Бухательная

Я так понимаю что скоро вылечу с этого форума. Но пока тут, подскажите пожалуйста, в чем путь истинный?
Смотря в какую тему ты обращаешься 🤷

Нет, просто не общался с такими особями как вы.
И не стоит начинать тогда, спи дальше, а то ещё испугаешься и в штаны наделаешь😢

Скажи. Мне любопытно
Да все очень просто, бежать в один путь (на скрине)

Вложения

• Screenshot_20230730-224438_Chrome~2.webp
    Screenshot_20230730-224438_Chrome~2.webp
    94.9 KB · Просмотры: 21
Всем пис,всех люблю! Всем доброй ночи! А кому-то очень клёвому - с днём рождения 🥰😘

Всем пис,всех люблю! Всем доброй ночи! А кому-то очень клёвому - с днём рождения 🥰😘
Хорошей ночи конечно, но я в шоке от твоей активности, аж целых 10 часов зависала сегодня. Ты вообще жить успеваешь?

Смотря в какую тему ты обращаешься 🤷
Да в любую. Не суть. Давай к примеру эту. Что не так?
И не стоит начинать тогда, спи дальше, а то ещё испугаешься и в штаны наделаешь😢
Вы дамочка вообще со своими мега умными репликами про штаны в сторонке лучше сидите. И если вам кажется что не мне вам указывать что вам писать, сами перечитайте свои сообщения, и поймите уже наконец, что вам так с детьми даже не стоит общаться, это уже прошлый век и пережиток жизни, такие фразы выглядят оч глупо. Да это бред откровеннейший.

Вы дамочка вообще со своими мега умными репликами про штаны в сторонке лучше сидите. И если вам кажется что не мне вам указывать что вам писать, сами перечитайте свои сообщения, и поймите уже наконец, что вам так с детьми даже не стоит общаться, это уже прошлый век и пережиток жизни, такие фразы выглядят оч глупо. Да это бред откровеннейший.
Какой же ты душнила и юмор не воспринимаешь)))

Да юмор тут душный, вот и не воспринимаю. По крайней мере от ira23. Остальные норм челы, не спорю)

Ты зомбик прошлых веков не учи меня , я совета не спрашивала, общайся со своими котами..., А вообще ты мне напоминаешь одного неземного, был тут такой же ...видно один и тот же из спячки вышел😂Пока прохладно можешь побегать и проветрить мозги🤷

Это не выход, потому-что на том месте появится кнопка вход....
Да просто вдруг ты пробежал такую длинную дистанцию,а на обратном пути заблудился, но прибежал к нашим соседям (волонтерам?)

Да юмор тут душный, вот и не воспринимаю. По крайней мере от ira23. Остальные норм челы, не спорю)
Девочек наших не трожь, об нас можешь хоть ноги вытирать. Девочек наших не позволю. Ты что сделал на форуме, хотя бы половину из того, как девчонки помогли советами другим пользователям?

Фу . Фу с девочками спорить..

Девочек наших не трожь, об нас можешь хоть ноги вытирать. Девочек наших не позволю. Ты что сделал на форуме, хотя бы половину из того, как девчонки помогли советами другим пользователям?
В плане? Я еще должен за их личной жизнью следить? И вычислять что они сделали? Как она мне ответила, так и я ей, тут все просто. За их достижениями сами следите.

Макс, а шо это за чудо-юдо вообще?

Пока прохладно можешь побегать и проветрить мозги🤷
Не поможет. У чела видимо склонности к мазохизму,ибо бухательная не тру,юмор не нравится,но здесь однако находится. Видимо Очень Важное Мнение высказать совсем никому не может - сразу посылают на. Или в.

Да просто вдруг ты пробежал такую длинную дистанцию,а на обратном пути заблудился, но прибежал к нашим соседям (волонтерам?)
Никитосик, я говорила,что люблю тебя, Мелкий ?😘

Не поможет. У чела видимо склонности к мазохизму,ибо бухательная не тру,юмор не нравится,но здесь однако находится. Видимо Очень Важное Мнение высказать совсем никому не может - сразу посылают на. Или в.
Так он мне напоминает одного, которого админы блочили, видно вышел из спячки, очень уж похож по мыслям и высказываниям🤔

Так . Ну что - пиво на месте ,поэтому... За ВМФ , (батя , спасибо тебе за всё!) и за тех кто родился в этот день! @dmakc86 соблюдай традиции ,так же крепко,как соблюдает их Флот! Вздрогнули!

Так . Ну что - пиво на месте ,поэтому... За ВМФ , (батя , спасибо тебе за всё!) и за тех кто родился в этот день! @dmakc86 соблюдай традиции ,так же крепко,как соблюдает их Флот! Вздрогнули!
Вздрогнули 🍻

Погнали!

Скоро за ВДВ надо будет вздрогнуть)

Все чтоль? Больше притензий нет?
Претензии - в личку. Тема не для этого. Не въехал что ли?

Онлайн

Назад
Сверху