Доска позора или помянем наших должников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я не пойму Вы чего хотите? Чтобы мою ситуацию мусолили изо дня в день в течении всего срока займа, а крайний возврат заканчивается 24.10 и все это время обо мне нужно писать? Или как? Вроде обсудили меня уже или этого мало? ХЛЕБА ЗРЕЛИЩ НАРОДУ!
Ну и ситуация-ситуации рознь. Если человек кормит завтраками кредитора изо дня в день, а по факту ничего, понятно его будут мусолить, но если человек ставит четкие сроки возврата, еженедельно отдает долг частями, на связи с кредитором это совершенно другая история.
Не обращай внимания тут чисто попиздеть

Ты свои пересчитала ? Женя ты бл* дважды меня тыкнула , причем как мышка , за спиной не упоминая имени . Осади и дыши ровнее .
Хули мне их считать 4 фокси и все прикинь? Не за спиной ты прекрасно поняла что те адресовано не совсем ты вроде дура

Хули мне их считать 4 фокси и все прикинь? Не за спиной ты прекрасно поняла что те адресовано не совсем ты вроде дура
Итого 44😉 ну у меня есть имя , хотя о чем , просто так тыкнуть то лучше 😅культурнее

Итого 44😉 ну у меня есть имя , хотя о чем , просто так тыкнуть то лучше 😅культурнее
Маша ты еб*н*утая 4 в лс и Андрею 50, а я тебя про твои лички спросила. Ты готова всех приплести и Вику и розетту лишь бы про тарот слова не говорили. Давай счастливо

Маша ты еб*нутая 4 в лс и Андрею 50, а я тебя про твои лички спросила. Ты готова всех приплести и Вику и розетту лишь бы про тарот слова не говорили. Давай счастливо
А ну вот 54.. а не 4🤷‍♀️ а про что ты меня спросила ? У меня нет сделки , личка только будь внимательна коль хочешь доебаться и показать себя умнее других. Не переживай придет время и Тарот. Я не приплетаю , а говорю как есть .

А ну вот 54.. а не 4🤷‍♀️ а про что ты меня спросила ? У меня нет сделки , личка только будь внимательна коль хочешь доебаться и показать себя умнее других. Не переживай придет время и Тарот. Я не приплетаю , а говорю как есть .
Так про лс так то и спросила, алееее?

Про Ольгу , про Рири, про Ксюху тоже все молчали , итог бл* . Какие суммы торчат .. И х*й че видят люди однажды которые помогли им . Возможно Вика не из таких , но пока все не на ее стороне .

Так про лс так то и спросила, алееее?
Тебе суммы написать и даты ? Так ты пробегись по кредиторам и спроси , ну хотя Арина все знает придет доложит тебе 😅

Тебе суммы написать и даты ? Так ты пробегись по кредиторам и спроси , ну хотя Арина все знает придет доложит тебе 😅
чего ж тебя так разъебывает по всем фронтам.
Как бешеная собака на всех кидаешься. Напомню, прекрати хуйней страдать.

чего ж тебя так разъебывает по всем фронтам.
Как бешеная собака на всех кидаешься. Напомню, прекрати х*йней страдать.
Ну зато вы как не**еб*н*ые кидаетесь только на меня 😆

Арин, напоминай себе , пока проблем с памятью нет , высказываюсь и отвечаю там , где хочу и когда хочу , затыкай рот и посылай кого нибудь другого . Твоя болтовня давно не действует на меня

Про Ольгу , про Рири, про Ксюху тоже все молчали , итог бл* . Какие суммы торчат .. И х*й че видят люди однажды которые помогли им . Возможно Вика не из таких , но пока все не на ее стороне .
Вика сегодня скинет, не из таких. Но со стороны выглядело добор, она всё поняла уже

Вика сегодня скинет, не из таких. Но со стороны выглядело добор, она всё поняла уже
Ну хорошо , скинет молодец . Если бы все были так уверены , про нее сразу , то наверно дальше бы и молчали 🤷‍♀️

Ну хорошо , скинет молодец . Если бы все были так уверены , про нее сразу , то наверно дальше бы и молчали 🤷‍♀️
Сказали только из за суммы в нд, если бы столько не просила то и дальше было бы всё тихо

Сказали только из за суммы в нд, если бы столько не просила то и дальше было бы всё тихо
Ну Сергей написал не про сумму , а именно про просрочку , если я не ошибаюсь

При займах в личке корректно указывать просящему сумму обязательств и просрочены они или нет из тех же личек. Далее пусть каждый сам делает выводы. А если идёт массовое занимание и умолчание о просроченных обязательств вот и возникает все это

Ну Сергей написал не про сумму , а именно про просрочку , если я не ошибаюсь
Марек просрочка была да, но это переносом я бы назвала. И мне и Сергею скидывала частями каждую неделю. Моё возмущение было больше к Антону нежели к ней.

Марек просрочка была да, но это переносом я бы назвала. И мне и Сергею скидывала частями каждую неделю. Моё возмущение было больше к Антону нежели к ней.
Ну видишь , каждый называет по своему ) Я Рада , что она не из тех , кого я назвала выше и отдает , но все равно ситуация сложилась не приятная , как я понимаю Алекс ей же тоже занял , зная о твоем долге? Вроде ты так написала .

При займах в личке корректно указывать просящему сумму обязательств и просрочены они или нет из тех же личек. Далее пусть каждый сам делает выводы. А если идёт массовое занимание и умолчание о просроченных обязательств вот и возникает все это
Вот именно молчание и дало такое такую трещину

Вот именно молчание и дало такое такую трещину
Это взаимоуважение и избежание конфликтов: я даю весь расклад по своим обязательствам (в личке в том числе, если и просьба там), а кредитору самому тогда решать. И в таком случае и кредитор не скажет, а я не знал и просрочке и долгах, как так и так далее

Ну видишь , каждый называет по своему ) Я Рада , что она не из тех , кого я назвала выше и отдает , но все равно ситуация сложилась не приятная , как я понимаю Алекс ей же тоже занял , зная о твоем долге? Вроде ты так написала .
Все кто в чате знали. И знали что расчёт идёт, поэтому и Алекс занял ей,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.