Доска позора или помянем наших должников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
те своих долгов мало? и да подружка то куда пропала? вылезет когда просроки в лс отдаст и снова пиздодельной станет?
Причем тут мои долги ? Ну как видишь ваша то подружка оказалась по хлеще моей , с третьего захода тут .. Ты мне за ее долги или не долги че предъявляешь ? Если у них договор и всё устраивает
Так же могу сказать, тебе своих Долгов мало ?

Причем тут мои долги ? Ну как видишь ваша то подружка оказалась по хлеще моей , с третьего захода тут .. Ты мне за ее долги или не долги че предъявляешь ? Если у них договор и всё устраивает
Так же могу сказать, тебе своих Долгов мало ?
да и не говори своих мало могла б и более взять жаль потребности нет. Договор агась 😁 , а как же в неделю заработать 25к легко? как в просрок пошла так и припухла просто кредитор у нее терпеливый

да и не говори своих мало могла б и более взять жаль потребности нет. Договор агась 😁 , а как же в неделю заработать 25к легко? как в просрок пошла так и припухла просто кредитор у нее терпеливый
Женя , Але . Ты че мне говоришь об этом ?
Создай потребность, возьми в долг . Ну раз все знаешь договор или нет , че мне писать ? Че ты про свою подругу умолчала то , которая с 3 захода тут и на тех аккаунтах долги . Даша отдает и часть долга отдала , и вторую отдаст

Женя , Але . Ты че мне говоришь об этом ?
Создай потребность, возьми в долг . Ну раз все знаешь договор или нет , че мне писать ? Че ты про свою подругу умолчала то , которая с 3 захода тут и на тех аккаунтах долги . Даша отдает и часть долга отдала , и вторую отдаст
так ты скажи кому розетта должна? опять про одних мы всё видим про других молчим

епать очень интресно
Ну вот займись делом, а то что то твои мысли разбегаются в разные от моих Долгов до Долгов Даши . Как то не понятно и несуразно

Ну вот займись делом, а то что то твои мысли разбегаются в разные от моих Долгов до Долгов Даши . Как то не понятно и несуразно
ну да тя и дашу вообще трогать нельзя, епать святоши

ну да тя и дашу вообще трогать нельзя, епать святоши
Женя , формулируй свои мысли правильно . Ты вообще бред несешь , причем тут мои долги от слова совсем ? Я тебе про твои написала или че ? Я написала про даму с трех аккаунтов , если уж вышла ее защищать так пиши то что надо по факту , а не перекатывай

Женя , формулируй свои мысли правильно . Ты вообще бред несешь , причем тут мои долги от слова совсем ? Я тебе про твои написала или че ? Я написала про даму с трех аккаунтов , если уж вышла ее защищать так пиши то что надо по факту , а не перекатывай
так а те от нее что нужно, напиши про подругу с 10 переносом в лс

у тя тенденция стала одних носом тыкать про вторых молчать так как те это удобно

так а те от нее что нужно, напиши про подругу с 10 переносом в лс
а то есть 2 плашки и долги ниче не значат
@Tarot.Dara должна , переносит 10 раз
А то тут не успокоятся ни как .

у тя тенденция стала одних носом тыкать про вторых молчать так как те это удобно
Жень, а ты вначале че не написала Арине , что ей своих Долгов мало , что она чужие считает ?

Жень, а ты вначале че не написала Арине , что ей своих Долгов мало , что она чужие считает ?
сорян что то пропустила

Вложения

• Скриншот 12-09-2024 113313.webp
    Скриншот 12-09-2024 113313.webp
    81.5 KB · Просмотры: 27
Женяяяяяя зайди с телефона

Вложения

• 8AB24553-CC6F-4F11-8553-F5898A1D8364.webp
    8AB24553-CC6F-4F11-8553-F5898A1D8364.webp
    121.4 KB · Просмотры: 25
  • 0EF71F13-5743-4F89-B4BF-612435508BCC.webp
    0EF71F13-5743-4F89-B4BF-612435508BCC.webp
    112.1 KB · Просмотры: 20
ну у меня и с компа и стел его нет хз почему, да и пох ух тоже мульт это не значит что она кому то должна

ну у меня и с компа и стел его нет хз почему, да и пох ух тоже мульт это не значит что она кому то должна
Значит , человек один и тот же и неважно , что разные аккаунты
Даже ее кредитор признала , что она с третьего сидит уже

надо их всех на бомбер ставить и планировать выезд, пусть дома будут

надо их всех на бомбер ставить и планировать выезд, пусть дома будут
Херня все это, не захочет не отдаст , захочет отдаст

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.