Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сам виноват Не, вернуть то верну, но как минимум после того, как получу актуальные реквизиты... Чтоб потом не было "Мне на арестованную карту отправили, денег нет..."
Серьёзно?) То есть до этого не смутило, что чел с регой две недели носится буквально по всем веткам и весь такой дружелюбный и общительный отвечал чуть ли не каждому на каждое сообщение?
От кого от кого, но от него не ожидал такого... на вид вроде норм человек.. подумаешь рега меньше двух недель на момент долга, вроде парень общительный был, хороший...
От кого от кого, но от него не ожидал такого... на вид вроде норм человек.. подумаешь рега меньше двух недель на момент долга, вроде парень общительный был, хороший...
Да что вы заладили с новорегами? Думал, ладно помогу, в итоге сам виноват. Да идиот, но все же думаешь, ну может не кинут. Мне @Юла 4к, конечно она отдала 3к (ну она сказала 1к бонус, а 2к долг, но уже и бонуса не надо) из 6к. Вроде все норм с профилем. Хотя потом зашел в НД, а там многое епИ уже полтора суток тишина. Всем все раздали, мне нет.
Тут не угадаешь.
Да что вы заладили с новорегами? Думал, ладно помогу, в итоге сам виноват. Да идиот, но все же думаешь, ну может не кинут. Мне @Юла 4к, конечно она отдала 3к (ну она сказала 1к бонус, а 2к долг, но уже и бонуса не надо) из 6к. Вроде все норм с профилем. Хотя потом зашел в НД, а там многое епИ уже полтора суток тишина. Всем все раздали, мне нет.
Тут не угадаешь.
Ну ты не бери форумчан регистрации 2021-2022, хотя и тогда находились личности, но все же не в таком количестве... сейчас большинство сразу, как доступ откроется, бегут туда. И ещё возмущаются, что им, бедным, не дают...
Тут не угадаешь.
Тут не угадаешь.
Тут не угадаешь.
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
27 декабря в whatsapp произошла массовая рассылка с заголовком
Ссылки ведут на сайты однодневки со сгенерированными адресами, типа sf168, smxpcz.cn, yzra.cn, ofqk.cn jdzmsz.cn tiaoban.php...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.