Что делать, если пришел судебный приказ (и как его отменить)

Пришло заказное письмо с судебным приказом, получил.
Меньше, чем через неделю готов закрыть полностью.
Кому нужно оплатить в этом случае, и можно ли тут обойтись без ИП и записей в ФССП?
Отменяйте судебный приказ. Пишите в суд участок на отмену. Приказ отменят если успеваете в 10 дневный срок.
Далее оплачивайте через лк в саму мфо.
Приказ не отмените,кредитор его отправит или приставам или в банк на арест счетов.

Доброго дня! Сегодня обнаружил на сайте своего суд участка приказ. Похоже МКК специально написали не верные данные моего отчества
Этот приказ по моим данным нигде не отображается. Если это все таки касается именно меня как мне отменить его? Как точно узнать по какому адресу предназначен приказ . Приказ выдан 31.05.2023 Зареган сегодня 02.06.2023 . Мне в любом случае нужно отменять хоть отчество там и не мое указано уже прочитал но нужно точно знать неужели такое совпадение..В любом случае благодарю вас за ответы.Спасибо
Вот у меня такая же басня только с фамилией,меня настораживает то что,кампашки екапуста и Ка Правеж они кроме меня вообще не укого в районе в делах за последние 2 года не мелькают у нас,только наземники.вот думаю ,что это такое или тезка или ошибка.и что теперь по факту месяц прошел ,карты в норме пока.

Пришло письмо от Фастфианс, копия заявления в суд. Соответсвенно скоро так понимаю прилетит и судебный приказ.
Вопрос, как скоро ждать сп, придет ли письмо о вынесении или это просто на сайте отслеживать?
Сейчас заметила, что в заявление они неправильный адрес указали, улица не та. Что может за это быть? И как таким образом отслеживать заявление, примут ли его вообще?

Привет! Подскажите, пожалуйста! Вчера вышел срок хранения СП на почте, получить не успела. Есть ли у меня эти 10 дней на отмену СП? Или уже нельзя отменить? Если можно, то что писать в таком случае?

Подскажите что мне сейчас нужно сделать ?? Чтобы на работу не прислали исполнительный лист
Пожалуйста подскажите ! 😭

Вложения

• 87EDFB69-F307-4292-9591-8EC203319EFD.webp
    87EDFB69-F307-4292-9591-8EC203319EFD.webp
    90.2 KB · Просмотры: 108
  • 38475289-BE6F-42FC-A9EF-4F3DF44638DF.webp
    38475289-BE6F-42FC-A9EF-4F3DF44638DF.webp
    52.2 KB · Просмотры: 99
Подскажите что мне сейчас нужно сделать ?? Чтобы на работу не прислали исполнительный лист
Отменяйте сп.

Спешу вас расстроить, но рано или поздно исп листы будут на работе. Ибо дальше будут иски

Последнее редактирование:
Для начала отменить судебный приказ

в заявлении фамилию судьи не указал, заново отправлять?
Фамилия судьи не обязательна

Привет! Подскажите, пожалуйста! Вчера вышел срок хранения СП на почте, получить не успела. Есть ли у меня эти 10 дней на отмену СП? Или уже нельзя отменить? Если можно, то что писать в таком случае?
Если имеется уважительная причина, по которой его не получили, то можете написать ходатайство с восстановлением пропущенного срока, если он вышел.

А Если сейчас я оплачу
Я так понимаю что у вас немало долгов. В любом случае тогда что-то, да не успеете. Ну часто у большинства так. Поэтому выключайте истерики и пробуйте потянуть время отменой. Мониторьте участок, чтобы ничего не пропустить и отменяйте. Образец на первой странице данной темы

Я так понимаю что у вас немало долгов. В любом случае тогда что-то, да не успеете. Ну часто у большинства так. Поэтому выключайте истерики и пробуйте потянуть время отменой. Мониторьте участок, чтобы ничего не пропустить и отменяйте. Образец на первой странице данной темы
Этот я могу оплатить сегодня мне главное чтобы на работу исполнительный не пришел

Этот я могу оплатить сегодня мне главное чтобы на работу исполнительный не пришел
Вам кто-то запрещает это сделать? Оплачивайте и просите справку об отсутствии задолженности. Сп можно и не отменять тогда, но лучше это сделать, чтобы потом не бегать с чеком к приставу

Вам кто-то запрещает это сделать? Оплачивайте и просите справку об отсутствии задолженности. Сп можно и не отменять тогда, но лучше это сделать, чтобы потом не бегать с чеком к приставу
Вообщем первым делом отменил приказ лучше а потом оплатить чтоб потянуть воемЯ
Спасибо
А можно электронное отправить почтой России заказное письмо ??

Вчера по эл. почте отправила заявление на отмену, сегодня уже решение пришло, оперативненько. Это все? Или еще что нибудь может от них прилететь ? И еще, что в дальнейшем с этим долгом будет, можно потихонечку гасить по возможности ? Дальше побегут по судам?

Вложения

• 222.webp
    222.webp
    56 KB · Просмотры: 109
Ребят, подскажите пожалуйста…
Судебный приказ не получала, оправила отмену по данным из сайта. Правда там был только номер судебного приказа, без даты и взыскателя.
Пришло извещение сейчас : копия опред по г/д для свед
Это значит они отменили?
Или могут отказать, и поэтому прислали опред?
Получить на руки не могу к сожалению(

Всем привет! Сегодня на сайте суда нашел, что 01.08.23 выдан судебный приказ. Мне никаких извещений и писем не приходило. На ГАС "Правосудие" в личном кабинете почему-то по номеру дела и по УИД ничего не выдаёт.
У меня вопрос, если сегодня 11.08., то не вышел ли ещё срок отмены?
И второй вопрос, подскажите, как правильно составить заявление, что там писать и как отправлять? Есть ли вариант как-то через госуслуги или ещё как?
Первый раз столкнулся - паника

И я раз в неделю проверяю, дня 4 назад даже записи не было на сайте суда, как так.
И самое интересное, если "Ситиус" получил судебный приказ, то почему они мне вчера присылали предложение о скидке?

Всем привет! Сегодня на сайте суда нашел, что 01.08.23 выдан судебный приказ. Мне никаких извещений и писем не приходило. На ГАС "Правосудие" в личном кабинете почему-то по номеру дела и по УИД ничего не выдаёт.
У меня вопрос, если сегодня 11.08., то не вышел ли ещё срок отмены?
И второй вопрос, подскажите, как правильно составить заявление, что там писать и как отправлять? Есть ли вариант как-то через госуслуги или ещё как?
Первый раз столкнулся - паника
На первой странице все подробно расписано, как, куда и с какого момента начинается отсчет в 10 дней.
Зы. мой совет на гос услугах подключить Госпочту. Письма с суда будут приходить на сл день после вынесения приказа.

На первой странице все подробно расписано, как, куда и с какого момента начинается отсчет в 10 дней.
Зы. мой совет на гос услугах подключить Госпочту. Письма с суда будут приходить на сл день после вынесения приказа.
Госпочта подключена, там тишина

Может такое быть они специально данные не все верные указали? Где-то читал что так бывает

Через сколько вы получаете ответы от суда?
Уже недели 3 прошло не ответа, не привета

Добрый день! В Сбере наложили арест на счета. И я увидела что вынесен СП от 09.06.2023, с печатью что копия от 15.07.2023. Никаких писем не получала, в госуслугах ничего не висит. Я на такой панике, что башка плохо соображает. Понимаю что надо писать заявление на отмену СП. Правда пока они его отменят, у меня будет приходить зп и аванс, все под чистую будет сниматься😒😒😒
Как быстрее отменить СП? Чтобы успеть до зачисления денег.
На сайте суда информации не было об СП. Узнала по факту, когда кинула деньги на карту сбера

Добрый день! В Сбере наложили арест на счета. И я увидела что вынесен СП от 09.06.2023, с печатью что копия от 15.07.2023. Никаких писем не получала, в госуслугах ничего не висит. Я на такой панике, что башка плохо соображает. Понимаю что надо писать заявление на отмену СП. Правда пока они его отменят, у меня будет приходить зп и аванс, все под чистую будет сниматься😒😒😒
Как быстрее отменить СП? Чтобы успеть до зачисления денег.
На сайте суда информации не было об СП. Узнала по факту, когда кинула деньги на карту сбера
Отнести в суд лично. Потом созвониться и забрать определение об отмене. Ну если восстановить сроки удастся и отменят конечно

Отнести в суд лично. Потом созвониться и забрать определение об отмене. Ну если восстановить сроки удастся и отменят конечно
Спасибо. Я так и планирую сделать. Отнести все лично.
А если не отменять, но хотя бы чтоб частично снимали деньги? Это через банк решать? Это первый СП у меня
Я в растерянности😭

Спасибо. Я так и планирую сделать. Отнести все лично.
А если не отменять, но хотя бы чтоб частично снимали деньги? Это через банк решать? Это первый СП у меня
Я в растерянности😭
ЗП будут снимать до 50%. Все, что без кода - полностью