Доска позора или помянем наших должников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Китана

Легенда форума
27 Сен 2023
2,812
1,923
103д 12ч 25м
Хочется такую доску позора сделать, в память об ушедших с чужими деньгами профурсетов. Особенно таких крупных, которые уходили громко, а набирали тихо в личках перед этим. Ну или еще такие, которые до сих пор умудряются просить в личках, не смотря на полугодовалые не отданные долги.
И что бы новые кредиторы(а бывало и « старые» там оказывались) не попадались на удочки таких вот хитровыдуманных людей, думаю это необходимо.

Хочется такую доску позора сделать, в память об ушедших с чужими деньгами профурсетов. Особенно таких крупных, которые уходили громко, а набирали тихо в личках перед этим. Ну или еще такие, которые до сих пор умудряются просить в личках, не смотря на полугодовалые не отданные долги.
И что бы новые кредиторы(а бывало и « старые» там оказывались) не попадались на удочки таких вот хитровыдуманных людей, думаю это необходимо.
Ну здесь хочу отметить @по второму кругу , @Ольга 1984 , ксения не помню как, @вилдрен , @Верочкa , пишите кого считаете нужным

Пускай первая будет @Малина и несет гордо это звание, самых отшибленных и хитрых должниц форума. Не знаю, шо на уме у нее. Плашки нет, поэтому к каждому новому кредитору, можно долбиться смело в личку и просить денег, придумывая истории шо тут ее никто не любит, поэтому не идет в нд, а не идет в нд она, потому что, сразу все гавно опять всплывет, что естественно ей не на руку.

Не знаю, сколько точно долгов у нее, но никому не отдала, а по личкам бегает до сих пор. На шо надеется не понятно, но будьте аккуратней)

Пускай первая будет @Малина и несет гордо это звание, самых отшибленных и хитрых должниц форума. Не знаю, шо на уме у нее. Плашки нет, поэтому к каждому новому кредитору, можно долбиться смело в личку и просить денег, придумывая истории шо тут ее никто не любит, поэтому не идет в нд, а не идет в нд она, потому что, сразу все гавно опять всплывет, что естественно ей не на руку.

Не знаю, сколько точно долгов у нее, но никому не отдала, а по личкам бегает до сих пор. На шо надеется не понятно, но будьте аккуратней)
Мне так обидно, но эта @Малина мне так и не писала🤣🤣🤣

Ну и шо, ты просто перечислила ники, а надо истории😁
А какие тут истории все звездаболы 😆😆 коротко и ясно😁

Хто у нас тут ещё был позорный 🥸🤔

Так шо там дальше пускай будет @Ольга 1984 вроде ее ник. Ну вообщем эта особа тож по личкам еще может бегать, не смотря то шо плаха, да вроде и бегала не так давно. История такова, очень девушка с гонором, даже пох шо там долгов по самые не хочу, набирала до последнего, шо есть мочи, обещала рассчитаться с людьми летом, ну как видим лето прошло, долги не отданы.
Полгода около прошло уже, ну позорище не меньше)

Так шо там дальше пускай будет @Ольга 1984 вроде ее ник. Ну вообщем эта особа тож по личкам еще может бегать, не смотря то шо плаха, да вроде и бегала не так давно. История такова, очень девушка с гонором, даже пох шо там долгов по самые не хочу, набирала до последнего, шо есть мочи, обещала рассчитаться с людьми летом, ну как видим лето прошло, долги не отданы.
Полгода около прошло уже, ну позорище не меньше)
От неё никто не ожидал, ну видимо решила ей нужнее чужие деньги, завтраки, недельники, месяца, летА, ток когда отдаст хз, и совести хватает ещё просить по личкам, такое себе

@Villdrein ну эта думаю уже нигде не бегает здесь, если ток по соседям просит. Эта тоже нылась, о предвзятом отношении, мало того подделывала чеки, якобы возврат сделала, ну такая хитрохитросделанная мадам. Гонор имеется, повадки маргинальные. Может через полгода явиться, как ни в чем не бывало, сразу проблемы у нее, нужны всегда деньги, а как отдавать, ну сами поняли.

От неё никто не ожидал, ну видимо решила ей нужнее чужие деньги, завтраки, недельники, месяца, летА, ток когда отдаст хз, и совести хватает ещё просить по личкам, такое себе
Ну у кого просила так и слово не сказали в обсуждениях. Поэтому, пускай новые кредиторы, будут бдительны)

Ну у кого просила так и слово не сказали в обсуждениях. Поэтому, пускай новые кредиторы, будут бдительны)
Да я в курсе , это и обидно, все молчат! Вот @Малина не останавливает писать новым кредиторам именно молчание, а как она вошла в доверие @Господин Кислярский и до сих пор тишина, ни привета, ни денег

Ну тогда про гегса надо не забыть)Хотя он сегодня снизошел мне скинуть 2172.76 копеек, если не ошибаюсь в точности.
А Женя та же так и не дождалась, хотя помощь ему была неоднократная по человечески

Так шо там еще @по второму кругу эта я вообще не знаю шо, даже шо сказать. Ну вроде, как она в больницах жила последний месяц, то телефон ломался, то шо то там с зп. Ну вообщем срань одна. Но самое интересно то, что на работе люди, ее тоже ищут кому она должна, да и само начальство тож. Поэтому хз, как ее выковыривать и откуда. Но вообщем наипала всех, поэтому думаю ей посылку с 💩 все таки отправить.

Последнее редактирование:
Ну тогда про гегса надо не забыть)Хотя он сегодня снизошел мне скинуть 2172.76 копеек, если не ошибаюсь в точности.
А Женя та же так и не дождалась, хотя помощь ему была неоднократная по человечески
0.76 копеек отправь @gegster назад, у меня ещё какое ни какое оставалось уважение к нему, но после Жени 0 целых хрен собачих, тот ещё кидок

Так шо там еще @по второму кругу эта я вообще не знаю шо, даже шо сказать. Ну вроде как она в больницах жила последний месяц, то телефон ломался, то шо то там с зп. Ну вообщем срань одна. Но самое интересно то, что на работе люди, ее тоже ищут кому она должна, да и само начальство тож. Поэтому хз, как ее выковыривать и откуда. Но вообщем наипала всех, поэтому думаю ей посылку с 💩 все таки отправить.
Да Шо сказать, Шо сказать, наипала всех и расчитывае, что с рук сойдёт, её прибьют где нибудь за долги, ладно мы! Мы можем только по закону действовать, а люди с работы ей пифды надеюсь дадут

0.76 копеек отправь @gegster назад, у меня ещё какое ни какое оставалось уважение к нему, но после Жени 0 целых хрен собачих, тот ещё кидок
уважения уже не было, так как там истории одна интереснее другой, только надежда и вера в лучшее. Мы с Женей читали и удивлялись, несостыковок море
Я очень надеюсь, что девчонкам он уже наконец тоже начнет скидывать, а то там реально помощь человеку была, даже будучи в полной жопе

Так шо там @Ксения 95 ну тут маргиналка еще та. Не знаю, как описать, где она и шо с ней вообще там жива чи нет, ну набрала она нормально, так тыщ 60 точно. Послала всех в далекое путешествие и заебись ей) Ну вообщем дерьмо случается.

Я хз шо про @Верочкa Верку, можно сказать, то шо у нее всегда были защитники тут, а на деле оказалась обычная звездоблка, которая понабирала денях, в старом еще нд и решила шо збс будет свалить и загасится, че то про нее так и молчали, видимо смирились, но думаю баба не из тупых, уже акк или два есть тут)

Такккк ну и на сегодня еще кто @gegster ну этот вообще окуел. Тут за Малиной должен сразу идти. бл*, не знаю на чем сидишь ты там, ну то шо просочилось в массы, такое себе дельце.
Кошечки, собачки, это все понятно, зашел к девочкам красиво, вышел не очень. Бабки не отдаешь, тонны пиздежа. Вот с этим персонажем прям крайне аккуратней.
Всплыть может в любое время, как 💩 ни в чем не бывало.

И про твои долги тоже , забыла

Про Ольга писала . Недавно в другом обсуждении . Должна сегодня вернуть .

Она знает
те своих долгов мало? и да подружка то куда пропала? вылезет когда просроки в лс отдаст и снова пиздодельной станет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.