Долг платежом красен

миг кредит в договоре
Заемщик уведомлен, что имущественные права Кредитора по Договору являются предметом залога в ТКБ БАНК ПАО. Поступающие в счет исполнения обязательств денежные средства поДоговору зачисляются на залоговый счет № 4070181.., открытый в ТКБ БАНКПАО.
Что это означает?
А электронной почты в договоре и на сайте нет
С сайта ЦБ РФ
Адрес электронной почты
public@migcredit.ru
Но ответа от них нет по этой электронной почте уж несколько недель
Позвонил на 8800, вот их емейл contact@migcredit.ru
И вроде можно через форму обратной связи на сайте слать

Последнее редактирование:
страховка списанная небусом на 18 000 руб вернулась через опротестование через банк и платежную систему на райф, в райфе сейчас нельзя поставить запрет на покупки в интернете, обещали в декабре сделать, поэтому смс финанс списал все в автоматичемком режиме, очень удобно, а я на эти деньги рассчитывал. И до этого смс финанс списывал бабки, смс оповещение за 200 руб в месяц и пуши у райфаайзена не сработали. Осталось смс финансу погасить 1300, даже думаю закрыть их фтопку. Чтобы поменьше мфошек было
Райфф банк так себе, не удержались деньги. На райф не надо ничего получать.

В альфе кредитка в просроке, положил на дебетовую карту 10 руб для теста, списали, расходной операциии в истории нет. А до того у них был вклад "Мой сейф" и деньги из этого сейфа исчезли на погашение абонентки по дебетовой карте голдовой, 3000 руб в год стоил кусок пластика. Альфа не торт.
Оказывается, з онлайн чатика
деньги зачислили на счет, но они не отображаются на балансе, (а вчера отражались) - их заморозили, чтобы погасить просрочку. Дед морозы.
При попытке блокнуть карту высыпали виртуальные и фиктивные для накопительного счета, я даже не в курсе был.

Насчет кредиток, надо б их оплатить и уменьшить лимит, а мутные со списаниями закрыть. Но на них вся надежда при восставновлении кредитной истории. Вроде как можно ими расплачиваться и кредисторию формировать... Или все это пустое.

Предложения по дотационному лизингу хорошие идут, это для ип и ооо. Тачку в лизинг рекламируют настойчиво..

Последнее редактирование:
В альфе кредитка в просроке, положил на дебетовую карту 10 руб для теста, списали, расходной операциии в истории нет. А до того у них был вклад "Мой сейф" и деньги из этого сейфа исчезли на погашение абонентки по дебетовой карте голдовой, 3000 руб в год стоил кусок пластика. Альфа не торт.
Взломали сейф получаеться🥲

умные наличные трижды досудебнцю претензию прислали. Отправил их на кредитные каникулы, пусть отдыхают

опиимально на кредитные каникулы отсылать во время судебных прений, только надо доход рисовать к нужному моменту , за два месяца до .