Бустра, Кредитный доктор

Подскажите от кредитного доктора в течении какого времени можно отказаться и вернуть деньги??

Отменял кредитный доктор по договор АA24-2478642 от 20.02.2024 г. В счет погашения долга. Займ погашен в мае-июне. Сейчас 10.09.2024 увидел приказ от ооо пко правовая защита. Говорят, что у нас с ним был договор, хотя был отказ от услуги сразу после получения займа. Определенно мошеннческая схема. Написал в цб рф. Бред сивой кобылы. Ответ от бустры на данное обращение: По вопросу судебного приказа Вам нужно обратиться в организацию-партнёр ООО "Алфавит".
Адрес электронной почты: alfavit.company@yandex.ru
Заявка на кредитный доктор никакой информации про это ооо алфавит. Вообще выл в шоке.
Данный отзыв опубликую во все сайты. Чтобы люди думали.

это потом от бустры приходит смс со ссылкой на Телеграм, где обучают финансовой грамотности?!
Может кому-то пригодится: Пришел СП от ООО ПКО САНКОЛЛЕКТ, пожали в суд за подписку кредитный доктор за июль август 2023 г. 11370 руб. написала на отмену в суд на свой участок
А как то можно не платить или оспорить кредитного доктора? Я тоже делал отмену.

Добрый день, не могу вам написать в личные сообщения
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
От прилетело два сп от Санколлекта, за услугу "кредитный доктор". Я их отменил.
Услугу я эту не подключал, на сколько помню. Галочки убирал. Писал на почту им, чтобы отменить все услуги. Но тишина была, когда я им это писал. Много времени прошло.
Я могу что-то сделать чтобы не платить за эти услуги? Как-то оспорить?
Спасибо🙏

Добрый день! Мне тоже пришел СП, по данному вопросу, хотя я отказывался в 23 году от услуг, мне приходят от бустры эти сообщения
Уважаемый клиент, просим вас обратиться к исполнителю услуги «Кредитный доктор» ООО «Алфавит». Адрес эл. почты ООО "Алфавит": alfavit.company@yandex.ru
И от ООО Алфавита Уважаемый клиент, рассмотрели Ваше обращение, принято решение о возврате обязательств в ООО Алфавит и о принятии Вашего требования об отказе от услуги. В рамках лояльности Вам сохранен доступ к прохождению уроков.

Как мне отозвать СП, кто-нибудь подскажите пожалуйста, куда писать, чтобы не взыскивали за данное СП деньги с карты, хочу отменить его. Я писал и бустре и алфавиту и Санколлект, никто точно ответа не дают, игнорируют все, только шаблоны свои отправляют

Если сроки прошли - не получится.
не понял, какие сроки, мне недавно сп пришло по кредитному доктору, этот кредитный доктор отменял в 23 году, как только займ взял, сейчас мне что делать нужно
Со дня исполнительного листа 7 дней прошло

Отредактировано модератором:
не понял, какие сроки, мне недавно сп пришло по кредитному доктору, этот кредитный доктор отменял в 23 году, как только займ взял, сейчас мне что делать нужно
Со дня исполнительного листа 7 дней прошло
В суд бежать и отдавать заявление на отмену судебного приказа,10 рабочих дней у вас, Образец думаю найдете по отмене, причину любую можете указать.

В суд бежать и отдавать заявление на отмену судебного приказа,10 рабочих дней у вас, Образец думаю найдете по отмене, причину любую можете указать.
А в какой писать, верховный, арбитражный и тд.

А могу онлайн заявление написать?
Это от суда зависит, на сайте суда смотрите информацию или контакты для уточнения. У меня суд не принимает электронные обращения.

Это от суда зависит, на сайте суда смотрите информацию или контакты для уточнения. У меня суд не принимает электронные обращения.
А вы подавали заявление? Скажите пожалуйста, как подается заявление, ты его пишешь от руки и им несешь или там могут выдать образец что то типо того?
У меня есть чек о возврате услуг Кредитного доктора, могу ли я приложить его к заявлению?

Отредактировано модератором:
А вы подавали заявление? Скажите пожалуйста, как подается заявление, ты его пишешь от руки и им несешь или там могут выдать образец что то типо того?
Я же выше написал что подавал заявление( 1 писал от руки, 2 распечатал и просто подписал) а вообще я вам уже ответил на вопрос где взять информацию позвоните в суд, так как все индивидуально. У нас к примеру в суд не пустят без готовых заявлений, хотя образцы у них все есть. Но образцов в интернете полно.

У меня есть чек о возврате услуг Кредитного доктора, могу ли я приложить его к заявлению?
Нет, просто указываете в графе причину что „не согласны“этого хватит. Все прекращайте оффтоп а то баны получим

Нет, просто указываете в графе причину что „не согласны“этого хватит. Все прекращайте оффтоп а то баны получим
Последние пару вопросов и перестану оффтоп. Вам отменили судебный приказ? Быстро ли это произошло? После отмены Вы писали своему судебному приставу, что отменили приказ? И если я оплатил к примеру, могут ли мне вернуть деньги ( потому что, скоро ЗП и у меня эти деньги спишут, а потом вдруг произойдет отмена)?

На следующий день судья отменил, приставу я отнёс копию(точнее в канцелярию) и на следующий день все сняли только вот в озоне завис этот арест, что касается денег, если банк снимет частично то они могут зависнуть в банке пока всю сумму не взыщут, но если снимут всю сумму вам придётся к приставу идти что бы вернуть деньги или писать встречное заявление в случае если деньги улетят взыскателю ( что очень не выгодно и долго) проще будет на них в суд подать.

На следующий день судья отменил, приставу я отнёс копию(точнее в канцелярию) и на следующий день все сняли только вот в озоне завис этот арест, что касается денег, если банк снимет частично то они могут зависнуть в банке пока всю сумму не взыщут, но если снимут всю сумму вам придётся к приставу идти что бы вернуть деньги или писать встречное заявление в случае если деньги улетят взыскателю ( что очень не выгодно и долго) проще будет на них в суд подать.
Спасибо большое за уточнение! Мне только интересно, в дальнейшем будут ли что то делать ООО САНКОЛЛЕКТ, заново подавать на взыскание через суд...

Спасибо большое за уточнение! Мне только интересно, в дальнейшем будут ли что то делать ООО САНКОЛЛЕКТ, заново подавать на взыскание через суд...
Да они могут за иском пойти, там уже придётся платить, но если у вас все чеки,заявления, договора имеются, то смело идёте к адвокату и составляете иск на Алфавит деньги думаю все вернуться так как все расходы будут включены в иск. Я сам жду иск от этих имбецилов.

Добрый день! Мне тоже пришел СП, по данному вопросу, хотя я отказывался в 23 году от услуг, мне приходят от бустры эти сообщения
Уважаемый клиент, просим вас обратиться к исполнителю услуги «Кредитный доктор» ООО «Алфавит». Адрес эл. почты ООО "Алфавит": alfavit.company@yandex.ru
И от ООО Алфавита Уважаемый клиент, рассмотрели Ваше обращение, принято решение о возврате обязательств в ООО Алфавит и о принятии Вашего требования об отказе от услуги. В рамках лояльности Вам сохранен доступ к прохождению уроков.

Как мне отозвать СП, кто-нибудь подскажите пожалуйста, куда писать, чтобы не взыскивали за данное СП деньги с карты, хочу отменить его. Я писал и бустре и алфавиту и Санколлект, никто точно ответа не дают, игнорируют все, только шаблоны свои отправляют
Добрый день, у вас получилось разобраться в ситуации и решить вопрос ?

Подскажите, кто-нибудь решил вопрос с Алфавитом и Бустрой? Бустра футболит в алфавит, а алфавит отвечает раз в месяц на сообщения по почте.

Подскажите, кто-нибудь решил вопрос с Алфавитом и Бустрой? Бустра футболит в алфавит, а алфавит отвечает раз в месяц на сообщения по почте.
Добрый день , подскажите вашу ситуацию, может быть получится вам помочь ?

Друзья. Я тоже с вами. Санколлект, а теперь еще ПКО Правовая защита - та же схема, что и у Санколлект. Санколлект молча заблокировал мне личный кабинет, не дав скачать документы для суда. Бустра заверяет, что я им ничего не должна, все справки у них я выбила и личный кабинет разблокировать заставила. Алфавит мне написал, что они якобы приняли мою претензию, и тут же прилетает другой судебный приказ. Причем об этом приказе я не знала ранее, ни о первом, ни о втором. В общем, я не выдержала, подала обращение в МВД через сайт. Подавайте тоже. Потом пойдем в суд требовать компенсацию и моральный ущерб. Я добросовестно все выплатила, а эти черти просто мошенники!

Онлайн

Назад
Сверху