Что делать, если пришел судебный приказ (и как его отменить)

Подскажите мне кто нибудь пожалуйста,при заявление на отмену я пишу же сумму какую запрашивала мфо для взыскания,подскажите мне мне указывать сумму только по моим долгам или сумму уже с гос пошлиной
16927790847761258358202950393968.webp

Подскажите мне кто нибудь пожалуйста,при заявление на отмену я пишу же сумму какую запрашивала мфо для взыскания,подскажите мне мне указывать сумму только по моим долгам или сумму уже с гос пошлиной Посмотреть вложение 17296
Можно без госпошлины.

Помогите пожалуйста. Сегодня на сайте судебного участка обнаружила судебный приказ от 25.08, по почте ничего не приходило, как быть? сегодня уже 5 сентября. Приказ то я не получала, и по почте ничего не приходило

Помогите пожалуйста. Сегодня на сайте судебного участка обнаружила судебный приказ от 25.08, по почте ничего не приходило, как быть? сегодня уже 5 сентября. Приказ то я не получала, и по почте ничего не приходило
Идти в свой судебный участок и разбираться

Всем привет. Ребят, 1й раз в жизни пишу заявление. Подскажите как грамотно указать причину возражения, если я в глаза не видела сп и узнала о нем только , когда заморозили счета . На гос услугах и фспп пусто у меня. По прописке не живу . Могу только к письму билет об отъезде в другой город прикрепить и все. Что в причине писать?

Всем привет. Кто знает, что делать, если судебный приказ вынесен не на моем судебном участке? Область та, а район нет.

Всем привет. Кто знает, что делать, если судебный приказ вынесен не на моем судебном участке? Область та, а район нет.
Ничего не делать. Отменяйте там где он вынесен. Кредитор может подать в районе своего нахождения.

А кому-нибудь отказывали в отмене судебного приказа?
Конечно могут отказать,если сроки на подачу возражения вышли,а вы письмо с приказом получали.(тут отказ)
Другое дело,если не получили письмо,но сроки так же вышли.
Писать отмену с восстановлением сроков,указывать причину уважительную не получения письма. (суд проверит,получали или нет.)

Подскажите пожалуйста
Отменяю судебный приказ через нас правосудие
И не могу загрузить фото отмены
Как мне быть? Что надо сделать?

Отправила заявление о восстановлении сроков и отмену судебного приказа, через нас правосудие
Подскажите, пожалуйста, мои заявления точно дойдут до судьи? 😃

Отправила заявление о восстановлении сроков и отмену судебного приказа, через нас правосудие
Подскажите, пожалуйста, мои заявления точно дойдут до судьи? 😃
Нет,не точно.) Звоните в свой судебный участок,узнавайте получили или нет.
Возможность отправить и в мой участок была,но позвонив в суд мне сказали письмом России или на эл.почту обычную,так как через правосудие у них временно нет технической возможности получить. Когда свои отменяла,каким бы способом не отправляла,всегда звонила и уточняла.

Подскажите пожалуйста, взыскатель отнёс сп в банк, я сп отменила. Отмену завтра получу на руки. Что мне дальше делать, что сняли арест с карты? Взыскатель сам заберёт сп, или мне достаточно отмену в чат банка скинуть?

Подскажите пожалуйста, взыскатель отнёс сп в банк, я сп отменила. Отмену завтра получу на руки. Что мне дальше делать, что сняли арест с карты? Взыскатель сам заберёт сп, или мне достаточно отмену в чат банка скинуть?
Определение об отмене СП нужно отнести в любое отделение банка. Не через чат. Оригинал.

Подскажите пожалуйста,сп приходит от ФССП?или от суда?
На почту пришло заказное письмо От УФССП забрать пока не могу,что это может быть тоже не знаю
Недавно писала жалобу,могут они почтой ответ присылать?

Подскажите пожалуйста,сп приходит от ФССП?или от суда?
На почту пришло заказное письмо От УФССП забрать пока не могу,что это может быть тоже не знаю
Недавно писала жалобу,могут они почтой ответ присылать?

СП приходит от суда.
ФССП да, могут ответ прислать почтой.

Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, как отменить СП через ГАС ПРАВОСУДИЕ? Не могу разобраться, куда тыкать((

Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, как отменить СП через ГАС ПРАВОСУДИЕ? Не могу разобраться, куда тыкать((
Вам для начала надо составить и подписать документ "Возражение относительно судебного приказа" Далее позвонить в свой судебный участок и узнать,принимают ли они по ГАС правосудие(многие участки не принимают)если нет,то отмену СП отправлять заказным письмом почтой России.
Если не знаете как составить отмену СП,напишите мне на эл.почту,сделаем.(так же шаблоны можно найти на форуме)
viki199064@yandex.ru

Здравствуйте. На сайте мирового судьи увидела судебный приказ от сентября. Исполнительного пока не поступало. Я не получала ни каких уведомлений, не живу по прописке. Мне нужно писать на восстановление сроков или можно писать сразу на отмену?
Если восстановление сроков, как им подтвердить что я не живу по прописке, в голову ни чего не приходит да же..

Здравствуйте. На сайте мирового судьи увидела судебный приказ от сентября. Исполнительного пока не поступало. Я не получала ни каких уведомлений, не живу по прописке. Мне нужно писать на восстановление сроков или можно писать сразу на отмену?
Если восстановление сроков, как им подтвердить что я не живу по прописке, в голову ни чего не приходит да же..
Может быть, справка с работы, если иной регион. Или номера телефонов и фио нескольких свидетелей, которые могут подтвердить ваше проживание. Но во втором случае на усмотрение суда. И вероятность отмены небольшая.
Чтобы узнать, приходило ли письмо, достаточно позвонить в суд и спросить трек номер. Затем узнать на почте

Хорошо что есть такие форумы, мы с мужем даже про трек номер и не вспомнили, пришло ИП 23 октября с е капусты,на следующий день муж написал на отмену приказа так как ничего на руки не получал, живёт и официально работает больше 10 ти лет в другом городе.. Позвонил в суд 8 го числа секретарь сказал ждите решение (его кстати до сих пор нет, хотя вручили им в 9 утра 30 октября) и вообще она сказала, мол вы же получали приказ, хм.. А кто за мужа может получить?! 13.09 вынесен судебный приказ, а в ИП на госсах написано что вступило в законную силу 17.10,отправили письмо 24 получается успели для отмены?

Если мне вручили судебный приказ 9. Какой последний день для отмены?
Там 18 выпадает на субботу . Суд соответственно не работает.
Помогите с ответом

Если мне вручили судебный приказ 9. Какой последний день для отмены?
Там 18 выпадает на субботу . Суд соответственно не работает.
Помогите с ответом
В течении 10 дней со дня вынесения СП
Т.е даже если вы в субботу отправите возвражение, судья должен будет отменить его и должен уведомить истца о том, что от ответчика пришло возражение

В течении 10 дней со дня вынесения СП
Т.е даже если вы в субботу отправите возвражение, судья должен будет отменить его и должен уведомить истца о том, что от ответчика пришло возражение
Я почему то думала что 10 рабочих дней отмена , а оказывается календарных ?
Блин или я уже запуталась

Я почему то думала что 10 рабочих дней отмена , а оказывается календарных ?
Блин или я уже запуталась
10 календарных, если были причины везкие, болели или командировка и тд, можно объяснить и направить, если сроки прошли, но нужно документально подтвердить тот факт, почему вы не смогли вовремя направить возражение

10 календарных, если были причины везкие, болели или командировка и тд, можно объяснить и направить, если сроки прошли, но нужно документально подтвердить тот факт, почему вы не смогли вовремя направить возражение
Спасибо. Сейчас юрист мне тоже ответила что сегодня последний день так как 18 был выходной для отмены . Сделает мне документ и я поеду

Спасибо. Сейчас юрист мне тоже ответила что сегодня последний день так как 18 был выходной для отмены . Сделает мне документ и я поеду
Можно на email отправить
Всегда так делал