Что делать, если пришел судебный приказ (и как его отменить)

Ребят, подскажите, что делать.. По суду "Право онлайн" списали с меня долг, на сайте приставов ответчиком выступает совершенно другой человек. Там и по сумме долг явно не мой. Что мне делать?
Логичнее всего обратиться к приставам

Да, в данные участников добавляете реквизиты МФО. Во вкладку "суть заявления" прикрепляете заполненный документ. Приложение можно оставить пустым.
Благодарю! Можно еще проконсультироваться у Вас по поводу номера дела. В приложении альфы, где арестован счет, указан номер исполнительного документа, но по нему также на сайте мировых судей и на сайте самого судебного участка ничего не находит. Корректно ли этот номер будет указывать в заявлении в графе "номер дела"?

Здравствуйте ребята подскажите пожалуйста на восстановление сроков что нужно ещё положить в конверт помимо моего возвражения ?

Всем привет, срок для отмены считается ведь в рабочих днях, если я получил сп 24.01 завтра еще успеваю отменить?

Всем привет, срок для отмены считается ведь в рабочих днях, если я получил сп 24.01 завтра еще успеваю отменить?
Вы получили именно бумажное письмо? Я всё его жду пока что. На сайте нет определения, что это судебный приказ, рассматривают пока...

Вы получили именно бумажное письмо? Я всё его жду пока что. На сайте нет определения, что это судебный приказ, рассматривают пока...
Да, всегда только бумажные, за исключением веб займа, там просто арест сбера сразу же прилетел

Здравствуйте ребята подскажите пожалуйста на восстановление сроков что нужно ещё положить в конверт помимо моего возвражения ?
Я прикладывала копию паспорта (фото, прописка), копию самого сп, скриншоты из госуслуг и почты России, чтобы показать, что мне не приходил приказ.

Через год с лишним у меня. Передали своим КА Право Онлайн,те еще через пол года за СП пошли.
Сейчас у многих Право Онлайн звонилкам передают в САВД,после уже в суд сами идут.
А вот если сумма у меня во многих МФО заморозилась (больше не увеличивается), это значит, что предельное значение долга достигнуто что ли?
ВэбЗайму хочу хоть что-то положить, всё никак до них не доберусь.

А вот если сумма у меня во многих МФО заморозилась (больше не увеличивается), это значит, что предельное значение долга достигнуто что ли?
ВэбЗайму хочу хоть что-то положить, всё никак до них не доберусь.
Да. Значит максималка накапала.

Да. Значит максималка накапала.
Во многих предел достигнут, но за СП пока Займер зашевелился, но там на сайте нет статуса о СП, то есть пока на рассмотрении, как я поняла, бдю вот бумажное письмо, чтобы отменить, пока тишина. Благо, я имею возможность самолично съездить в суд, чтобы приказ отменили почти сразу, не вижу смысла письмо слать, пока оно дойдет...

Во многих предел достигнут, но за СП пока Займер зашевелился, но там на сайте нет статуса о СП, то есть пока на рассмотрении, как я поняла, бдю вот бумажное письмо, чтобы отменить, пока тишина. Благо, я имею возможность самолично съездить в суд, чтобы приказ отменили почти сразу, не вижу смысла письмо слать, пока оно дойдет...
На сайте могут и не выложить статус. Если есть номер приказа,значит уже есть приказ.
Отменять можно,и лучше не дожидаясь письма. Либо в суд позвони и там скажут.я так делала..

На сайте могут и не выложить статус. Если есть номер приказа,значит уже есть приказ.
Отменять можно,и лучше не дожидаясь письма. Либо в суд позвони и там скажут.я так делала..
Да ничего вроде нет, только номер дела (может это и есть номер приказа, не разбираюсь), вот скрины такие (я Андреева Дарья Константиновна там) до сих пор. Официально в любом случае можно отменять после получения бумажного письма.
У других внизу есть статус о судебном приказе, у меня же ничего такого не написано, тупо дело и всё без какого-либо движения пока что. Поэтому и странно.

Вложения

• Screenshot_2024-02-06-03-39-45-0551552983.webp
    Screenshot_2024-02-06-03-39-45-0551552983.webp
    87.1 KB · Просмотры: 65
  • Screenshot_2024-02-06-03-39-51-0994216576.webp
    Screenshot_2024-02-06-03-39-51-0994216576.webp
    38.9 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_2024-02-06-03-39-25-1534844821.webp
    Screenshot_2024-02-06-03-39-25-1534844821.webp
    85.8 KB · Просмотры: 63
Да ничего вроде нет, только номер дела (может это и есть номер приказа, не разбираюсь), вот скрины такие (я Андреева Дарья Константиновна там) до сих пор. Официально в любом случае можно отменять после получения бумажного письма.
У других внизу есть статус о судебном приказе, у меня же ничего такого не написано, тупо дело и всё без какого-либо движения пока что. Поэтому и странно.
Вот где с буквы начинается,то это еще не СП.
А отменять можно по инф с сайта суда,если будет приказ,не дожидаясь письма,так как оно и во все может не дойти,особенно если сёла.
Я из своей кучи СП,не одного в руках не держала,все по инфе с суда отменяла сразу же.

Вот где с буквы начинается,то это еще не СП.
То есть у меня нет пока СП точно? Спасибо большое, тогда буду наблюдать ☺️🤗
Да и если бы отмену СП прошляпила, это было бы не смертельно, я думаю. Кстати, конкретный номер своего участка я тупо гуглила, ибо там на сайте несколько вариантов выдалось и не было понятно, какой из трёх участков мой.

То есть у меня нет пока СП точно? Спасибо большое, тогда буду наблюдать ☺️🤗
Да и если бы отмену СП прошляпила, это было бы не смертельно, я думаю. Кстати, конкретный номер своего участка я тупо гуглила, ибо там на сайте несколько вариантов выдалось и не было понятно, какой из трёх участков мой.
Проверь все участки,эти ироды и в соседние подают,некоторые судья не принимают,какие то принимают.
И вбивай в строку участника без инициалов,просто Фамилию.

Проверь все участки,эти ироды и в соседние подают,некоторые судья не принимают,какие то принимают.
И вбивай в строку участника без инициалов,просто Фамилию.
Ок, сча посмотрю. Хитрожопые какие.
Про фамилию знаю уже, спасибо 💜

Ребят подскажите как цыфровую электронную подпись сделать? Вера на отмену сп отправила через обращения и на майл . Мне секретарь позвонила говорит нужно подтвердить электронной подписью

Ребят подскажите как цыфровую электронную подпись сделать? Вера на отмену сп отправила через обращения и на майл . Мне секретарь позвонила говорит нужно подтвердить электронной подписью
можно с помощью госключа, я думаю. Скачайте приложение, что это такое тут смотрите
View: https://youtu.be/xGGcHPMpuGw
Как пользоваться примерно с 4 минуты

Подскажите, пожалуйста. В декабре отменила приказ, но информации из суда об определении не приходило. Сегодня по этому СП наложен арест в Сбере. Как такое может произойти?

Подскажите, пожалуйста. В декабре отменила приказ, но информации из суда об определении не приходило. Сегодня по этому СП наложен арест в Сбере. Как такое может произойти?
это выясняйте в суде, лучше подъезжайте и поговорите. вполне возможно-что ошибка со стороны суда и еще можно получить отмену и быстро отвезти в сбер

Подскажите, кто разбирается
Пришел судебный приказ, о взыскании с меня в пользу "М Кредит"
Но в приказе ошибка - место рождения совсем не то, что в паспорте
Как этот приказ отменить, возможно ли это вообще?
А ещё, что будет происходить дальше, после этого приказа? Аресты? У меня из доходов только детские пособия, их тоже будут списывать?

Отредактировано модератором:
А ещё, что будет происходить дальше, после этого приказа? Аресты? У меня из доходов только детские пособия, их тоже будут списывать?
Можно отменить в общем порядке. Если не отмените, то отдадут приставам или отнесут в банк напрямую. Детские пособия не подлежат аресту, это социальная выплата.

После отмены СП кредитор примерно через 2 месяца (зависит от МФО) может снова обратиться в суд, но уже за иском. В этот промежуток времени нужно что то решить с задолженностью.

Ребят подскажите это нормально что просто заявление об отмене судебного приказа называеться? Если я и про сроки прошу восстановить и отменить ?

Вложения

• Screenshot_2024-02-01-09-34-48-834_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2024-02-01-09-34-48-834_com.miui.gallery.webp
    138.6 KB · Просмотры: 61
Ребят подскажите это нормально что просто заявление об отмене судебного приказа называеться? Если я и про сроки прошу восстановить и отменить ?
Допустимо. Можно подавать и а одном заявлении отмену и восстановление сроков.

Допустимо. Можно подавать и а одном заявлении отмену и восстановление сроков.
Можно ещё вопрос пожалуйста 😵 как понять в госсключе что документ подписан . Захожу в документы там подписанные ну я не вижу где эта подпись или что должно быть ?😐😐

Можно ещё вопрос пожалуйста 😵 как понять в госсключе что документ подписан . Захожу в документы там подписанные ну я не вижу где эта подпись или что должно быть ?
Вроде там ничего не должно отображаться. Мне на госуслуги приходило сообщение "документы подписаны" и все.

Вроде там ничего не должно отображаться. Мне на госуслуги приходило сообщение "документы подписаны" и все.
А все документы нужно подписывать? Включая копию паспорта и копию для взыскателя?

Подскажите, кто разбирается
Пришел судебный приказ, о взыскании с меня в пользу "М Кредит"
Но в приказе ошибка - место рождения совсем не то, что в паспорте
Как этот приказ отменить, возможно ли это вообще?
обычным способом. просто в возражениях указать, что в тексте вынесенного приказа допущена такая-то ошибка, судья исправит и приказ отменит