оперативно.