randommassive
Новорег
- 30 Янв 2023
- 50
- 10
- 5д 7ч 10м
Здравствуйте, пишу впервые пост , моё путешествие началось с 14 года, с покупки шубы в рассрочку в русском стандарте при платеже 5к в месяц. На тот момент только с армии вернулся . 6 месяцев добротно держался , далее поехали первые МФО 4слово, екапуста, веббанкир , с малыми лимитами начинал гасил и брал обратно, так и продолжалось вплоть до 16 года . Со временем смирился , тут же началась тяжёлая артиллерия. Пошли первые просрочки , втянули уже многие МФО , около 10 штук, год суеты, звонков от коллекторов, первые МФО пошли со стороны жены , на погашения моих долгов. Все это происходило на нервах , хабал только в сам себя ) ближе к 19 году , первый ребенок в семье все прошел, смирился. Коронка , слег, при том что я уже имею 50+ МФО, жена 30+. Обращаюсь к молодому братишке , первый, второй , третий , так и дожили что моя совесть не позволяла, что у него уже будут просрочки. В башку вступило залог квартиры, 500 по 25к в месяц. МФО разрурили с братаном , я с долгами , жена тоже. Тут же начали приходить на работы ИП , я увольняюсь на не офф. Чтобы гасить залог берём заново МФО на братишку . Чертовый круг . Итог брат с долгами , хата в залоге. И что же мне приходит в голову в под конец 19 года, заложить свою хату 700к, чтобы брату закрыть долги и также платить две хаты по 65к при ЗП 50-55 к. Спустя три месяца ни денег , ни оплаты и за одной хаты , обращаюсь к родным , тут же был послан , конфликт, это последнее что я съел. К 25 , работаю с двумя хатами , с братишкой. Сам имею 1кк ФССП , жена 800к ФССП .
Ps . Брал money man по 3 кругу,
Клики, кеши, ДС по второму кругу
Быстро, турбо по второму
Езаем, монеза по второму
Из последних дали adengi что очень был удивлен на 13500
В планах , смена фамилии , попробовав , взять пару кредит. Далее уйти по банкротству
Ps . Брал money man по 3 кругу,
Клики, кеши, ДС по второму кругу
Быстро, турбо по второму
Езаем, монеза по второму
Из последних дали adengi что очень был удивлен на 13500
В планах , смена фамилии , попробовав , взять пару кредит. Далее уйти по банкротству