До зарплаты - возврат переплаты

Читаете выше , на все закрытые
Спасибо, не могу пока добиться от оператора инструкций, все болтает про прелести пакетов. Уже пол часа...

Спасибо, не могу пока добиться от оператора инструкций, все болтает про прелести пакетов. Уже пол часа...
Нужно быть с ним настойчивым)) Писать - Не интересно! Дайте мне инструкцию

Нужно быть с ним настойчивым)) Писать - Не интересно! Дайте мне инструкцию
я писала активируйте кнопку отказа от доп услуг ..хочу займ с процентами и не нужно тратить мое время. у меня было 5 займов у них по 3 вернули через 2 дня потом еще через 3 дня за один. а один так и завис пока..

я писала активируйте кнопку отказа от доп услуг ..хочу займ с процентами и не нужно тратить мое время. у меня было 5 займов у них по 3 вернули через 2 дня потом еще через 3 дня за один. а один так и завис пока..
Спасибо, друзья, добил оператора. 10 займов было с пакетами Выгодный 3.0. отпишусь по результатам.

Спасибо, друзья, добил оператора. 10 займов было с пакетами Выгодный 3.0. отпишусь по результатам.
там по каждому займу нужно будет отдельно долбить)))

там по каждому займу нужно будет отдельно долбить)))
Ох и правда! Кнопочка исчезла после первого заявления! Опять с оператором беседовать, фаааккк) Может им в обращениях закинуть или так надежнее...

Ох и правда! Кнопочка исчезла после первого заявления! Опять с оператором беседовать, фаааккк) Может им в обращениях закинуть или так надежнее...
обращение будите 12 дней ждать старайтесь не выходить с чата и не завершать диалог когда будите заполнять. после того как заполните просто говорите пусть активируют по сл займу

обращение будите 12 дней ждать старайтесь не выходить с чата и не завершать диалог когда будите заполнять. после того как заполните просто говорите пусть активируют по сл займу
подскажите возврат суммы полностью или частичный должен быть...?

подскажите возврат суммы полностью или частичный должен быть...?
У меня как то не понятно было 2 пакета один 720 вернули 648 другой 2740 вернули 2466 . за третий списали 920 и столько же вернули . за 2 еще не пришло ничего

Народ есть кто нибудь , кому дзп так и не вернули за пакеты в течении 30 дней? Что вы делали?
Вы по шаблону через ЛК отправляли? У меня автоматическое одобрение пришло на почту о приёме заявления и возврате после подачи , далее ещё одно уведомление о зачислении в течении 3 раб дней

Вы по шаблону через ЛК отправляли? У меня автоматическое одобрение пришло на почту о приёме заявления и возврате после подачи , далее ещё одно уведомление о зачислении в течении 3 раб дней
Да по шаблону через Лк у меня тоже это все приходило. Но из 6 займов за 3 пришло через 2 дня потом через 3 дня еще за один а за 2 так и не пришло ничего

Да по шаблону через Лк у меня тоже это все приходило. Но из 6 займов за 3 пришло через 2 дня потом через 3 дня еще за один а за 2 так и не пришло ничего
Нужно написать в чат им , спросить почему деньги не приходят , может быть прошёл уже год и возвращать нечего?

Нее год не прошёл точно они мне только 2 мес назад как первый раз одобрили. До этого всегда отказ был. Писала и не раз говорят ждите в течение 30 дней придут. Это срок по регламенту компании. Спрашиваю почему те вернули быстро а эти так. Такое возможно -ответ . вот и как с ними бороться 🤔😁

Дозарплаты вернули 6000 примерно с 8 займов, причем вернули в тот же день, в первой половине подавал к вечеру уже перевели. Есть у кого положительный опыт с апполоном? С них тоже хочется вернуть.

Дозарплаты вернули 6000 примерно с 8 займов, причем вернули в тот же день, в первой половине подавал к вечеру уже перевели. Есть у кого положительный опыт с апполоном? С них тоже хочется вернуть.
Писала 5 вчера вернули

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Не могу разобраться.
У меня закрыты 3 займа. Без просрочек и каких-либо проблем
1. Оплата процентов и основной суммы в ДЗП - Развитие 3. Пакет услуг Выгодный 3.0 в пользу МПС Технолоджи
2. Оплата основного долга и оплата пакета в пользу МКК Твои плюс
3. Оплата основного долга в Союз - 5 , оплата пакеты в пользу МПС Технолоджи

Теперь сам вопрос. Кому из них писать заявление?
Вот читаю, и разобраться не могу? Отправлять тем, в чью пользу был оплачен пакет услуг?
Помогите разобраться, пожалуйста!

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Не могу разобраться.
У меня закрыты 3 займа. Без просрочек и каких-либо проблем
1. Оплата процентов и основной суммы в ДЗП - Развитие 3. Пакет услуг Выгодный 3.0 в пользу МПС Технолоджи
2. Оплата основного долга и оплата пакета в пользу МКК Твои плюс
3. Оплата основного долга в Союз - 5 , оплата пакеты в пользу МПС Технолоджи

Теперь сам вопрос. Кому из них писать заявление?
Вот читаю, и разобраться не могу? Отправлять тем, в чью пользу был оплачен пакет услуг?
Помогите разобраться, пожалуйста!
А я для кого все разжевал выше?) Ищите мое сообщение , там все поэтапно , сложного ничего нет

А я для кого все разжевал выше?) Ищите мое сообщение , там все поэтапно , сложного ничего нет
Вчера написал им. Одобрили возврат. Жду деньги. Все сделал через их сайт. Заполнил форму и написал заявление. Правда, подавал сразу 3 формы, с одним заявлением, где указаны все займы.
И такой вопрос: попросил возврат за пакеты, а там еще указано, что за юр. обслуживание можно вернуть. Кто-то пробовал? Я вот думаю, попробовать после возврата за пакеты, вернуть за юр. обслуживание.