Да, верно, и за СП пошли не они сами, а Русский Стандарт
Жесть (в хорошем смысле слова), я думала, после полугода просрочек все начинают сыпать СП, только успевай отбиваться.
Меня Мани Мэн передали КЭФу (бумажное письмо одно уже приходило от них).

Жесть (в хорошем смысле слова), я думала, после полугода просрочек все начинают сыпать СП, только успевай отбиваться.
Меня Мани Мэн передали КЭФу (бумажное письмо одно уже приходило от них).
КЭФ конечно любители бумагу переводить 😂

15.04.2024

Всем привет! Что ж, я потихоньку гашу-погашиваю, но сейчас встал вообще критичный вопрос, в связи с которым и обращаюсь на форум.

Кредит Плюс, заразы, списали у меня с карты деньги, которые я хранила для оплаты в Белке завтрашним числом, и таким образом сейчас я на мели. Доступа к Взаимопомощи на доверии у меня сейчас нет, поэтому последний шанс - пишу здесь. Я знаю, что они не готовы ждать и что начинается трэш, поэтому сжав себя в кулак, пишу это.

Когда я их брала и могла ещё отдавать, я только в инете работала и на другой работе, подработках редких, на моё нынешнее место работы ни разу не звонили (мне бы точно сказали), ибо не имеет оно к ним отношения. И не жестили, вот только с полицией раз пришлось пообщаться, да, но благодаря форуму я уже готова была к этому и всё прошло гладко и быстро, без проблем.
что сказала полиция?

что сказала полиция?
Что им нахрен это никуда не упёрлось 😆👍
И посоветовали банкротиться, хотя сумма долгов у меня в принципе посильная, да и не стала бы я этого делать, взяла - отдам в итоге. И ещё дали понять, что таких заявлений очень много стало.

Что им нахрен это никуда не упёрлось 😆👍
И посоветовали банкротиться, хотя сумма долгов у меня в принципе посильная, да и не стала бы я этого делать, взяла - отдам в итоге. И ещё дали понять, что таких заявлений очень много стало.
ага , мне вобще сказали что им вобще не интересно сколько у меня Долгов и тому подобные подробности моей жизни 🤣

Мне кажется брать в мфо это одна из разновидностей лудомании)) человек испытывает такой же кайф когда ему одобряют займ, как и игроман когда ставка заходит...
ну когда жрать нечего конечно рад будешь :ROFLMAO:

Когда жрать нечего - надо работать)
а прикинь бывает, что негде. Правда, если это "негде" продолжается больше чем полгода (ох. не зря на бирже труда такой срок на поиск работы устанавливают), то тут уже да, вопросики возникают.