Доби свободен! 3 раз раскидался!

DimDimuch

Новорег
29 Июл 2025
2
5
13ч 19м
Всем привет ребята никогда не писал только читал постоянно черпал инфу о конторах . Всем спасибо за ваши истории буду переодически заходить читать очень успокаивало когда звонили коллекторы :))
Но сегодня приходят выплаты и я закрываю последние займы . Доби свободен.
Уже 3 раз влипаю в займы да жизнь ничему не учит но таковы реалии . Поссорился с Мамой хотя она наоборот хочет помочь и помериться но мне стыдно за 3 раз . Ебучий лудоман .
Но это пошло на плюс за 3 раза что я влипал на 700к - 500к - 400к займов и долго родственникам ещё есть но это на доброй основе закрою там не к спеху главное я научился работать сутками и зарабатывать деньги ахахха)) ставлю запрет с понедельника и пошли они нахер .
ЧТо сказать ребятам которые в беде это нужно просто забивать на ебучих коллекторов по миниму продлевать и гасить большие суммы это база и не брать долгосроки))

А с основной проблемой разобрался?
Я незнаю как это описать когда тебя накрывает на лудоманство ) даже год два не играешь думаешь ну все слез а потом как в тумане думаешь что ты все контролируешь но это не так я уже 3 раз срывался. Пока незнаю как это фиксить может детей завести не до этого будет )

Я незнаю как это описать когда тебя накрывает на лудоманство ) даже год два не играешь думаешь ну все слез а потом как в тумане думаешь что ты все контролируешь но это не так я уже 3 раз срывался. Пока незнаю как это фиксить может детей завести не до этого будет )
К сожалению это не так работает. У меня есть знакомый лудоман, у него двое маленьких детей, это никак не влияет. Помогла только очень сильная встряска от жены и полный контроль над его финансами со стороны

Правильно, пусть дети страдают, а если что то их всегда можно засунуть обратно 👌

Не вздумай