Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Что делать, если пришел судебный приказ (и как его отменить)
Подскажите мне кто нибудь пожалуйста,при заявление на отмену я пишу же сумму какую запрашивала мфо для взыскания,подскажите мне мне указывать сумму только по моим долгам или сумму уже с гос пошлиной
Подскажите мне кто нибудь пожалуйста,при заявление на отмену я пишу же сумму какую запрашивала мфо для взыскания,подскажите мне мне указывать сумму только по моим долгам или сумму уже с гос пошлиной Посмотреть вложение 17296
Помогите пожалуйста. Сегодня на сайте судебного участка обнаружила судебный приказ от 25.08, по почте ничего не приходило, как быть? сегодня уже 5 сентября. Приказ то я не получала, и по почте ничего не приходило
Помогите пожалуйста. Сегодня на сайте судебного участка обнаружила судебный приказ от 25.08, по почте ничего не приходило, как быть? сегодня уже 5 сентября. Приказ то я не получала, и по почте ничего не приходило
Всем привет. Ребят, 1й раз в жизни пишу заявление. Подскажите как грамотно указать причину возражения, если я в глаза не видела сп и узнала о нем только , когда заморозили счета . На гос услугах и фспп пусто у меня. По прописке не живу . Могу только к письму билет об отъезде в другой город прикрепить и все. Что в причине писать?
Конечно могут отказать,если сроки на подачу возражения вышли,а вы письмо с приказом получали.(тут отказ)
Другое дело,если не получили письмо,но сроки так же вышли.
Писать отмену с восстановлением сроков,указывать причину уважительную не получения письма. (суд проверит,получали или нет.)
Отправила заявление о восстановлении сроков и отмену судебного приказа, через нас правосудие
Подскажите, пожалуйста, мои заявления точно дойдут до судьи?
Отправила заявление о восстановлении сроков и отмену судебного приказа, через нас правосудие
Подскажите, пожалуйста, мои заявления точно дойдут до судьи?
Нет,не точно.) Звоните в свой судебный участок,узнавайте получили или нет.
Возможность отправить и в мой участок была,но позвонив в суд мне сказали письмом России или на эл.почту обычную,так как через правосудие у них временно нет технической возможности получить. Когда свои отменяла,каким бы способом не отправляла,всегда звонила и уточняла.
Подскажите пожалуйста, взыскатель отнёс сп в банк, я сп отменила. Отмену завтра получу на руки. Что мне дальше делать, что сняли арест с карты? Взыскатель сам заберёт сп, или мне достаточно отмену в чат банка скинуть?
Подскажите пожалуйста, взыскатель отнёс сп в банк, я сп отменила. Отмену завтра получу на руки. Что мне дальше делать, что сняли арест с карты? Взыскатель сам заберёт сп, или мне достаточно отмену в чат банка скинуть?
Подскажите пожалуйста,сп приходит от ФССП?или от суда?
На почту пришло заказное письмо От УФССП забрать пока не могу,что это может быть тоже не знаю
Недавно писала жалобу,могут они почтой ответ присылать?
Подскажите пожалуйста,сп приходит от ФССП?или от суда?
На почту пришло заказное письмо От УФССП забрать пока не могу,что это может быть тоже не знаю
Недавно писала жалобу,могут они почтой ответ присылать?
Вам для начала надо составить и подписать документ "Возражение относительно судебного приказа" Далее позвонить в свой судебный участок и узнать,принимают ли они по ГАС правосудие(многие участки не принимают)если нет,то отмену СП отправлять заказным письмом почтой России.
Если не знаете как составить отмену СП,напишите мне на эл.почту,сделаем.(так же шаблоны можно найти на форуме) viki199064@yandex.ru
Здравствуйте. На сайте мирового судьи увидела судебный приказ от сентября. Исполнительного пока не поступало. Я не получала ни каких уведомлений, не живу по прописке. Мне нужно писать на восстановление сроков или можно писать сразу на отмену?
Если восстановление сроков, как им подтвердить что я не живу по прописке, в голову ни чего не приходит да же..
Здравствуйте. На сайте мирового судьи увидела судебный приказ от сентября. Исполнительного пока не поступало. Я не получала ни каких уведомлений, не живу по прописке. Мне нужно писать на восстановление сроков или можно писать сразу на отмену?
Если восстановление сроков, как им подтвердить что я не живу по прописке, в голову ни чего не приходит да же..
Может быть, справка с работы, если иной регион. Или номера телефонов и фио нескольких свидетелей, которые могут подтвердить ваше проживание. Но во втором случае на усмотрение суда. И вероятность отмены небольшая.
Чтобы узнать, приходило ли письмо, достаточно позвонить в суд и спросить трек номер. Затем узнать на почте
Хорошо что есть такие форумы, мы с мужем даже про трек номер и не вспомнили, пришло ИП 23 октября с е капусты,на следующий день муж написал на отмену приказа так как ничего на руки не получал, живёт и официально работает больше 10 ти лет в другом городе.. Позвонил в суд 8 го числа секретарь сказал ждите решение (его кстати до сих пор нет, хотя вручили им в 9 утра 30 октября) и вообще она сказала, мол вы же получали приказ, хм.. А кто за мужа может получить?! 13.09 вынесен судебный приказ, а в ИП на госсах написано что вступило в законную силу 17.10,отправили письмо 24 получается успели для отмены?
В течении 10 дней со дня вынесения СП
Т.е даже если вы в субботу отправите возвражение, судья должен будет отменить его и должен уведомить истца о том, что от ответчика пришло возражение
В течении 10 дней со дня вынесения СП
Т.е даже если вы в субботу отправите возвражение, судья должен будет отменить его и должен уведомить истца о том, что от ответчика пришло возражение
10 календарных, если были причины везкие, болели или командировка и тд, можно объяснить и направить, если сроки прошли, но нужно документально подтвердить тот факт, почему вы не смогли вовремя направить возражение
10 календарных, если были причины везкие, болели или командировка и тд, можно объяснить и направить, если сроки прошли, но нужно документально подтвердить тот факт, почему вы не смогли вовремя направить возражение
Привет всем👐 меня так достал Сбербанк, своими лживыми обещаниями реструктуризации длительностью полгода, грубейшимиинаркшениями закона, трепанием моих нервов,что я решила подать на них в суд, в...
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Доброго дня
Подскажите , на сайте суда нашел судебный приказ о взыскании от 02.07.2025
Письмо не получил , не было возможности , но оно приходило
Мои действия , обращаюсь через сайт...
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
Подскажите пожалуйста, кто имел дело с СОСП, они действуют также как и ФССП? И если озон банк игнорирует требования от ФССП, то будет и от СОСП тоже?
Долг от ФНС, около 60к рублей
Доброго дня! может быть кто-то сталкивался со сроком исковой давности по банку втб и совку. Не то чтобы интересует принцип как это работает. Тут мне примерно понятно как считать. Но вот именно...
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
Если в отношении вас был вынесен судебный приказ, в последствии который вы отменили, но банк или приставы уже успели с вас взыскать полностью, или частично сумму долга, то пишется заявление о...
Последствия пропуска срока подачи заявления об отмене судебного приказа не всегда фатальны. В ряде случаев можно воспользоваться правом на восстановление (пропущенного срока).
Почему пропускать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.