Что по скидкам?

lotta ice

Новорег
26 Окт 2024
25
1
15ч 28м
Добрый день форумчани!
Займов огромное количество, все в лютой просрочке от 3 месяцев и больше. До этого везде делала продление на аховые суммы, потом плюнула. Все МФО за время просрочки штрафов начислили мама не горюй. Сейчас общий долг под миллион.
На данный момент есть крупная сумма на погашение, около 450 к. Ниже список моих кредиторов, подскажите, кто может дать скидку, кто может согласится списать штрафы или даже закрыть за тело. От кого точно скидок не ждать.

1. Каширо
2. ⁠Капиталина
3. ⁠бани Мани
4. ⁠ванкоик
5. ⁠деньги сразу
6. ⁠деньги на дом (дали скидку Аш в 35 000)
7. ⁠привет сосед
8. ⁠миг кредит
9. ⁠кит
10. ⁠апельсин
11. ⁠Мобаил
12. ⁠Грин Мани
13. ⁠срочно деньги
14. ⁠кредиттер
15. ⁠манеза
16. ⁠смс финанс
17. ⁠займер
18. ⁠корона
19. ⁠пай пас
20. ⁠платиза
21. ⁠вива
22. ⁠Вивус
23. ⁠кеш ту ю
24. ⁠капуста
25. ⁠быстро деньги
26. ⁠квику
27. ⁠веб банкир
28. ⁠ДоброЗайм
29. ⁠финтерра
30. ⁠деньги ок
31. ⁠турбозайм
32. ⁠джоймани
33. ⁠кред 2 дей
34. ⁠надо денег
35. ⁠лайкзайм
36. ⁠бустера
37. ⁠деньга
38. ⁠е заем
39. ⁠кредито24
40. Мега деньги
41. Жкозайм 24

Здравствуйте!
Самостоятельно просить скидки — дохлый номер.
Ждите предложений от МФО.
Напишу из собственного опыта.
1. Приветсосед — появляется кнопка в ЛК "оплатить по акции", можно почти жа тело закрыть.
2. Гринмани присылают смс со скидкой и ссылкой. Лично я оплатил тело+проценты за месяц.
3. Платизу можно оплатить со скидкой в ЛК.
4. PayPs после 125 дня просрочки можно оплатить за тело.
5. Веббанкир предлагает на почте выгодное предложение. Отзываешься на него и оно в ЛК появляется. Тело+копейки по процентам.
6. Финтерра предлагает скидку по почте.
7. Джоймани предлагают скидку на проценты. Начинают с 20. Дольше просрочка — больше скидка.
8. У вивуса и смсфинанса приходят предложения о скидках в смс. (Лично я провтыкал и оплачивал по полной проданный ПКО долг).
У бустры и лайкзайма можно после погашения неплохую сумму за переплаты вернуть.
Быстроденьги, турбозайм и эквазайм не дают скидок совсем.

Добрый день форумчани!
Займов огромное количество, все в лютой просрочке от 3 месяцев и больше. До этого везде делала продление на аховые суммы, потом плюнула. Все МФО за время просрочки штрафов начислили мама не горюй. Сейчас общий долг под миллион.
На данный момент есть крупная сумма на погашение, около 450 к. Ниже список моих кредиторов, подскажите, кто может дать скидку, кто может согласится списать штрафы или даже закрыть за тело. От кого точно скидок не ждать.

1. Каширо
2. ⁠Капиталина
3. ⁠бани Мани
4. ⁠ванкоик
5. ⁠деньги сразу
6. ⁠деньги на дом (дали скидку Аш в 35 000)
7. ⁠привет сосед
8. ⁠миг кредит
9. ⁠кит
10. ⁠апельсин
11. ⁠Мобаил
12. ⁠Грин Мани
13. ⁠срочно деньги
14. ⁠кредиттер
15. ⁠манеза
16. ⁠смс финанс
17. ⁠займер
18. ⁠корона
19. ⁠пай пас
20. ⁠платиза
21. ⁠вива
22. ⁠Вивус
23. ⁠кеш ту ю
24. ⁠капуста
25. ⁠быстро деньги
26. ⁠квику
27. ⁠веб банкир
28. ⁠ДоброЗайм
29. ⁠финтерра
30. ⁠деньги ок
31. ⁠турбозайм
32. ⁠джоймани
33. ⁠кред 2 дей
34. ⁠надо денег
35. ⁠лайкзайм
36. ⁠бустера
37. ⁠деньга
38. ⁠е заем
39. ⁠кредито24
40. Мега деньги
41. Жкозайм 24
Здравствуйте! Как вам ДнД дали такую скидку? Сколько просрочка, как себя вели, жестили, 3 лиц беспокоили?
Из вашего списка я б закрыла татар, бустра/лайк, эко, семейку кликов.
Деньга, вива, мега, миг, кит и кредиттер вообще хз, никогда их не было.
Спокойные в просрочке были финтерра, Займер, апельсинка, квику, пэйпсы, грины.
Монеза/езаем могут рестру дать на 3 мес, а при большой просрочке скидки. Я и финтерру по рестре закрывала,сами предложили.

Здравствуйте! Как вам ДнД дали такую скидку? Сколько просрочка, как себя вели, жестили, 3 лиц беспокоили?
Из вашего списка я б закрыла татар, бустра/лайк, эко, семейку кликов.
Деньга, вива, мега, миг, кит и кредиттер вообще хз, никогда их не было.
Спокойные в просрочке были финтерра, Займер, апельсинка, квику, пэйпсы, грины.
Монеза/езаем могут рестру дать на 3 мес, а при большой просрочке скидки. Я и финтерру по рестре закрывала,сами предложили.
Я не знаю, как так вышло. Я получила скидки и от ДнД и от простого вопроса. В обеих конторах были большие долгосроки с платежами по 3000 в неделю. Я исправно платила, потом перестала. За время регулярных платежей я выплатила сумму тела. Потом ушла в просрочку, мне оставалось по платежам еще где-то 12 тыс в каждой, плюс по 35 к единовременной. Итого долг в каждой примерно по 50 к. Они один раз позвонили на работу и попросили чтобы я им перезвонила. Связалась с менеджером, адекватный мужчина. Сначала сказал платите по 35 в каждую и расходимся. Я отказалась и предложила им идти в суд, так как суд все кабальные проценты спишет. Он предложил внести 12 на вопрос и 15 на ДнД и все закроют. Я согласилась.

Я не знаю, как так вышло. Я получила скидки и от ДнД и от простого вопроса. В обеих конторах были большие долгосроки с платежами по 3000 в неделю. Я исправно платила, потом перестала. За время регулярных платежей я выплатила сумму тела. Потом ушла в просрочку, мне оставалось по платежам еще где-то 12 тыс в каждой, плюс по 35 к единовременной. Итого долг в каждой примерно по 50 к. Они один раз позвонили на работу и попросили чтобы я им перезвонила. Связалась с менеджером, адекватный мужчина. Сначала сказал платите по 35 в каждую и расходимся. Я отказалась и предложила им идти в суд, так как суд все кабальные проценты спишет. Он предложил внести 12 на вопрос и 15 на ДнД и все закроют. Я согласилась.
А вам они не звонили или вы трубки не брали от них, что они на работу позвонили ?

А вам они не звонили или вы трубки не брали от них, что они на работу позвонили ?
Я вообще сейчас трубки не беру с незнакомых номеров. Уже месяца два с ними всеми не общаюсь. Мне пока везло, никто из моего внушительного списка проблем не доставил. Кроме соседа, они один раз пожестили, даже пришлось продление сделать.

Я вообще сейчас трубки не беру с незнакомых номеров. Уже месяца два с ними всеми не общаюсь. Мне пока везло, никто из моего внушительного списка проблем не доставил. Кроме соседа, они один раз пожестили, даже пришлось продление сделать.
А через сколько времени просрочки позвонили на работу ДнД ?
Сосед на 3 лиц вышел?