Что делать, если пришел судебный приказ (и как его отменить)

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто такие ооо константа? У меня судебный приказ с задолжностью от них .Не знаю кто они такие и не помню вообще чтоб я был им должен. Как отменить судебный приказ ?

Здравствуйте! Время на отмену сп уже вышло, если закрою займ в ближайшие дни до того как попадет к приставам, все равно до фссп дойдет? Или можно будет отменить как-то?

Здравствуйте! Время на отмену сп уже вышло, если закрою займ в ближайшие дни до того как попадет к приставам, все равно до фссп дойдет? Или можно будет отменить как-то?
Оплачиваете, берёте справку о отсутствии задолженности и всё, вы великолепны.

Кто отменял судебный приказ, расскажите , как это делать? Мне пришло сп , от Займера, но там нет номера дела, как быть?
В судебном приказе нет номера?

Ну есть дата.. есть номер судебного участка, в возражениях укажите их напишите что не согласны с судебным приказом такого-то мирового судьи от такой-то даты о взыскании от такой-то компании к и свои фамилия имя отчество. Этих реквизитов в принципе будет достаточно чтобы судья понял что это за дело и отменить приказ ..если срок пропущен пишите что ходатайствуете о его восстановлении поскольку.. Ну и напишите причину допустим не получали судебный приказ так как не живёте по месту регистрации

Добрый день. Подскажите - был вынесен судебный приказ, письмо на отмену долго шло и судебный участок отправил ИС. Потом СП был отменён, но взыскатель направил ИС прямо в банк ВТБ. Что делать?

Добрый день. Подскажите - был вынесен судебный приказ, письмо на отмену долго шло и судебный участок отправил ИС. Потом СП был отменён, но взыскатель направил ИС прямо в банк ВТБ. Что делать?
Отправить в банк постановление об отмене СП

Копия с госуслуг сойдёт? Или надо заверенную какую-нибудь?
подойдет. у вас же с эцп скорее всего документ

Копия с госуслуг сойдёт? Или надо заверенную какую-нибудь?
Я звонила в банк и спрашивала , какой вариант им нужен
В альфа банк отправляла по электронной почте
В Тиньков в чат
В Юмани по почте заказным письмом
Узнайте на ГЛ

Я звонила в банк и спрашивала , какой вариант им нужен
В альфа банк отправляла по электронной почте
В Тиньков в чат
В Юмани по почте заказным письмом
Узнайте на ГЛ
Спасибо

Подскажите, а отменить сп через гос услуги можно?
Если не сложно, можете рассказать как отменить его
я отменял так - писал заявление и с подписью скидывал на мыло суда. в приказе оно указанно.
Потом звонил и спрашивал - пришло или нет. И надо ли отправить заказным. Сказали что не надо.
Так же через ГАС Правосудие отправил, но мне сказали что не стоит, они не подключены.
Через 3 дня пришла отмена

я отменял так - писал заявление и с подписью скидывал на мыло суда. в приказе оно указанно.
Потом звонил и спрашивал - пришло или нет. И надо ли отправить заказным. Сказали что не надо.
Так же через ГАС Правосудие отправил, но мне сказали что не стоит, они не подключены.
Распечатал - заполнил- отправил, правильно? Или в электроном виде?

И еще вопрос, сп создано 24 сентября, я на гос услуги получила его 29 , у меня есть 10 дней на отмену до 4 или до 9 числа ?

И еще вопрос, сп создано 24 сентября, я на гос услуги получила его 29 , у меня есть 10 дней на отмену до 4 или до 9 числа ?
с 29 числа. со дня получения всегда. Но лучше на затягивать и позвонить уточнить в суде точно. Сказать что будете отменять до какова числа лучше выслать доки

Распечатал - заполнил- отправил, правильно? Или в электроном виде?
да, если есть ЭЦП то можно ей подписать