Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сторону,которую мы не знаем,он скидывал в бухательной теме,ток не по полной раскрыл😂😂😂
Подожди ещё не вечер🤣🤣🤣 Но по частям мы его как пазл практически собрали 🤣🤣🤣

И тебя это не смутило?
Ну до этого я его несколько раз через форум выручал, он всегда вовремя отдавал... Да и меня 2 раза выручил в то время.

А че он уже что проц пропащий?)
А к какой категории мне его отнести? Должен был вернуть 3 октября....

А к какой категории мне его отнести? Должен был вернуть 3 октября....
Ну да, такое себе) уже увидел выше что ставочник ещё

Значит я пропустил... Просто помню, что одно время он всегда вовремя возвращал.
Палыч тоже возвращал и сам занимал, как мне, например
но штож поделать

Последнее редактирование:
Что бы закрепить сие манёвр с отдачей "на авось"(помню-не помню)отправь мне тоже сумму
Вы решили белочку без штанов оставить под шумок🤣🤣🤣

Вот давайте честно посчитаем. Скольких старичков кинул Палыч? Кроме @6ara6as не помню никого. Ни на какие мысли не наводит?
С какого момента считаются старички? Меня кинул, тоже заняла ему, потому что часто мелькал в ветке взаимопощи

Что бы закрепить сие манёвр с отдачей "на авось"(помню-не помню)отправь мне тоже сумму
Не, я помню что был Андрей))) а вот отдавала или нет - не помню))) но видимо нет :))) каюсь 😁

С какого момента считаются старички? Меня кинул, тоже заняла ему, потому что часто мелькал в ветке взаимопощи
Не знала, только что офигела...

Ну не сказал же какого года😂
Блин точно, это я не правильно запись сделала указав 22 год, там же только день и месяц был возврат! 😂🤣🤣🤣

Блин точно, это я не правильно запись сделала указав 22 год, там же только день и месяц был возврат! 😂🤣🤣🤣
Его внуки твоим внукам вернут,не переживай)

Тут вроде считали, ему крупную сумму заняли и старички и новички:(
Ну в общем будет много, я только 3к дала + остальные

Ну до этого я его несколько раз через форум выручал, он всегда вовремя отдавал... Да и меня 2 раза выручил в то время.
ХЗ, для меня если кто то ломиться в вотсапп, телегу и т.д., без общения дружеского так сказать, то это звоночек

Агентурная сеть давно развернута, у некоторых пользователей есть доступы в программки, у некоторых доступ к Квазару. За сутки при желании можно вычислить балаболит человек или нет)
Но никто про свои расследования в программках не пишет, кроме @KysakaMsk 🤷‍♂️

Его внуки твоим внукам вернут,не переживай)
Я этого могу потом и не узнать. Мне здесь и сейчас надо, пусть детям достанется, до внуков же ещё далеко 🤣

Но никто про свои расследования в программках не пишет, кроме @KysakaMsk 🤷‍♂️
Я давно писала, что если нужно кого то по Квазару (больницы, поликлиники, морги) найти, то без проблем (3 суток максимум, обычно меньше)

ХЗ, для меня если кто то ломиться в вотсапп, телегу и т.д., без общения дружеского так сказать, то это звоночек
Если б он первый раз занимал у меня, то было бы подозрительно, а так уже вроде выручали друг друга. А вообще сейчас стараюсь на форуме занимать только через ветку, через лс и вне форума только двоим занимаю (озвучивать не буду, они сами знают)

пинающий иногда триплблэка за тормоза с возвратами )
К чему меня припоминать надо было мне неясно, но да ладно. В любом случае я перед ним в расчёте, отдал тогда, когда и обещал, поздно правда, но отдал. Но, даже по сравнению с другими двумя людьми (Коробочек и Ксения), коробочек написала на следующий день, потому что я по факту не вернул ей в назначенный срок, здесь все справедливо и я был виноват. Но этот товарищ был настолько на панике, что заспамил телефон, личку и, по-моему ватсап ещё когда день отдачи ему долга ещё не подошёл к концу уже побежал писать в ветку должники. А после того как я ему по факту ответил, то он похоже обиделся что ему посоветовали как лучше поступать, в ветку о том что я вернул ему не отписал, а может и просто забыл, кто его знает, но мне в принципе все равно. Я перед самим собой чист, никого ещё не кинул и не собираюсь (есть человек который всегда идёт мне навстречу и помогает, за что этому человеку большое спасибо)

Если б он первый раз занимал у меня, то было бы подозрительно, а так уже вроде выручали друг друга. А вообще сейчас стараюсь на форуме занимать только через ветку, через лс и вне форума только двоим занимаю (озвучивать не буду, они сами знают)
Хз вот я общаюсь с некоторыми людьми, через личку попросят не откажу, но если например ты после 1-2 раз найдешь телегу или вотсап, я малость прифегею и откажу, не в обиду будет сказано))))

К чему меня припоминать надо было мне неясно, но да ладно. В любом случае я перед ним в расчёте, отдал тогда, когда и обещал, поздно правда, но отдал. Но, даже по сравнению с другими двумя людьми (Коробочек и Ксения), коробочек написала на следующий день, потому что я по факту не вернул ей в назначенный срок, здесь все справедливо и я был виноват. Но этот товарищ был настолько на панике, что заспамил телефон, личку и, по-моему ватсап ещё когда день отдачи ему долга уже побежал писать в ветку должники. А после того как я ему по факту ответил, то он похоже обиделся что ему посоветовали как лучше поступать, в ветку о том что я вернул ему не отписал, а может и просто забыл, кто его знает, но мне в принципе все равно. Я перед самим собой чист, никого ещё не кинул и не собираюсь (есть человек который всегда идёт мне навстречу и помогает, за что этому человеку большое спасибо)
Та я чисто на юморе написал, меня тоже тогда паника удивила )
Ладно, разные нервяки бывают у людей

сам выручил, потом занял, уже старая тема, ничего не гарантируют, вплане возврата.
Не так давно тут был такой @Станислав он меня выручил, потом у меня занял, мне отдал. общались в вотсап. Но опять же, сейчас человек пропал...
@Grupas был такой, рассказывал мне тут как его маме звонили МФО, как ему тяжело...и помощь нужна и по общению был прям нормальный парень...накину..с бонусом...еще накину...
@Алексей76 тож тут прилюдно писал, что не кидает всех..просто временные трудности..., @владимир404 тут пел на весь форум...какая у него жизнь тяжелая...жена в психушке, сам там пашет в поте лица...по факту, нашел о нем отзывы на авито, что он и там всех перекидал и на форуме лудаманов зареген....так что общение нормальное до определенного момента не гарантия, что человек не пропадет.

Легай сразу мутный был)
Знаешь,втирался в доверие тип один дочь воспитывает и т.д.,отсюда и жалость и,как следствие,помощь,хотя по факту просто пиздел,видать,прикрываясь

сам выручил, потом занял, уже старая тема, ничего не гарантируют, вплане возврата.
Не так давно тут был такой @Станислав он меня выручил, потом у меня занял, мне отдал. общались в вотсап. Но опять же, сейчас человек пропал...
@Grupas был такой, рассказывал мне тут как его маме звонили МФО, как ему тяжело...и помощь нужна и по общению был прям нормальный парень...накину..с бонусом...еще накину...
@Алексей76 тож тут прилюдно писал, что не кидает всех..просто временные трудности..., @владимир404 тут пел на весь форум...какая у него жизнь тяжелая...жена в психушке, сам там пашет в поте лица...по факту, нашел о нем отзывы на авито, что он и там всех перекидал и на форуме лудаманов зареген....так что общение нормальное до определенного момента не гарантия, что человек не пропадет.
Короче я поняла.... моя жопа после @Алексей76 и @Zima прокачалась настолько, что я уже всех этих Станиславов, Генсиков, Легаев и Падлычей стороной обхожу за киллометр))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.