Что делать, если пришел судебный приказ (и как его отменить)

А если тинькоф получил лист сп. Через суд не в моем городе.
Но я как бы не знаю об этом. Потому что не где не чего не приходило.
Через сколько они пойдут к приставам или что там дальше делают? После сп?

Здравствуйте. Подскажите,возможно ли вернуть 50% с зп,если не приставы арестовали счета,а пришел судебный приказ в банк?

А омену СП можно отправить заказным электронным письмом? Ну собственно как они и прислали мне?

А омену СП можно отправить заказным электронным письмом? Ну собственно как они и прислали мне?
Позвоните в суд , вам ответят , я звонила девушка сказала почта России , гасправосудие или лично , не все суды принимают электронно

Скажите, нет времени прочитать весь тред, чтобы потянуть время я могу просто написать что не согласен с суммой долга, я обязан объяснить в заявлении почему? Или могу просто написать что не согласен и его отменят. Или сделать например так, положить в счёт долга условные 1000 р и написать заявление что не согласен, потому что сумма уже другая?

Скажите, нет времени прочитать весь тред, чтобы потянуть время я могу просто написать что не согласен с суммой долга, я обязан объяснить в заявлении почему? Или могу просто написать что не согласен и его отменят. Или сделать например так, положить в счёт долга условные 1000 р и написать заявление что не согласен, потому что сумма уже другая?
А не надо читать все, эта инфа есть в шапке.

Подскажите отправила через гас правосудие обращение об отмене в другой ренион. Как долго ответ ждать? Указала ответ по электронноой почте. Пришлют ответ и можно в банк отнести?

Просто не согласен , прошу отменить

Здравствуйте, немного не по теме, но хотелось бы спросить тех, кто знает.
Мне пришло заявление о принятии искового заявления к производству и там были даты, до которых можно было предоставить опровержения и т.д. Вопрос в том, сколько времени вообще судья будет принимать решение, особенно по истечении этих сроков (возражений)?

Здравствуйте, немного не по теме, но хотелось бы спросить тех, кто знает.
Мне пришло заявление о принятии искового заявления к производству и там были даты, до которых можно было предоставить опровержения и т.д. Вопрос в том, сколько времени вообще судья будет принимать решение, особенно по истечении этих сроков (возражений)?
В течении месяца подать можно возражение на решение. Но должны быть полные доказательства, чтобы суд принял это в действие.

В течении месяца подать можно возражение на решение. Но должны быть полные доказательства, чтобы суд принял это в действие.
А если не отменять? Меня интересует вот именно сколько времени у меня есть до принятия решения и взыскания уже. 17 марта был последний день, когда можно было подать возражение.

А если не отменять? Меня интересует вот именно сколько времени у меня есть до принятия решения и взыскания уже. 17 марта был последний день, когда можно было подать возражение.
Можно написать ходатайство о восстановлении сроков, чтобы подать отмену. А так, если не отменять, то кредитор пойдёт с той суммой, которая указана в сп.

Всем привет! Ребята, пришло около 6-7 судебных приказов, если я приду все отменять это нормально будет?😅
На данный момент нет возможности все оплатить

Всем привет! Ребята, пришло около 6-7 судебных приказов, если я приду все отменять это нормально будет?😅
На данный момент нет возможности все оплатить
Нормально это ваше право их отменять!)

Доброго дня. Кто знает, подскажите пожалуйста как отменить сп (и вообще найти их), если сайт суда не работает. Через ГАС правосудие смотрю (пол года назад все работало), теперь нет
Есть ли еще какие-то варианты?
У меня Московская область если что

Мне нужно месяц продержаться до большой выплаты, там смогу загасить все. Просто не хочется по ИП все это платить. И чтоб счета новые блокировали. Спасибо.

Доброго дня. Кто знает, подскажите пожалуйста как отменить сп (и вообще найти их), если сайт суда не работает. Через ГАС правосудие смотрю (пол года назад все работало), теперь нет
Есть ли еще какие-то варианты?
У меня Московская область если что

Мне нужно месяц продержаться до большой выплаты, там смогу загасить все. Просто не хочется по ИП все это платить. И чтоб счета новые блокировали. Спасибо.
У меня всё прекрасно работает, просто нахожу свой судебный участок через поиск Яндекс выдает сайт и всё там вся информация.

Мне ничего не скажут? А то скажут деловая пришла все отменить решила
Мировые суды завалены этими приказами до потолка. Поверьте, секретарю глубоко фиолетово, сколько приказов вы будете отменять. Так что идите спокойно.

У меня всё прекрасно работает, просто нахожу свой судебный участок через поиск Яндекс выдает сайт и всё там вся информация.
Вот у меня тоже так было. А теперь написано «невозможно установить соединение», хотя это первая ссылка когда делаешь запрос. Сайт может через минуту открыться, но все равно на поиске сбрасывает все и пишет «соединение прервано»
Интернет у меня отличный. Пробовала в разных поисковиках — везде одна и та же история.

Вот у меня тоже так было. А теперь написано «невозможно установить соединение», хотя это первая ссылка когда делаешь запрос. Сайт может через минуту открыться, но все равно на поиске сбрасывает все и пишет «соединение прервано»
Интернет у меня отличный. Пробовала в разных поисковиках — везде одна и та же история.
Тогда позвоните в судебный участок, вам там всю информацию скажут, записываете номера дел и пишите на отмену судебного приказа "рыбу" можно найти здесь.

Сайты суда работают некорректно во многих регионах до сих пор. Что заметила: ночью войти невозможно, а днем иногда получается. Когда пишется "соединение прервано", можно внизу открыть доп найстройки и должна появиться надпись типа "все равно перейти на сайт".
Но вы должны понимать, что вы сможете только ознакомиться и мониторить СП таким способомю Отправлять через ГАС или на электронку опасно. Может просто затеряться. Лучше или ножками отнести, или Почта России

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в первый раз пришло заявление о вынесении судебного приказа. ПКО "Воксис" пишет в суд с просьбой вынести судебный приказ. Его отменять тоже нужно?
Я нахожусь в процедуре банкротства, первый суд назначен на 17.04, юрист говорит, ничего пока не делать, как признают банкротом, отменим. Но мне не хотелось бы, чтобы дело пошло дальше.
Просто в образце заявления нужно указывать сам судебный приказ, а его по факту еще нет, получается?
Сложности еще, что я живу не по прописке, в другом городе, а на госуслуги не все письма явно доходят, не хотелось бы пропустить.

Добрый день. Может кто был в такой ситуации. Если судебный приказ один на несколько человек, писать нужно каждому на отмену , или достаточно что отменит один человек? По жкх долг

Подскажите кто-нибудь пожалуйста, после удовлетворения искового заявления, через сколько начнётся взыскание?

Подскажите кто-нибудь пожалуйста, после удовлетворения искового заявления, через сколько начнётся взыскание?
У всех по разному как захотят у меня через пол года одни пошли другие через два месяца