Долги мфо

Ну вот банни обычно не ждут 30 дней...
Они вообще все сволочи, капиталина меня загнобила конкретно, много шантажа было и фото мои нашли которые я даже без понятия где откопали, родственнику позвонили которому не надо было знать про это все, ну я оплатила и на них жалобу написала, осталось вот банкомато закрыть и каширо, чтобы чутка спокойней стало

Попробую пару слов по каждому расписать
1. Займер - нудные, но адекватные - скидок не дождетесь, отзыв соблюдают, не жестят
2. Веббанкир - лапочки, если быть с ними на связи, дали большую скидку, третьих не трогали, общались очень вежливо
3. Миг кредит - неприятные ребята, общаются нагло, третьих трогают, скидок не дождетесь
4. Небус - мб мне повезло, но в моем случае это были пофигисты, которые писали раз в неделю смс и все. Третьих не трогали
5. 495 - абсолютнейшие кончелыги, гасил бы среди первых. Хамят, угрожают, ставят бомбер, достают третьих
6. Деньги ок - смотри 495, та же контора
7. Свои люди - кончелыги на уровне 495
8-9. Бустра и лайк - самые нелюбимые мной из всего вашего списка, огромные комиссии, с первого дня просрочки устраивают полнейший анал-карнавал, гасил бы первыми
10. Монеза - см. Веббанкир, если не игнорить их, то адекватные ребята, предлагают рестру, скидки и тд
11. Екапуста - самые адекватные, если держать контакт с ними.
12. Езайм - см. монеза
13. Привет сосед - см. 495
14. Конга - достанут всех третьих, но будут разговаривать вежливо(в моем случае)
15. Отлнал не брал
16. Кнопка - как займер, только более быдловатые
17.-18. каширо, баннимани - вся семейка капиталины по конченности близка к бустре
19. Кредитплюс - ужасно много звонят, надоедливые, звонят на работу
20. Вебзайм - хорошкинсы, одобряют кредитные каникулы, третьих не трогаюь
21. Кредит 7 - точно среди первых, как если бы у бустры и 495 родился ребенок
22. Кредиттер - меня не доставали, но многие жалуются. У меня сидели тихо
23. Корона - тихие, забить вообще можно, третьих через отзыв не трогают
24. Манимен - у меня были норм, не душнили, дали рестру
25. - 26. Не брал
27. Быстроденьги - не достают особо, но пишут заяву
28. Уже писал в п.7
29. Вивус - у меня были как займер
30. Уже писал в п.22
31. Макс кредит - по конченности на уровне кредит7
32. - 33. Не брал
34. Не было у них просрочки
35. Вива деньги - достали третьих, достали меня, скидку не дали
36. Роектмэн - братишка пункта 31
37. Турбозайм - братишка пункта 27
38. Рубалек - абсолютнейшие кончелыги, гасил бы самыми первыми вместе с бустрой и лайком
У меня кстати кредит 7 и 495 вообще тише воды ниже травы)) но я с самого начала просрочки им разносы устраивала за любое хамство

У меня кстати кредит 7 и 495 вообще тише воды ниже травы)) но я с самого начала просрочки им разносы устраивала за любое хамство
Так как у меня просрочки по 55 займам сейчас начинаются (3 закрыла ), буду писать кто жестит ,а кто не очень . Просрочки пока не очень большие по времени от 1-12 дней ... Возможности погасить все и сразу естественно нет .на телефоне глушилку поставила , иначе можно сойти с ума . Моральное состояние более менее только после 20.00 ( тишина начинается в телефоне ) уже боюсь каждого звонка знакомых с новостями что им звонили или писали ( с ализаймом уже опыт имеется )

Так как у меня просрочки по 55 займам сейчас начинаются (3 закрыла ), буду писать кто жестит ,а кто не очень . Просрочки пока не очень большие по времени от 1-12 дней ... Возможности погасить все и сразу естественно нет .на телефоне глушилку поставила , иначе можно сойти с ума . Моральное состояние более менее только после 20.00 ( тишина начинается в телефоне ) уже боюсь каждого звонка знакомых с новостями что им звонили или писали ( с ализаймом уже опыт имеется )
Уже пытаюсь найти плюсы в сложившейся ситуации, в планах поменять работу ( на данном месте работы закрывать долги возможно будет через миллион лет наверное ) сегодня прям окончательно решила , надо искать более высооплачиваемую работу .

Обожаю людей,которые стремятся что-то изменить и сделать,а не просто сидят и ноют как у них все плохо.набирайтесь терпения, Афобазола и все у вас получится 🌞

Ну из всего вашего списка я быстрее закрыла (или только их продлевала в крайнем случае) - свои люди, бустра и максы. Это из тех что у меня были и я знаю, что они конченные, даже не рисковала с ними, только с максами, ну они и угрожали мне разок.

Удачи вам на этом нелёгком пути!
Если морально тяжело, делитесь всем, тут на форуме обязательно и поддержат, и советом помогут

На сегодняшний день , звонки смс продолжаются . Манимен на 12 й день просрочки предложили реструктуризацию займа , Я оплатила 5%(1900) остальную сумму разделели на 6 месяцев (6200) платеж. Количество займов пока не уменьшается, но уже как то немного поспокойнее на душе .

В первую очередь, если у кого-то похожая ситуация закрывайте Ализайм , на 5 й день просрочки , начался ад. Нашли и контакты третьих лиц, хотя отзыв был отправлен. Давление психологическое жесткое.
Дааа, тоже самое, они идиоты. Нашли мои фото, писали-«зря удалила страницу вк, фото норм» .
Я ответила-«соглашусь, фотка классная»
Он отвечает -«удалила страницу ,потому что тебя уже шатали?!»
И все в таком духе

На конец ноября , вот какие результаты из 58 осталось 53 займа , понимаю что количество огромное но все же мелкими шагами двигаемся . Также появилась уверенность в замене сферы деятельности, а то очень долго сомневалась . Завтра уже иду на стажировку.
До нового года планирую погасить ещё хотябы 3 шт , мелкие но все же. Появилось понимание , что путь длинный . Раньше не копейки не откладывала , начала откладывать. Вот моя финансовая безграмотность к чему привела .

Отредактировано модератором:
Раньше не копейки не откладывала , начала откладывать. Вот моя финансовая безграмотность к чему привела .
Все мы такие... Я отказалась от кофе и сигарет, и появилось то, что можно отложить. Мы сами порой не хотим себе помочь, к сожалению.

На конец ноября , вот какие результаты из 58 осталось 53 займа , понимаю что количество огромное но все же мелкими шагами двигаемся . Также появилась уверенность в замене сферы деятельности, а то очень долго сомневалась . Завтра уже иду на стажировку.
До нового года планирую погасить ещё хотябы 3 шт , мелкие но все же. Появилось понимание , что путь длинный . Раньше не копейки не откладывала , начала откладывать. Вот моя финансовая безграмотность к чему привела .
Ты умничка большая❤3 это не 0) маленькими шажками идем к победе и переосмысливаем цену этим легким деньгам🌸

Попробую пару слов по каждому расписать
1. Займер - нудные, но адекватные - скидок не дождетесь, отзыв соблюдают, не жестят
2. Веббанкир - лапочки, если быть с ними на связи, дали большую скидку, третьих не трогали, общались очень вежливо
3. Миг кредит - неприятные ребята, общаются нагло, третьих трогают, скидок не дождетесь
4. Небус - мб мне повезло, но в моем случае это были пофигисты, которые писали раз в неделю смс и все. Третьих не трогали
5. 495 - абсолютнейшие кончелыги, гасил бы среди первых. Хамят, угрожают, ставят бомбер, достают третьих
6. Деньги ок - смотри 495, та же контора
7. Свои люди - кончелыги на уровне 495
8-9. Бустра и лайк - самые нелюбимые мной из всего вашего списка, огромные комиссии, с первого дня просрочки устраивают полнейший анал-карнавал, гасил бы первыми
10. Монеза - см. Веббанкир, если не игнорить их, то адекватные ребята, предлагают рестру, скидки и тд
11. Екапуста - самые адекватные, если держать контакт с ними.
12. Езайм - см. монеза
13. Привет сосед - см. 495
14. Конга - достанут всех третьих, но будут разговаривать вежливо(в моем случае)
15. Отлнал не брал
16. Кнопка - как займер, только более быдловатые
17.-18. каширо, баннимани - вся семейка капиталины по конченности близка к бустре
19. Кредитплюс - ужасно много звонят, надоедливые, звонят на работу
20. Вебзайм - хорошкинсы, одобряют кредитные каникулы, третьих не трогаюь
21. Кредит 7 - точно среди первых, как если бы у бустры и 495 родился ребенок
22. Кредиттер - меня не доставали, но многие жалуются. У меня сидели тихо
23. Корона - тихие, забить вообще можно, третьих через отзыв не трогают
24. Манимен - у меня были норм, не душнили, дали рестру
25. - 26. Не брал
27. Быстроденьги - не достают особо, но пишут заяву
28. Уже писал в п.7
29. Вивус - у меня были как займер
30. Уже писал в п.22
31. Макс кредит - по конченности на уровне кредит7
32. - 33. Не брал
34. Не было у них просрочки
35. Вива деньги - достали третьих, достали меня, скидку не дали
36. Роектмэн - братишка пункта 31
37. Турбозайм - братишка пункта 27
38. Рубалек - абсолютнейшие кончелыги, гасил бы самыми первыми вместе с бустрой и лайком
Добрый день. Бустра сильно жестят? Заявы пишут или только звонки?