Спасибо за советы. На данный момент получил предложение о работе с белой зарплатой больше 140 тысяч, только официально, со следующего месяца приступаю. Обсудил еще с фаворитом, они быстро от меня отмахнулись, когда поняли что я не вариант. В общем и целом отправил письма на электронные почты во все мфо с требованием возврата переплат и комиссий+попросил предоставить кредитные каникулы или реструктуризацию(составлю список кто согласился, а кто нет и опубликую здесь). Большинство потребовали справки и документы, коих у меня, к сожалению нет, тк по 2ндфл доход не уменьшался. И предупредил все мфо о том, что при первом же нарушении законодательства с их стороны буду обращаться в ФССП и ЦБ, пока вроде по 3м не идут, просрочки уже по 2 недели пошли. Мне крайне необходимо перетерпеть еще месяц все эти звонки и тд, прежде чем я начну что то закрывать, правда я не знаю как.. Попробую еще раз обратиться в некоторые мфо, за предоставлением кк или рестры. Кто сталкивался с таким, подскажите как быть?