Что делать, если пришел судебный приказ (и как его отменить)

Здравствуйте.Пристав приостановила ИП(пришло сообщение на госуслуги)
Хотя я только отправила запрос на восставление сроков отмены сп и сразу на отмену сп
и завтра ведь у меня назначена встреча с приставом.Если я не приду на нее,она ведь не передумает?😅
Понимаю,глупый вопрос,но переживаю.Сумма не маленькая.
Если не сложно покажите скрин сообщения🤫 Интересно почитать.
Если не придете, ничего не будет. Я вам больше скажу, вы можете прийти, а ее даже на месте не будет, либо в суде, либо в прокуратуре и тд

Если не сложно покажите скрин сообщения🤫 Интересно почитать.
Если не придете, ничего не будет. Я вам больше скажу, вы можете прийти, а ее даже на месте не будет, либо в суде, либо в прокуратуре и тд
Не сложно)

Вложения

• IMG_3180.webp
    IMG_3180.webp
    77.3 KB · Просмотры: 60
Всем привет, пришел сп вот так электронно, на госах, я могу его отменить?
Как это сделать?
Никогда не отменяла, что указать в причине
Хочу потянуть время
И если я за это время буду оплачивать через приложение эта сумма учтется когда они подадут вновь?

Screenshot_2024-12-10-10-55-28-078_com.octopod.russianpost.client.android-edit.webp

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста наложили арест на счет зп сво но по судебному приказу не по ИП. И списали всю зарплату даже не половину. Как вернуть ?

Подскажите кто-нибудь, пришёл сп электронным заказным в первый раз, как отменить примерно поняла, но лучше отправить также электронным заказным в суд или на почту сходить и саму бумажку отправить?
А ещё, если я не отменю, то по сути только счета заблокируют, пока долг не будет выплачен и всё? Ареста имущества или ещё чего-то же не будет?

Подскажите кто-нибудь, пришёл сп электронным заказным в первый раз, как отменить примерно поняла, но лучше отправить также электронным заказным в суд или на почту сходить и саму бумажку отправить?
А ещё, если я не отменю, то по сути только счета заблокируют, пока долг не будет выплачен и всё? Ареста имущества или ещё чего-то же не будет?
Арест будет и запрет тоже
Вы отменяли только через госы? Или письмо ещё паралельно отправите?)

16.12 первое заседание по неисполненным обязательствам, сп уже отменял,так что тут уже не отмазаться.Когда решение вступит в силу?когда придёт на госы?и когда исполнительный лист передают фссп?подскажите пожалуйста.заранее благодарю.

Кто знает, могут рассмотреть сразу мировой судья задолженность очно, не вынося судебного приказа. Пришло уведомление от судебного участка, что направлено письмо. На сайте приказа нет

16.12 первое заседание по неисполненным обязательствам, сп уже отменял,так что тут уже не отмазаться.Когда решение вступит в силу?когда придёт на госы?и когда исполнительный лист передают фссп?подскажите пожалуйста.заранее благодарю.
С когда отменяли через сколько в суд пошли

Всем привет! Очень прошу Вас о помощи, впервые столкнулась с такой ситуацией. Только сегодня Пришло ИП на госуслуги, задолженность перед банком «русский стандарт». Сориентируйте, пожалуйста, как отменить судебный приказ? Документов не получала и получить не смогу, тк прописка в другом городе, приехать физически не могу, и никто там не живет. Как узнать вообще, какой суд вынес решение? Стоит ли запрашивать у банка документы относительно того, в какой суд они подали документы? Предоставят ли они их? И если через госуслуги подавать заявление об отмене СП, то по почте так же нужно будет отправлять это заявление и будет ли госпошлина? Прошу прощения, что так много вопросов, впервые такая ситуация, я совершенно не подкована в таких вопросах

Подскажите пожалуйста, если мне пришёл сп электронным заказным письмом, но на сайте мирового суда нет дела ещё, нужно ли уже отменять сп или надо ждать пока появится на сайте дело? И как я потом узнаю, что сп отменен, тоже на сайте надо смотреть или меня уведомят письмом?

Арест будет и запрет тоже
Вы отменяли только через госы? Или письмо ещё паралельно отправите?)
Попробую отправить через электронную почту и электронным заказным, если вдруг что случится, то схожу лично

Попробую отправить через электронную почту и электронным заказным, если вдруг что случится, то схожу лично
Вот у меня пришел электронно сп через уведомления, но ещё нет номера сп а сайт суда не работает, боюсь пропустить, но тоже хотелось бы отменить конечно
Тоже опыта нет в этом (

На сайте почты вижу, что судебный участок отправил письмо. На госуслугах сп нет, на сайте тоже. Что они могут отправить? Или на госах появляется, когда вступает в силу?

Всем привет, прилетел СП от МКК «ЗаймРесурс»
Через сайт цб и гугл бьется мфо которая с 2021г не выдает займы и сайт очень странный. А займ типо получен 14.08.2023.
Написал им на почту ни ответа ни привета. Сп то буду отменять.
Мб было у кого такое?
Здравствуйте вы решили вопрос ? Мне просто тоже пришло письмо суда они же ЗаймРесурс

Отменил и все. Как-либо связаться с ними не получилось.
Я сегодня дозвонился , ответил мужик, я говорю - это займресурс !!!! Он ответил - да . Я сказал какого х@ра вы на меня в суд подали , ответ поступил гениальный - напиши те письмо мне на почту , буду в офисе отвечу и трубку положил!!!

Я сегодня дозвонился , ответил мужик, я говорю - это займресурс !!!! Он ответил - да . Я сказал какого х@ра вы на меня в суд подали , ответ поступил гениальный - напиши те письмо мне на почту , буду в офисе отвечу и трубку положил!!!
Мдэ, гениально. С 2021г не работают, но откуда вылезают будто работают

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,А деньги отнесли сп в сбер,сколько примерно они там его держат?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как быстро А-деньги отнесли в банк,и только ли в Сбербанк,или ещё и в другие банки?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как быстро А-деньги отнесли в банк,и только ли в Сбербанк,или ещё и в другие банки?
Через месяцев 7 пошли за сп.Только в Сбербанк пока,вот мне интересно сколько держат примерно в банке

Здравствуйте!
Сегодня на госуслуги пришел СП. В документе другая дата. У меня есть 10 дней на отмену после получения письма на гос услугах? Или уже всё?