Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Меня уже на кого только не переводили. На такого одного жалобу в ЦБ отправила за хамское общение. Так же за то, что меня в блок Поставили на поддержке. На сайтах написала о них "очень хорошие" отзывы... И дату переносят каждый день
Обижаешь уже
С 26 числа все не могут возврат сделать либо ответить. Такое ощущение, что не хотят чтобы народ в ЦБ РФ и Роспотребнадзор писали.
Так, ну что, с помощью юриков оформила все обращения. Держите
Я пользуюсь менее 1,6 мес, мне вернули, включи дурака, пиши что представитель не поставил в известность, в историю операций зашёл, увидел, написал. Усё. Мне тоже изначально рога ставили, но я тип ниче не понимала )
Все нормально, просто сказал, что брал карту по рекламе, мол там написано было, что бесплатно, заметил списания только сейчас и все вернули, ещё и бесплатной сделали
Вернули за обслуживание ,хотела вернуть за комиссии ,там очень много за два года .Сделали обращение и постоянно пишут ,что не могут до меня дозвониться ,зачем им телефонный разговор со мной ?всем просто так возвращали
Вернули за обслуживание ,хотела вернуть за комиссии ,там очень много за два года .Сделали обращение и постоянно пишут ,что не могут до меня дозвониться ,зачем им телефонный разговор со мной ?всем просто так возвращали
По тиньку рассмотрели мое обращение:"Мы рассмотрели обращение, документы такого формата не предоставляем. Мы зачислим 46 279.63 руб. 31.10.2022 до конца дня на кредитную карту в качестве компенсации всех списаний за услугу "Страхование задолженности". У нас нет технической возможности зачислить данный возврат на дебетовую карту. В качестве компенсации всех списаний за услугу "оповещения об операциях", зачислили на дебетовую карту 1 534 руб."
Тинька мурыжил с 28 числа. Сначала срок рассмотрения был до конца дня 29 октября. Каждый день передвигали на следующий. В итоге когда начал грозить жалобой за мошеннические действия сегодня, вернули плату за смс информирования в полном объему в течении часа
Меня по платинум уже неделю мурыжат по поводу обслуживания, а сегодня не могу даже историю операций за 2019 и 2020 года посмотреть, чтоб их носом ткнуть в то, что за те года плату не брали, а с 2021, как я по утере новую карту оформил, начали. Сейчас затребовал полную выписку по счету...
Тинька мурыжил с 28 числа. Сначала срок рассмотрения был до конца дня 29 октября. Каждый день передвигали на следующий. В итоге когда начал грозить жалобой за мошеннические действия сегодня, вернули плату за смс информирования в полном объему в течении часа
Тоже бодаюсь с ними, чтобы сделали полный перерасчет, а не частичный... Пока вернули за смс-оповещения, буду ждать за страховки и комиссии за выдачу...
Тоже бодаюсь с ними, чтобы сделали полный перерасчет, а не частичный... Пока вернули за смс-оповещения, буду ждать за страховки и комиссии за выдачу...
Мне пока что в счет кредитки вернули 48к. Но я насчитала больше за оповещения с 2011 года. Создала им новое сообщение на повторный перерасчет. В роспотребнадзор жалобу написала и им скрин отправила. Стали шевелиться быстрее. Вот думаю, если написать в цб и им скрин отправить, то как себя поведут?..
Мне пока что в счет кредитки вернули 48к. Но я насчитала больше за оповещения с 2011 года. Создала им новое сообщение на повторный перерасчет. В роспотребнадзор жалобу написала и им скрин отправила. Стали шевелиться быстрее. Вот думаю, если написать в цб и им скрин отправить, то как себя поведут?..
Все равно отпишусь потом, помогло или нет))) На совка финомбудсмену написала на полную проверку своих кредиток от восточки. И на саму халву. Сделала себе выписку, по 1 восточке с 2013 года какие-то страховки, комиссии, оповещения. Подняла договор-нет галочек, что согласна на страховки, по 2 кредитке от восточки стоит комиссия 55% за снятие наличных. Вот только никаких наличных я не снимала. И в прокуратуру написала на них, за обман клиентов.
Всем приветик. Сейчас тоже немного потрясла Тинькофф за эти 90 р подписку Pro и бесплатное обслуживание. Картой пользуюсь недавно всех нюансов не знала пока вчера не списали начисленный кэшбэк за обслуживание . вообщем вот вернули сумму. Да пригрозила жалобой в цб
Всем приветик. Сейчас тоже немного потрясла Тинькофф за эти 90 р подписку Pro и бесплатное обслуживание. Картой пользуюсь недавно всех нюансов не знала пока вчера не списали начисленный кэшбэк за обслуживание . вообщем вот вернули сумму. Да пригрозила жалобой в цб
Вернул с тинькофф блэк за комиссии и обслуживание. Правда со второго раза! Первый раз был вежлив и тактичен - итог все согласно тарифу вы сами подписались. Во второй раз написал уже с возмущением и требованием вернуть в качестве сохранения лояльности) Вернули за 5 минут.
Данная схема работает, только вот по сумме компенсации не совсем понятно, кому как возвращают, например я пользуюсь уже более 2х лет наверное, но мне сделали возврат всего 480 руб))))
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Здравствуйте, недавно закрыл все МФО, несколько были долгосрочными, на 4-6 месяцев, как правильно понял,читая форум можно вернуть часть денег за досрочное погашение? При погашении точно помню что...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Макс кредит - возврат переплат
Бренды "Макс кредит" и Умные наличные "самостоятельно крайне редко возвращают приличные суммы. Тем не менее, для возврата средств рекомендуется им написать на...
Из темы на окто, работает для всех банков (Тиньков, Сбербанк, ВТБ, Почтабанк, МТС и другие)
Сначала запрашиваете полную выписку в чате с учетов всех операций: внесение, списание, расход, платы за...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.