Что делать если адрес должника указан неверно

k1lu

Новорег
10 Май 2024
14
0
6ч 55м
Всем привет! Являюсь вашим соучастником по несчастью, уже больше года должен квику, сегодня пришло уведомление от госуслуг что направлен электронный документ от ООО «СФО СТАНДАРТ» подали в суд на меня, самое интересное что в графе должник указан совсем не мой адрес регистрации, по паспорту и по данным квику я ставил все честно, что за интересное действие от них? Также стоят неактуальные паспортный данные, но вроде как это мелочь. Могу как-то отменить это заявление о выдаче судебного приказа? Насколько я помню за указание неверных данных можно 159 УКРФ получить. Всех благодарю за ответ, вы лучшие:)

А что мешает зайти в личный кабинет и посмотреть адрес по данным МФО, а также посмотреть адрес по данным договора ?
Возможно у КА какой-то сбой при заполнении заявления произошел

А что мешает зайти в личный кабинет и посмотреть адрес по данным МФО, а также посмотреть адрес по данным договора ?
Всю информацию посмотрел, старые договора проверил, стоял мой актуальный адрес, и там никак не ошибешься в букве или цифре)

А ещё бы все скачать и заскринить

Всю информацию заскринил, документы все скачал, остается ждать когда суд вынесет решение и идти отменять? Или я могу сейчас это « заявление о выдачи судебного приказа» отменить

Всю информацию заскринил, документы все скачал, остается ждать когда суд вынесет решение и идти отменять? Или я могу сейчас это « заявление о выдачи судебного приказа» отменить

Если есть время и возможность - можно сходить в суд и ознакомиться с СП, там под расписку можно посмотреть все документы, и даже сфоткать их. Затем как вариант - приехать на судебное заседание со своими документами и возражениями. У меня так Апельсинка обломилась, поскольку у них на доверенности подпись директора была напечатана, а не «подписана ручкой» 😁