Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совесть не позволит... Единственное, если он выйдет на связь, лично я ему предложу вариант за него долги отдать...
Естественно он скажет нет....

А если не выйдет?)
Сам виноват🤣🤣 Не, вернуть то верну, но как минимум после того, как получу актуальные реквизиты... Чтоб потом не было "Мне на арестованную карту отправили, денег нет..."

Серьёзно?) То есть до этого не смутило, что чел с регой две недели носится буквально по всем веткам и весь такой дружелюбный и общительный отвечал чуть ли не каждому на каждое сообщение?
Опередил меня - слово в слово выразил мои мысли (y)

frostik

В срок не вернул, на связь не выходит, переноса не просил.
Тоже самое. За пару часов до возврата написал скинет в 21.30-22.00 и с это времени пропал. На сайт не заходит. Подозреваю, что и не зайдет.

Тоже самое. За пару часов до возврата написал скинет в 21.30-22.00 и с это времени пропал. На сайт не заходит. Подозреваю, что и не зайдет.
точно так же 21.30-22.00 даже сумму в два раза больше чем взял написал)))

frostik

Вас не учили новорегам не занимать?

frostik

От кого от кого, но от него не ожидал такого... на вид вроде норм человек.. подумаешь рега меньше двух недель на момент долга, вроде парень общительный был, хороший...

От кого от кого, но от него не ожидал такого... на вид вроде норм человек.. подумаешь рега меньше двух недель на момент долга, вроде парень общительный был, хороший...
Мне кажется, или попахивает сарказмом?))

Да что вы заладили с новорегами? Думал, ладно помогу, в итоге сам виноват. Да идиот, но все же думаешь, ну может не кинут. Мне @Юла 4к, конечно она отдала 3к (ну она сказала 1к бонус, а 2к долг, но уже и бонуса не надо) из 6к. Вроде все норм с профилем. Хотя потом зашел в НД, а там многое епИ уже полтора суток тишина. Всем все раздали, мне нет.
Тут не угадаешь.

Да что вы заладили с новорегами? Думал, ладно помогу, в итоге сам виноват. Да идиот, но все же думаешь, ну может не кинут. Мне @Юла 4к, конечно она отдала 3к (ну она сказала 1к бонус, а 2к долг, но уже и бонуса не надо) из 6к. Вроде все норм с профилем. Хотя потом зашел в НД, а там многое епИ уже полтора суток тишина. Всем все раздали, мне нет.
Тут не угадаешь.
Там не норм профиль там 2 месяца регистрации

Но не все сразу бежали в ветку "Нужны деньги".
Ну ты не бери форумчан регистрации 2021-2022, хотя и тогда находились личности, но все же не в таком количестве... сейчас большинство сразу, как доступ откроется, бегут туда. И ещё возмущаются, что им, бедным, не дают...

Тут не угадаешь.
Про Юлу уже не раз писали))

Тут не угадаешь.
То есть, не отдав ещё долг, она уже дала бонус?... Или я что то не так прочитал?

То есть, не отдав ещё долг, она уже дала бонус?... Или я что то не так прочитал?
Да)
Первый перевод 1к (это бонус). Я тоже не выкупил, ну подумал да и ладно.

Тут не угадаешь.
Да совсем норм 🤦‍♀️

Крч три раза одолжил, 1ый отдали - отдали половину, 2ой отдали - 0, остался 3ий - 31ого числа. Если и там так же будет, я вообще выпаду)

Крч три раза одолжил, 1ый отдали - отдали половину, 2ой отдали - 0, остался 3ий - 31ого числа. Если и там так же будет, я вообще выпаду)
Ожидаются осадки в виде выпадения @Reinhard 😅

Надо верить в чудо)

Надо верить в чудо)
Наоборот, не верить, не надеяться, не ждать. Лучше пусть приятный сюрприз, чем горькое разочарование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.