Что будет, если МФО напишет заявление из-за просрочки на сотрудника полиции

Вот больше похоже, что вы меня тролите, а не я. Серьезно будете говорить о 230 фз тем, кто в соц сетях рассылки делает? Знаете, нашла этот форум, думала, что поддержку получу, а не подобный стеб. Жить от такого не хочется, когда и коллекторы давят, и людей, кто поддержит не найдёшь.
Честно говоря, наблюдая в этой и другой вашей теме, на сколько "беззубые" люди у нас сейчас в следственных органах работают, у меня мысли появляются в криминал какой уйти. Прибыльно, безопасно и работать не надо.

Вот больше похоже, что вы меня тролите, а не я. Серьезно будете говорить о 230 фз тем, кто в соц сетях рассылки делает? Знаете, нашла этот форум, думала, что поддержку получу, а не подобный стеб. Жить от такого не хочется, когда и коллекторы давят, и людей, кто поддержит не найдёшь.
Вы сейчас очень преочень чувствительны, поэтому не обращайте внимания на тех, кто негативит; у меня совсем недавно вообще "кожи не было", сейчас новая зато, эластичная, просто прелесть

Вы сейчас очень преочень чувствительны, поэтому не обращайте внимания на тех, кто негативит; у меня совсем недавно вообще "кожи не было", сейчас новая зато, эластичная, просто прелесть
А у меня кожа как носорога или у черепахи панцырь. Мне до всего фиолетово... Мало того, что уже не защищаюсь, а атакую МФО, подаю на них в суды и забираюсь с них деньги.

Да, я просто в диком отчаянии. У меня просто тупо нет сил заниматься домашними делами. Виню себя: какая дуга была, что займы набирала. Лучше бы ушла в просрок, когда пару их было. Тогда были только безобидные. Родители уже помогали с долгами. Если и сейчас узнают, я боюсь представить, что будет. Еще тут эти… не знаю, как назвать даже. ДА! Следователь я, но я человек прежде всего. Никто за меня заступаться не будет. Я тоже человек. Хватит уже меня обзывать.

Честно говоря, наблюдая в этой и другой вашей теме, на сколько "беззубые" люди у нас сейчас в следственных органах работают, у меня мысли появляются в криминал какой уйти. Прибыльно, безопасно и работать не надо.
Если я сотрудник, значит не человек? Не женщина? Нет у меня эмоций и простого человеческого страха?

Если я сотрудник, значит не человек? Не женщина? Нет у меня эмоций и простого человеческого страха?
Шо вы так переживаете? Пара взяток, пара крышуемых заведений - и вы в шоколаде 🤣

А наблюдая врачей в больницах?
Всё устраивает, всё норм? Медицина на уровне, следственные органы только подкачали?

Тем более в декрете - вообще отдельная тема, там психологически ты на разрыв: для ребёнка нужно быть спокойной, адекватной, а внутри всю трясёт от страха.

Абсолютно ничего против вас не имею, лишь удивляюсь выбором вами этой профессии.
Я вот тоже ошибся в свое время, неправильно выбрал направление инженерии, в итоге столкнулся с мфо и коллекторами.
Но вполне могу предположить, что у вас лишь временные трудности.