Будущее уже тут! Новое приложение для Вас!

Ну это не треш ещё, надо всю переписку за все три месяца читать, вот там треш :D . А на бонус я уже не рассчитываю, это безнадёжно. Ведь ему 14 лет, на что тут можно рассчитывать
14 лет , ахахаха, это тебе 14 , раз во всех ветках орешь про долг)

По вашему скучному мнению человек если бабок должен , то должен впасть в депрессию и не выходить из дома) И прятаться от всех, ахаха, узко вы мыслите)

По вашему скучному мнению человек если бабок должен , то должен впасть в депрессию и не выходить из дома) И прятаться от всех, ахаха, узко вы мыслите)
По нашему мнению, человек, который должен бабок, не дома в депрессии сидеть должен, а взять себя в руки и выйти на работу/подработку, чтобы эти деньги как раз таки вернуть
Сидеть в депрессии и прятаться — это как раз твое мнение

Да ребят мне 14 , че вы от меня хотите , я щас в депрессию уйду и буду прикол с вас тянуть

Если смог создать приложение - значит есть навыки (и вполне возможно неплохие) в программировании.
Так зачем делать никому не нужно приложение (лично мое мнение), если есть огромное количество вакансий, где такие навыки нужны и где платят вполне приличную зарплату?

Если смог создать приложение - значит есть навыки (и вполне возможно неплохие) в программировании.
Так зачем делать никому не нужно приложение (лично мое мнение), если есть огромное количество вакансий, где такие навыки нужны и где платят вполне приличную зарплату?
Не интересно за бабки делать, куда интереснее самому , себе делать , для души. Альтруизм наше все.

Вот уже 3й месяц делаю игру развивающую для детей. И это тоже бесплатно)

Никому не нужное...

Прошлый проект все еще живет (Заброшенный) И каждый день открывает приложение 300+ людей и пользуется им)

А по новому проекту , уже 150+ людей. Репозитория будет только пополняться

Она тебе его простить должна? Или это спонсорская помощь на создание приложений?
По нашему мнению, если должен деньги, то нужно их отдать.

Не интересно за бабки делать, куда интереснее самому , себе делать , для души. Альтруизм наше все.

Вот уже 3й месяц делаю игру развивающую для детей. И это тоже бесплатно)
Ну учитывая ВЫШЕ написанное - не бесплатно, а за ЧУЖОЙ счет! )
А это разные вещи!
Одно дело, когда ты действительно можешь себе позволить что-то делать бесплатно - это очень хорошо, и совсем другое делать это за чужой счет...

За какой счет? Хахха, я брал деньги на приложение ? Вы чё маразм поймали?

Ну по другому напишу) Альтруизмом занимаются те, у кого есть стабильный хороший доход! Нет долгов! И они могут себе позволить что-то сделать бесплатно для других)
А так это выглядит - дайте денег на квартиру, а я за это соседним детям бананы подарю! )

А я думала, что так нагло общаться с кредитором и несколько месяцев не отдавать копейки по сути - это дно. Но нет, видимо.
Не нужно думать, голова разболится, за тебя уже все придумали

Ну по другому напишу) Альтруизмом занимаются те, у кого есть стабильный хороший доход! Нет долгов! И они могут себе позволить что-то сделать бесплатно для других)
А так это выглядит - дайте денег на квартиру, а я за это соседним детям бананы подарю! )
У меня кстати реально есть бабаны(