Докатился

Планирую уехать на вахту с получение черной зарплаты
То есть решил дальше заниматься "трейдингом" 🤣 🤣 🤣 Только в этом "трейдинге" ещё и ручками поработать придется, перед тем как тебя швырнут.
На СВО едь раз уж так хочешь всё это дерьмо отработать.

И не лезьте вы блядь в эти ООО "БанкротХуенкрот". Найдите в городе арбитражного управляющего который банкротством физлиц занимается и идите к нему на прием. Не суйтесь в эти "фирмы-прокладки", чтобы потом у вас небыло бледного вида и желтых ног.

Да если поехать на СВО,то можно вообще забыть о долгах..На время..или навсегда ;)..СВО это вообще самый последний вариант..
Это почему это, 300 и все долги закрыты... Любая госнаграда - процедура списания долгов... Волков бояться в лес не ходить! Что бы идти на СВО яйца нужны...а не вот так вот...

Это почему это, 300 и все долги закрыты... Любая госнаграда - процедура списания долгов... Волков бояться в лес не ходить! Что бы идти на СВО яйца нужны...а не вот так вот...
На СВО идти призвание нужно..а не из за долгов бежать.

На СВО идти призвание нужно..а не из за долгов бежать.
Призвание это одно, а подставлять башку под пули из-за денег это другое...Призвание это долг, гарантия того, что твои дети будут жить... А лезть в окоп изза денег, которые надо отдать, в окоп когда тебя польки кроют, тут нужны стальные яйца.

Спасибо за советы. На данный момент получил предложение о работе с белой зарплатой больше 140 тысяч, только официально, со следующего месяца приступаю. Обсудил еще с фаворитом, они быстро от меня отмахнулись, когда поняли что я не вариант. В общем и целом отправил письма на электронные почты во все мфо с требованием возврата переплат и комиссий+попросил предоставить кредитные каникулы или реструктуризацию(составлю список кто согласился, а кто нет и опубликую здесь). Большинство потребовали справки и документы, коих у меня, к сожалению нет, тк по 2ндфл доход не уменьшался. И предупредил все мфо о том, что при первом же нарушении законодательства с их стороны буду обращаться в ФССП и ЦБ, пока вроде по 3м не идут, просрочки уже по 2 недели пошли. Мне крайне необходимо перетерпеть еще месяц все эти звонки и тд, прежде чем я начну что то закрывать, правда я не знаю как.. Попробую еще раз обратиться в некоторые мфо, за предоставлением кк или рестры. Кто сталкивался с таким, подскажите как быть?