Челлендж закрыть МФО за 4 месяца...

Ванилька

Новорег
17 Ноя 2024
59
9
2д 6ч 28м
Всем привет. Не буду вдаваться в подробности но скажу одно варюсь в этом круге 3-й раз и надеюсь уже последний🤔.
Финансовая нагрузка колоссальная:
-2 кредитки МТС и Сбер обе по 30к без просрочек
  • 6 кредитов на крупные суммы один из них (Корона под залог авто) плачу все исправно
  • Ну и вишенка на торте 14 МФО на сумму около 210к со всеми процентами по ним всем ушла в просрочку самая длительная 60 дней.
Планы на ближайшие 4 месяца наконец то закрыть МФО.
Решила сюда написать чисто для себя "аля личный дневник мотивации" может и кому то будет полезно.

Желаю скорейшего закрытия ,и чтобы все задуманное осуществилось

Планы на конец мая и июнь закрыть:
-Займер 9202 (рассрочка до 13.06)
-Вивус остаток 1500
- Аденьги 11500
-Внести часть в небус (на данный момент просрок 90 дней сумма накапала 16500)
-Внести 4000 по долгосроку в Корону (просрок месяц)
-Манимен Рест по 3700 каждые 2 недели
Дальше буду смотреть по обстоятельствам и думать что закрывать дальше

Мне бы ваши проблемы..
Ну у всех разные проблемы в том числе и финансовые у кого то 5 лямов и кажется конец а для кого то и 100 тысяч крах у меня вот 1,5 ляма ну ничего главное не отчаиваться и не опускать руки ставить цель и идти только вперед и еще раз вперед 😉

Вы за 120 суток хотите закрыть полтора ляма? Или ТОЛЬКО МФО?
Ой было бы прекрасно 🤣 но нет ближайшая цель это до конца сентября закрыть все МФО их 14 шт на сумму около 210к это уже с процентами.
1,5 ляма эта общая сумма всех долгов...

Спасибо большое 😊

Здравствуйте! А если не секрет какой уровень зарплаты у вас ?
Интересны просто вводные данные, тоже в этой яме: кредиька сбер, корона под залог , МФО куча 🥲🥲🥲 общая сумма около 700к
Но у меня все в просрочке, сбер вот за подписью к нотариус у сходил

Здравствуйте! А если не секрет какой уровень зарплаты у вас ?
Интересны просто вводные данные, тоже в этой яме: кредиька сбер, корона под залог , МФО куча 🥲🥲🥲 общая сумма около 700к
Но у меня все в просрочке, сбер вот за подписью к нотариус у сходил
Добрый вечер) Зп стабильно 130 -150к как выйдут смены + сейчас взяла подработку решила побыть курьером интересный думаю будет опыт🙃, пока не знаю сколько будет выходить. В месяц чисто по ежемесячным платежам по кредитам уходит 55к их пока тяну не хочется с банками портить отношения там хрен потом выплыву пока тянется буду тянуть

Добрый вечер) Зп стабильно 130 -150к как выйдут смены + сейчас взяла подработку решила побыть курьером интересный думаю будет опыт🙃, пока не знаю сколько будет выходить. В месяц чисто по ежемесячным платежам по кредитам уходит 55к их пока тяну не хочется с банками портить отношения там хрен потом выплыву пока тянется буду тянуть
У вас хороший уровень зп, уверена, что все получится!) срочно надо мне работу менять однозначно , а то я вот уже не выплываю

У вас хороший уровень зп, уверена, что все получится!) срочно надо мне работу менять однозначно , а то я вот уже не выплываю
Спасибо) и вам желаю удачи и быстрее все это закрыть😉
Хорошая то хорошая если бы не было долгов.Да и выросла она благодаря всему этому говну а так бы сидела в кармане с 60к и не ценила свое время и труд который ценят в других местах.А так платежи заплати, за квартиру сьемную заплати еще и из мфо вылезти нужно а ну еще продукты и всякая мелочь и зп как и не бывало😁, режим экономии на всем как говорится включен, доп заработок нашелся и идем выгребать все то что сделали по своей глупости.

Спасибо) и вам желаю удачи и быстрее все это закрыть😉
Хорошая то хорошая если бы не было долгов.Да и выросла она благодаря всему этому говну а так бы сидела в кармане с 60к и не ценила свое время и труд который ценят в других местах.А так платежи заплати, за квартиру сьемную заплати еще и из мфо вылезти нужно а ну еще продукты и всякая мелочь и зп как и не бывало😁, режим экономии на всем как говорится включен, доп заработок нашелся и идем выгребать все то что сделали по своей глупости.
Понимаю😁 я пока в городе не могу ничего достойного по зп найти( все 40-50к обещают и то не всегда чистыми на руки 🥲

Понимаю😁 я пока в городе не могу ничего достойного по зп найти( все 40-50к обещают и то не всегда чистыми на руки 🥲
Поищите работу удаленно с головными офисами в Мск или С-пб. Многие кампании сотрудников в регионах набирают

Всем привет. Не буду вдаваться в подробности но скажу одно варюсь в этом круге 3-й раз и надеюсь уже последний🤔.
Финансовая нагрузка колоссальная:
-2 кредитки МТС и Сбер обе по 30к без просрочек
  • 6 кредитов на крупные суммы один из них (Корона под залог авто) плачу все исправно
  • Ну и вишенка на торте 14 МФО на сумму около 210к со всеми процентами по ним всем ушла в просрочку самая длительная 60 дней.
Планы на ближайшие 4 месяца наконец то закрыть МФО.
Решила сюда написать чисто для себя "аля личный дневник мотивации" может и кому то будет полезно
желаю вам удачи😌🥺

Поищите работу удаленно с головными офисами в Мск или С-пб. Многие кампании сотрудников в регионах набирают
Да я знаю. Какое-то время работала в Яндексе, но это не то место где можно заработать особо 🥲🥲🥲 сбер/тинькоф/билайн может рассмотреть, говорят в сбере вроде платят не плохо и карьерный рост есть
Может знаете какие-то компании которые не слишком распиаренные ?

Да я знаю. Какое-то время работала в Яндексе, но это не то место где можно заработать особо 🥲🥲🥲 сбер/тинькоф/билайн может рассмотреть, говорят в сбере вроде платят не плохо и карьерный рост есть
Может знаете какие-то компании которые не слишком распиаренные ?
В яндексе тоже можно, в чат поддержке те же 50 у знакомой выходят. А так на hh удалено много, правда 1 из 10 только более менее нормальная.

В яндексе тоже можно, в чат поддержке те же 50 у знакомой выходят. А так на hh удалено много, правда 1 из 10 только более менее нормальная.
Ну те же 50 и у меня выходят при более адекватном Графике/ перерывами чем в Яндексе,

Ну те же 50 и у меня выходят при более адекватном Графике/ перерывами чем в Яндексе,
У меня подработка "аналитик видеонаблюдения" - 20-25 в месяц не напрягаясь. Если остаётся свободное время, поищите похожие вакансии

У меня подработка "аналитик видеонаблюдения" - 20-25 в месяц не напрягаясь. Если остаётся свободное время, поищите похожие вакансии
О спасибо, посмотрю😊

И так на дворе 22.05.25 что мы имеем на сегодняшний день...
В кармане почти пустота до аванса 7 дней😟
Сегодня был выходной на основной работе и пока дочь в саду решила испробовать себя в роли курьера отработав с 8:00 до 17:30 скажу работа сложновата в физическом и моральном плане но ничего долги себя сами не закроют😏.

И так по МФО
- Аденьги там была максимальная сумма в размере 10600 со всеми уже продлениями не знаю зачем я сегодня продлила а не просто внесла платеж в размере 3600 ост долга 7300 планирую закрыть в начале июня
- Вивус остаток был 1500 наконец то закрыла✅
Остаток - 13/14 МФО

Вложения

• IMG_20250522_184045.webp
    IMG_20250522_184045.webp
    59.9 KB · Просмотры: 33
И так прошёл месяц...
Челендж идет по одному месту руки висят внизу, жизнь играет по своим правилам.
План был на июнь закрыть
-Аденьги накапала максималка(че делать с ними пока не знаю)
-Займер была рассрочка должна была закрыть 13 июня (ключевое слово должна была...)
-И договориться с Кредит + на рассрочку или закрыть за тело.
Итог каков: 30 июня приходит маленький аванс из которого 1500 я заплатила ресту Манимен (ост долга 17к) , туда сюда денег нет на платеж по рассрочке займер идет в попу ладно погрустили перешагнули планы прекрасны мое день рождения, прекрасные планы на курьерство и погашение займов (ага, да, здрасьте)
И тут началось болезнь дочери, потом я слегла с ангиной гнойной естественно курьерская отмена планам хана ибо ангина дала осложнения на почки -держимся пока не унываем. Приходит зп которая вся летит на обязательные платежи (кредиты+кв и всякая ересть) в кармане херня из плюсов :
-Закрыла кредит сбер остаток был 7к не стала тянут на два месяца ост 5/6 крупных кредитов .
Дальше приходит смс от небус закрывайте за тело я на счастье все да закрываю но параллельно думаю что делать с Аденьги и Кредит плюс так как вторые ну не в какую ни идут на уступки платите и все там тоже была максималка 7400 и пока я думала хер знает о чем Кредит плюс передал КЭФ и параллельно прошла скидка по Небусу где на данный момент долг 20к (максималка должна накапать 24к) и все тут понеслось трясучка, слезы, опускания рук на кой то хер закрыла Кредит плюс с конской комиссией в этот же день после смс и давай (видимо реально проблемы с головой) начала кидать везде заявки чтобы закрыть быстрее Не бус чтобы те не передали калам ибо не желательно письма по адресу регистрации благо почти везде отказали ну и в моменте остановилась тип "Стоп опять в это дерьмо ты с этим то ничерта не можешь справиться , подумай о муже и дочери и так ничерта не можешь элеметарного сделать для ребенка а муж по твоей вине весь в долгах не делай хуже " Вроде пережила момент но вчера опять началось случилась паничка,руки опустились полностью ,слезы истерика,заявки в МФО разговор с мужем что все идет по черям я не справляюсь никак и нигде, это из за срока платить Аденьги. Да знаю дура полная подумываю идти к мозгоправу сама не справлюсь ибо вот эта лёгкость денег когда в кармане ничерта и видеть в спасение в МФО это считаю болезнь, лучше на крайняк идти стыдиться к друзьям, родственникам и знакомым на поклон чем лезть в это дерьмо...
Ну что сегодня не скажу что отпустило внутри кошмар,в кармане заплатить 1500 за ресту Манимен и дождить каким то образом до аванса в кармане пусто от слова совсем.
Планов по закрытию пока нету жду аванс и все таки верю что скоро это все закончиться...
Ост МФО 12/14

Вложения

• IMG_20250622_112630.webp
    IMG_20250622_112630.webp
    40.1 KB · Просмотры: 31
Итоги на 17.07
-Манимен по ресте остк 10 платежей
-Небус закрыт по акции за тело займа (Пришлось поругаться с ними знатно)
Займером оказался казус рассрочку просрала уже готовили доки в суд выставили Госпошлину пришлось срочно платить ну это и к лучшему
Остаток МФО:10/14

А еще момент решила по кредиткам блокировать их к чертикам внося минимальные платежи + сверху как минимум 10% от долга медленно но закроется , а то конца и края нет постоянно ложить и тратить от туда😂