В июле подавала заявку на займ, внесла всю информацию, фотографии. И в итоге, долго сайт грузился, и я благополучно про это забыла. Пока через месяц, мне не пришло смс о долге и что передали меня в ПКО, я и звонила на горячую линию, и писала на электронную почту, что это не мои реквизиты, и я этих денег не получала.
После моего обращения, вылез коллектор, и начал давить на то, что фото мои, номер телефона мой. А личного кабинета уже нет, сайт ПКО. Я тогда впервые столкнулись с таким прессингом, взяла продлила этот займ( да я дура, но я тогда и о сайте этом не знала!) Плачу его до...
Решила я сегодня позвонить в
Займ2тайм, спросить когда мой договор передали
Интегралу. Потому что на почту, письма о переуступке не приходило. Писала а поддержку Озон банка, взяла справку, что счетов на ту дату, когда был взят займ, у меня не было. Спросила, чей номер карты, объяснив ситуацию, узнать можно, к сожалению только по запросу полиции. Пойду писать заявление.
Сейчас зашла в личный кабинет, у меня там как раз прикреплена, эта чужая карта, нажала ей оплатить, номер привязанный к ней, вообще начинается +79883...., надо же было так вляпаться.
Запросила детализацию у своего оператора, на ту дату, сначала звонил номер, подтвердить регистрацию на сайте, и одно смс от компании, когда подавала заявку на рассмотрение. Подтверждения оформления займа, ведь тоже подписывается смс кодом?! НО, потом были смс от reizer. ru, я туда никогда не заходила, и вообще о ней не знала, пока тут сидеть не начала.
Вчера я зашла туда, кроме ФИО, никакой информации, больше не было, а то очень переживала, что вдруг и там сюрприз.