Что лучше делать

5 Июн 2025
7
1
4ч 18м
Привет, опять залез в дно , только поглубже.
Займы в капусте, дополучке, займер, квуки, макс , дружки фин5 (2), тинькофф кубышка и кредитка .
Понимаю что лучше всего максов и фин5 дружков погасить, но через 20 дней я в армию , что сделать можно?

Обращайся во все организации, предоставь им доказательства того, что тебя призывают в армию и проси кредитные каникулы. От уплаты накопившихся процентов это тебя не освободит, но просрочек, беспокойств 3х лиц поможет избежать, также голова у тебя в армии не так сильно болеть будет из-за долгов)

Спокойно отслужишь, по возвращению уже будешь думать как решать сие проблему

Спокойно отслужишь, по возвращению уже будешь думать как решать сие проблему
У меня в капусте 16, дополучки 2к, займер 4, квику 30к брал, там страховка щас бешеные цифры наверное, и семья фин5 30к оба вроде и тинька 25 у меня не прям большая сумма, в принципе за лето след года закрою все. Вот только они на просрочке большой

У меня в капусте 16, дополучки 2к, займер 4, квику 30к брал, там страховка щас бешеные цифры наверное, и семья фин5 30к оба вроде и тинька 25 у меня не прям большая сумма, в принципе за лето след года закрою все. Вот только они на просрочке большой
Если ты страховки оформлял - можно их стоимость вернуть и оплатить из этих денег 1-2 мелких займа

Напишите свой ответ...