Что делать, если пришел судебный приказ (и как его отменить)

Добрый день! Подскажите, у меня есть 10 дней до 22 числа. Имеет ли смысл писать возражение, если я готова оплатить займ уже в среду -четверг. что будет дальше и надо ли мне что-то ещё писать в суд? Первый раз сталкиваюсь с этим.

Ребята добрый день! Подскажите пожалуйста, приходил судебный приказ, я через 2 дня направил в суд заявление об отмене СП, и должна ли поступить обратная связь? А то уже 2 недели прошло, и тишина и не знаю что думать, как узнать, отменили или нет
Заранее спасибо за ответ

Ребята добрый день! Подскажите пожалуйста, приходил судебный приказ, я через 2 дня направил в суд заявление об отмене СП, и должна ли поступить обратная связь? А то уже 2 недели прошло, и тишина и не знаю что думать, как узнать, отменили или нет
Заранее спасибо за ответ
Придет постановление судьи, об отмене судебного приказа.

Ребята добрый день! Подскажите пожалуйста, приходил судебный приказ, я через 2 дня направил в суд заявление об отмене СП, и должна ли поступить обратная связь?
Можете посмотреть на сайте мирового суда

Смотрите на сайте мирового суда. Там будут документы, когда ваше возражение прикрепят, когда вынесут решение.
А пока возражение не вступило, на сайте дела моего не будет ? Потому что я что на сайте мирового суда искал, что на сайте самого районного суда, нигде нет моего дела

А пока возражение не вступило, на сайте дела моего не будет ? Потому что я что на сайте мирового суда искал, что на сайте самого районного суда, нигде нет моего дела
Обычно по номеру судебного участка вашим ФИО. Бывает заносят фамилия и инициалы, бывает полностью.

Ну СП вы получили? Значит на сайте судебного участка он должен быть
Да, получил по почте России, написал возражение и отправил в суд
На сайте судебного участка нету
Я даже в ручную листал все дела, который вынес мой судья

Да, получил по почте России, написал возражение и отправил в суд
На сайте судебного участка нету
Я даже в ручную листал все дела, который вынес мой судья
Значит ещё не дошёл до них, если почтой отправили. Просто я отмену отправляю не почтой, а через лк мировых судей загружаю

Значит ещё не дошёл до них, если почтой отправили. Просто я отмену отправляю не почтой, а через лк мировых судей загружаю
Через этот ?

Вложения

• IMG_0320.webp
    IMG_0320.webp
    109 KB · Просмотры: 60
Каковы шансы что к приставам не пойдут?
Идти с приставам нужно с основанием.. это судебный приказ или исполнительный лист. Если СП отменяется просто, то решение районного суда уже сложнее или невозможно, исполнительный лист может забрать или сам взыскатель, или суд направит его судебным приставам.

А я через гас правосудия возражение отправил, статус - доставлено в суд, и всё, так 2 недели висит
Странно. Может не все суды через этот сайт принимают. Даже не знаю тогда

Добрый вечер! Подскажите, это уже сто процентов приказ? Нужно ли мне писать возражение,если я готова уже на этой неделе оплатить? Или можно просто оплатить и все? Или лучше перестраховаться написать возражение? Как быстро они вообще идут дальше после возражения?Что дальше делать, подскажите пожалуйста,надеюсь первый и последний раз с таким сталкиваюсь.

Вложения

• IMG_20251012_211237.webp
    IMG_20251012_211237.webp
    494.4 KB · Просмотры: 42
Добрый вечер! Подскажите, это уже сто процентов приказ? Нужно ли мне писать возражение,если я готова уже на этой неделе оплатить? Или можно просто оплатить и все? Или лучше перестраховаться написать возражение? Как быстро они вообще идут дальше после возражения?Что дальше делать, подскажите пожалуйста,надеюсь первый и последний раз с таким сталкиваюсь.
Да, это уже судебный приказ. Пишите возражение, и оплачивайте. Если не будете оплачивать, дальше уже взыскатель в праве обратится в районный суд.

Здравствуйте! Пришел арест на карты сбера , взыскание от МФО по СП от 28.08
Дело в том что этот судебный приказ я не получала , ни почтой России ни на гос услугах письма не было , можно ли отменить и снять ограничение с карты ? Или если СП уже в банке его не отменить ?

Нужно выиграть время ,а карта очень нужна

Или если СП уже в банке его не отменить ?

Здравствуйте! Пришел арест на карты сбера , взыскание от МФО по СП от 28.08
Дело в том что этот судебный приказ я не получала , ни почтой России ни на гос услугах письма не было , можно ли отменить и снять ограничение с карты ? Или если СП уже в банке его не отменить ?

Нужно выиграть время ,а карта очень нужна
Ищете по исполнительному производству, участок мирового судьи, пишете заявление на восстановление сроков возражения и сразу же пишете возражение. После рассмотрения, если СП отменят, решение с отменой направляете в банк. Арест снимают.