И так прошёл месяц...
Челендж идет по одному месту руки висят внизу, жизнь играет по своим правилам.
План был на июнь закрыть
-
Аденьги накапала максималка(че делать с ними пока не знаю)
-
Займер была рассрочка должна была закрыть 13 июня (ключевое слово должна была...)
-И договориться с
Кредит + на рассрочку или закрыть за тело.
Итог каков: 30 июня приходит маленький аванс из которого 1500 я заплатила ресту
Манимен (ост долга 17к) , туда сюда денег нет на платеж по рассрочке займер идет в попу ладно погрустили перешагнули планы прекрасны мое день рождения, прекрасные планы на курьерство и погашение займов (ага, да, здрасьте)
И тут началось болезнь дочери, потом я слегла с ангиной гнойной естественно курьерская отмена планам хана ибо ангина дала осложнения на почки -держимся пока не унываем. Приходит зп которая вся летит на обязательные платежи (кредиты+кв и всякая ересть) в кармане херня из плюсов :
-Закрыла кредит сбер остаток был 7к не стала тянут на два месяца ост 5/6 крупных кредитов .
Дальше приходит смс от
небус закрывайте за тело я на счастье все да закрываю но параллельно думаю что делать с Аденьги и Кредит плюс так как вторые ну не в какую ни идут на уступки платите и все там тоже была максималка 7400 и пока я думала хер знает о чем Кредит плюс передал
КЭФ и параллельно прошла скидка по Небусу где на данный момент долг 20к (максималка должна накапать 24к) и все тут понеслось трясучка, слезы, опускания рук на кой то хер закрыла Кредит плюс с конской комиссией в этот же день после смс и давай (видимо реально проблемы с головой) начала кидать везде заявки чтобы закрыть быстрее Не бус чтобы те не передали калам ибо не желательно письма по адресу регистрации благо почти везде отказали ну и в моменте остановилась тип "Стоп опять в это дерьмо ты с этим то ничерта не можешь справиться , подумай о муже и дочери и так ничерта не можешь элеметарного сделать для ребенка а муж по твоей вине весь в долгах не делай хуже " Вроде пережила момент но вчера опять началось случилась паничка,руки опустились полностью ,слезы истерика,заявки в МФО разговор с мужем что все идет по черям я не справляюсь никак и нигде, это из за срока платить Аденьги. Да знаю дура полная подумываю идти к мозгоправу сама не справлюсь ибо вот эта лёгкость денег когда в кармане ничерта и видеть в спасение в МФО это считаю болезнь, лучше на крайняк идти стыдиться к друзьям, родственникам и знакомым на поклон чем лезть в это дерьмо...
Ну что сегодня не скажу что отпустило внутри кошмар,в кармане заплатить 1500 за ресту Манимен и дождить каким то образом до аванса в кармане пусто от слова совсем.
Планов по закрытию пока нету жду аванс и все таки верю что скоро это все закончиться...
Ост МФО 12/14