Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Что делать, если пришел судебный приказ (и как его отменить)
Добрый день! Подскажите, у меня есть 10 дней до 22 числа. Имеет ли смысл писать возражение, если я готова оплатить займ уже в среду -четверг. что будет дальше и надо ли мне что-то ещё писать в суд? Первый раз сталкиваюсь с этим.
Ребята добрый день! Подскажите пожалуйста, приходил судебный приказ, я через 2 дня направил в суд заявление об отмене СП, и должна ли поступить обратная связь? А то уже 2 недели прошло, и тишина и не знаю что думать, как узнать, отменили или нет
Заранее спасибо за ответ
Ребята добрый день! Подскажите пожалуйста, приходил судебный приказ, я через 2 дня направил в суд заявление об отмене СП, и должна ли поступить обратная связь? А то уже 2 недели прошло, и тишина и не знаю что думать, как узнать, отменили или нет
Заранее спасибо за ответ
Ребята добрый день! Подскажите пожалуйста, приходил судебный приказ, я через 2 дня направил в суд заявление об отмене СП, и должна ли поступить обратная связь?
А пока возражение не вступило, на сайте дела моего не будет ? Потому что я что на сайте мирового суда искал, что на сайте самого районного суда, нигде нет моего дела
А пока возражение не вступило, на сайте дела моего не будет ? Потому что я что на сайте мирового суда искал, что на сайте самого районного суда, нигде нет моего дела
Да, получил по почте России, написал возражение и отправил в суд
На сайте судебного участка нету
Я даже в ручную листал все дела, который вынес мой судья
Да, получил по почте России, написал возражение и отправил в суд
На сайте судебного участка нету
Я даже в ручную листал все дела, который вынес мой судья
Идти с приставам нужно с основанием.. это судебный приказ или исполнительный лист. Если СП отменяется просто, то решение районного суда уже сложнее или невозможно, исполнительный лист может забрать или сам взыскатель, или суд направит его судебным приставам.
Добрый вечер! Подскажите, это уже сто процентов приказ? Нужно ли мне писать возражение,если я готова уже на этой неделе оплатить? Или можно просто оплатить и все? Или лучше перестраховаться написать возражение? Как быстро они вообще идут дальше после возражения?Что дальше делать, подскажите пожалуйста,надеюсь первый и последний раз с таким сталкиваюсь.
Добрый вечер! Подскажите, это уже сто процентов приказ? Нужно ли мне писать возражение,если я готова уже на этой неделе оплатить? Или можно просто оплатить и все? Или лучше перестраховаться написать возражение? Как быстро они вообще идут дальше после возражения?Что дальше делать, подскажите пожалуйста,надеюсь первый и последний раз с таким сталкиваюсь.
Здравствуйте! Пришел арест на карты сбера , взыскание от МФО по СП от 28.08
Дело в том что этот судебный приказ я не получала , ни почтой России ни на гос услугах письма не было , можно ли отменить и снять ограничение с карты ? Или если СП уже в банке его не отменить ?
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас - для получения судебного приказа. Расскажем, как действовать должнику в этом случае.
Приказное производство
Формально, приказное производство по гражданским делам регулируется Главой 11 Гражданского-процессуального кодекса РФ. Не слишком вдаваясь в юридические хитросплетения, это упрощенный порядок по сравнению с общепринятым исковым производством. Поэтому существенность их различия:
Здравствуйте! Пришел арест на карты сбера , взыскание от МФО по СП от 28.08
Дело в том что этот судебный приказ я не получала , ни почтой России ни на гос услугах письма не было , можно ли отменить и снять ограничение с карты ? Или если СП уже в банке его не отменить ?
Ищете по исполнительному производству, участок мирового судьи, пишете заявление на восстановление сроков возражения и сразу же пишете возражение. После рассмотрения, если СП отменят, решение с отменой направляете в банк. Арест снимают.
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
Доброе утро! Если есть те кто точно могут ответить на интересующий меня вопрос. Ответьте пожалуйста. Буду благодарен.
Если МФО захочет обратится к суду за Судебным Приказом, сколько дней это...
Здравствуйте, у меня следующий вопрос, угораздило меня связаться с службой защиты активов -СЗА, я им частями оплачивала долг , мне все равно выставили судебный приказ , который я оспорила , и...
Получил повестку в суд как написать по почте заявление чтобы рассмотрели без моего присутствия а так же предоставили рассрочку погашения без ареста счетов?
Добрый день! Пришло на почту заказное письмо (Судебное) от КОМИТЕТ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИРОВЫХ СУДЕЙ, забрать смогу только через 2 дня, но сижу на изжоге, что там может быть? Впервые...
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
Пришло письмо судебное , что мое заявление на отмену не было принято , так как шаблон взяла с инета а им нужен электронный вариант в связи с этим они не стали отменять . что нужно зайти на сайт и...
Последствия пропуска срока подачи заявления об отмене судебного приказа не всегда фатальны. В ряде случаев можно воспользоваться правом на восстановление (пропущенного срока).
Почему пропускать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.