- 3 Дек 2022
- 1,917
- 2,166
Прошел год как я создал то самое первое приложение для вас... Но его успешно забросил , не было времени , сил и мотивации. Оно казалось скучным.
Пока я разбираюсь с проблемами , попутно этому я решил выкатить новое приложение.
Представляю новое приложение:
Удобный помощник для контроля кредитов, платежей и финансовых целей
Привет всем!Хочу представить своё приложение, которое я разрабатывал с нуля — теперь оно полностью готово и доступно для использования!
MFO Assistant — это приложение, созданное для тех, кто хочет держать финансы под контролем:
следить за кредитами, задачами, платежами и не забывать о личных финансовых целях.
Что умеет приложение?
✔ Управление кредитами
Добавляйте кредиты и займы, отслеживайте суммы, сроки, проценты и статус.Приложение подсказывает, что сейчас: активный займ, скоро платёж или возможна просрочка.
✔ Календарь платежей
Удобный календарь показывает все платежи по дням.Есть фильтры: активные, погашенные, просроченные задачи.
✔ Личные финансовые цели
Планируйте цели: поездка, покупка, накопление.Красивые прогресс-бары показывают ваш путь к цели.
✔ «Умная» карточка на главном экране
Приложение каждый день сообщает состояние дел:ближайший платёж, сумма, дни до срока и процент готовности.
✔ Онлайн-чат с реакциями
Полноценный чат с:- никнеймами
- аватарами
- индикатором “онлайн”
- реакциями на сообщения (лайки, оценки, эмоции)
- уведомлениями о новых ответах
✔ Профиль и персонализация
Настройка фона главного экрана, аватара, имени и уведомлений.Приложение выглядит и ощущается индивидуально.
Интерфейс
MFO Assistant выполнен в современном фиолетово-бежевом стиле:
мягкие карточки, аккуратные тени, плавные переходы и удобная навигация.
Всё оформлено так, чтобы ежедневно пользоваться было приятно.
Важно
Приложение:- не выдаёт кредиты,
- не оказывает финансовых услуг,
- не требует лишних персональных данных.
Скачать приложение
https://www.rustore.ru/catalog/app/com.example.my_app_mfo
Буду рад вашим отзывам!
Пишите, что понравилось, что стоит улучшить, какие функции добавить.
Я активно развиваю приложение и учитываю предложения пользователей.
Спасибо всем, кто поддержал проект (из аналогии прошлого проекта) и помог ему выйти в релиз
Редактировалось: