Исключена Денежка / deneshka.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Скиньте скрин , кому выдали…чёт я не верю уже в это
Да покажите пожалуйста кому одобрили и через три секудны деньги пришли интерессно

Да покажите пожалуйста кому одобрили и через три секудны деньги пришли интерессно
у меня проверка бки 40 минут уже походу они так и не заработали

Где бред? Как сказали так и пишу
Я о том , что ответили. Ждите не понятно сколько , кто подал сегодня мы им одобрим , кто в выходные ждите чуда

Да у них походу там контора разрывается от заявок
Мне просто интересно как они рассматривают новые, когда ещё висят старые в режиме проверки…почему не обнулят все заявки которые зависли

Мне просто интересно как они рассматривают новые, когда ещё висят старые в режиме проверки…почему не обнулят все заявки которые зависли
Да я тоже не понимаю, позвоните спросите, вдруг вам обнулят

В пятницу в 23:30 подал и 1 минута и пришли) незнаю почему у других проблема.
Хм. На сайте написано, что время работы - с 8:00 до 20:00. Если в 23:30 одобрили и деньги пришли, то может это автоматически было?

Видать,новые на автоматической обработке. Мне даже не звонил никто.

Хм. На сайте написано, что время работы - с 8:00 до 20:00. Если в 23:30 одобрили и деньги пришли, то может это автоматически было?
Я в 22:00 в субботу подавал и на проверке БКИ висит) подозрительное сообщение

Я в 22:00 в субботу подавал и на проверке БКИ висит) подозрительное сообщение
В субботу это другое дело. В пятницу они давали деньги точно ещё. А в субботу и воскресенье уже нет - часть заявок одобрили, но денег по ним не выдали, часть так и не рассмотрели.

Я вчера подала, деньги до сих пор не пришли
Муж сегодня подал, две минуты и пришли